Доброго времени суток уважаемые коллеги!
За работой и навалившейся стройкой вспомнил об традиционном голосовании за лучшие самоделки Нашего форума.
На работе выбрал немного время, помониторил форум и такой сделал выбор, категории расположил по принципу наименьшего сомнения при выборе кандидата:
1. Первым конечно полноприводный минитрактор - Трактор - 4Х4 QC480D. GUSLIK за этот МТ я и в прошлом году отдавал свой голос в категории классика, когда он был без переднего ведущего моста. В этой категории я так понял победтель определен досрочно! ;
2. Трактор полноприводный (переломка) - ТРАКТОР tракtорисt во-первых внешний вид, особенно капот, а во-вторых я не понаслышке знаю чего стоит сделать принудительное охлаждение на ДВС Урал (мой второй ДВС был Днепр);
3. Садовый минитрактор, в этой категоии я тоже долго не колебался - Мини трактор с двигателем ИЖ Планета . "Огородник". Vitalij
Vitalij написал(а):За "недоделки " не голосуем
А по-моему все на "мази". Я тоже еще все что хотел реализовать не доделал, а уже победитель. Немного раскроюсь, в планах пока еще осталась установка кондея, а вот план по установке всего освещения и светосигнализации на LED выполнен только в прошлом месяце.
GUSLIK написал(а):У нас идет голосование за трактор или или за плуги ?
Полностью согласен.
4. Минитрактор классической компоновки, вот здесь я подзавис как я понял не один
Vlad_30 написал(а):1 Классика Миниклассика с двигателем ЗАЗ-968.автор Александр 61 Хочется отметить " yurybka", "Perec.41".
и всетаки - Миниклассика с двигателем ЗАЗ-968 Александр 61 , а за МТ с двс ВАЗ-21083+кпп,кпп ГАЗ-53,мост УАЗ проголосую в следующем году.
Угличанин написал(а):1) Минитрактор классической компоновки .- МТ с двигателем WV 1.6 коробки 1- ГАЗ-69, 2- ГАЗ-53 , автор mehed74.
GUSLIK написал(а):1) Минитрактор классической компоновки .- МТ с двигателем WV 1.6 коробки 1- ГАЗ-69, 2- ГАЗ-53 , автор mehed74.
Perec.41 написал(а):1) МТ с двигателем WV 1.6 коробки 1-ГАЗ-69, 2-ГАЗ-53,автор mehed74
З@ВГ@Р написал(а):1) Минитрактор классической компоновки .- МТ с двигателем WV 1.6 коробки 1- ГАЗ-69, 2- ГАЗ-53 , автор mehed74.
yurybka написал(а):Я в прошлом году тоже голосовал за, но может дадим дорогу новеньким?
Fiktor написал(а):Я лично не хочу голосовать за прошлых победителей, нам нужны новые герои!
А ведь правильно, ДОРОГУ НОВЫМ ГЕРОЯМ! А там как знаете свое мнение никому не навязываю и всеж Угличанин, GUSLIK, Perec.41, З@ВГ@Р СПАСИБО!!!
И отделное спасибо Alex_R
Alex_R написал(а):Для таких монстров инженнерной мысли, как дракон, Евгений 555, и т.п. уже не надо наград. Фактом признания их таланта является то, что 90% всех самоделок нашего ( и не только) форума, - это "сыновья" их тракторов. И они, как почтенные отцы почивают на лаврах в царских коронах. Слава и почет отцам-основоположникам отечественного домашнего тракторостроения!!! А награды их "сыновей", - это и их награды, это и их гордость.Кстати, я думаю, что mehed74, в скором времени пополнит их ряды, пожелаем ему удачи, и спасибо за идеи.
Красиво сказано!