Может уже проголосуем уже !? ))) Всё как всегда:
1. Классическая компоновка
2. Полноприводная классическая компановка
3. Полноприводная компоновка (переломка)
Желаю всем удачи , думаю достойные будут изобличены и награждены !
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Доска почета! » "Трактор года-2016"
Может уже проголосуем уже !? ))) Всё как всегда:
1. Классическая компоновка
2. Полноприводная классическая компановка
3. Полноприводная компоновка (переломка)
Желаю всем удачи , думаю достойные будут изобличены и награждены !
По п. 1 и п. 2 не определился.
А Вот ...п.3 тут однозначно : Миникировец из Кузбасса
Красавец.
И достойный пример, как должно все быть (ну или как следует).
Автору ОГРОМНЫЙ респект, и Уважение.
Золотые руки. Много от его идей, а главное реализации в деле, себе почерпнул.
Отредактировано rw4cju (9 декабря, 2016г. 07:50:26)
Vitalij
1 мини трактор с двигателям иж планета огородник
2-
3 аяза
1 - МОТОТАЧКА на базе кпп ЗАЗ ( drooon )
2- МТ на рессорах,двс Т-25,кпп ЗИЛ,мост "Газ-66 (Фёдор)
3 - Минитрактор "переломка" 4х4 с двигателем УД25 и КПП БМВ ( mi-ko-la1985 )
rw4cju
Vlad_30
Денисок
Принято !
1- Минитрактор "Огородник"
2- ?
3-Миникировец из Кузбасса
1- Классическая компоновка : Минитрактор с двигателем москвича автор Миша_Б
2 - Полноприводная классическая компоновка : МТ на рессорах,двс Т-25,кпп ЗИЛ,мост "Газ-66" автор Фёдор
3 - Полноприводная компоновка (переломка). : МТ переломка с двигателем Садко автор Petrovich
Ну и для победителей (а так-же победителей прошлых годов) будут высланы на Е-мыло вот такие "сертификаты":
(Дизайн и текст кто лучше сможет нарисовать - милости просим, хорошо бы и эмблему форума тут прилепить, да вот заглохла та тема то...)
хорошо бы и эмблему форума тут прилепить, да вот заглохла та тема то...
1 - МОТОТАЧКА на базе кпп ЗАЗ ( drooon )
2- МТ на рессорах,двс Т-25,кпп ЗИЛ,мост "Газ-66 (Фёдор)
3 - Миникировец из Кузбасса ( СССР )
1.-самодельный мини трактор Т50
2.-МТ на рессорах,двс Т-25,кпп ЗИЛ,мост "Газ-66"
3.-Миникировец из Кузбасса
К сожалению ни одного фото донного трактора вставить не удаётся.
1 Классическая компоновка.................................Минитрактор "Огородник"
2 Полноприводная классическая компановка..........МТ на рессорах,двс Т-25,кпп ЗИЛ,мост "Газ-66 (Фёдор)
3 Полноприводная компоновка (переломка).............Минитрактор от libral
1- Классическая компоновка : Мини трактор с двигателем ИЖ Планета "Огородник". автор Vitalij
2 - Полноприводная классическая компоновка : МТ на рессорах,двс Т-25,кпп ЗИЛ,мост "Газ-66" автор Фёдор
3 - Полноприводная компоновка (переломка). : МТ переломка с двигателем Садко автор Petrovich
1 Классика
Мини трактор с двигателем ИЖ Планета "Огородник"Vitalij
2 Классика полный привод
4wd,передний мост уаз,задний газ66,двс таврия. bishop
3 Переломка
Миникировец из Кузбасса СССР
Вариант:
с эмблемой намного серьёзней.
Да почему то все фото пропали с сайта Savepic.
Вставляйте фото через форум , кнопка "Изображение" над полем текста сообщения .
Можно фото временно закинуть сюда , я после перенесу в тему .
Vitalij
Да и через форум заметил, надо нажать выбор файла "с компьтера", а потом еще раз щелкнуть на "изображения", чтобы появился этот список загрузок с компа. Раньше вроде сразу срабатывало...
Да и через форум заметил, надо нажать выбор файла "с компьтера", а потом еще раз щелкнуть на "изображения", чтобы появился этот список загрузок с компа. Раньше вроде сразу срабатывало...
Точно , так оно и есть , может кого то и "отпугивает" . Нажал - нету , ищет другие пути вставки . Нужно написать в "Объявлениях" .
И ещё тут ... "Огородник" вроде был уже , кажется договаривались , что два раза нельзя .
Я вот предлогаю , самодельный мини трактор Т50 , не сочтите за злоупотребление служебным положением , но этому кандидату в прошлом сезоне не хватило всего два голоса до победы . Трактор хорош , думаю нужно поддержать коллегу .
По остальным категориям проголосую чуть позже .
Я вот предлогаю , самодельный мини трактор Т50 , не сочтите за злоупотребление служебным положением , но этому кандидату в прошлом сезоне не хватило всего два голоса до победы . Трактор хорош , думаю нужно поддержать коллегу .
Совершенно верно. Но если ты так считаешь, тогда отдал бы голос за мини трактор Т50, хотя голосовал за твой Но и твой достойный уважения.
Я вот тоже, как то не следил за его темой (слишком не интересовался классикой раньше). Сейчас пролистал, действительно достойный кандидат. Все практично и красиво. С первого взгляда виден подход автора к делу. Плюс итоги прошлого сезона (я в нем не участвовал по этому и не был в курсе). Было бы справедливо отдать ему первенство. Не подумайте что переобулся. Это всё от невнимательности, просто упустил из виду.
Всем.
И моих "5 копеек"
1. самодельный мини трактор Т50
Переломка - евгений555 Трактор с ломающейся рамой Кировская обл. п Кильмезь Часть 2
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну а по "Огороднику" , если конечно коллеги не против , давайте поступим так , голоса тех , кто за него проголосовал , с их конечно согласия , перепишем в пользу самодельный мини трактор Т50 . Сергей211 вижу уже не против , остались Ал-др74 , drooon , евгений555 , Денисок и СССР . Попрошу уважаемых коллег дать знать о своем решении . Ну и конечно же большая благодарность за сделанный выбор .
А остальным по активней хотелось бы , время то идет .
перепишем в пользу самодельный мини трактор Т50 .
Согласен
перепишем в пользу самодельный мини трактор Т50 .
Согласен
остались Ал-др74
Блин прогиб не прокатил.
Уважаемый НВЛ примите голос в пользу Вашего детища.
Блин прогиб не прокатил.
так , шуточки отставить , у нас серьезное мероприятие
Спасибо за выбор .
Переломка - евгений555 Трактор с ломающейся рамой Кировская обл. п Кильмезь Часть 2
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну а по "Огороднику" , если конечно коллеги не против , давайте поступим так , голоса тех , кто за него проголосовал , с их конечно согласия , перепишем в пользу самодельный мини трактор Т50 . Сергей211 вижу уже не против , остались Ал-др74 , drooon , евгений555 , Денисок и СССР . Попрошу уважаемых коллег дать знать о своем решении . Ну и конечно же большая благодарность за сделанный выбор .
А остальным по активней хотелось бы , время то идет .
А что такого , второй или третий раз выставить свой трактор , если человек имеет желание показать свой трактором на конкурсе. У меня их было около 10 штук и каждый не походил друг на друга и в каждом было, что то новое. Вы посмотрите за эти годы с чего мы начинали и к чему пришли. Каков был уровень наших самоделок лет пять назад и сравните их с сегодняшними, есть огромное количество самодельных тракторов , которые имеют право восхищения .
Из всех представленный наибольшее уважение отдаю трактору СССР , трактор сделан с душой, был проделан большой труд и проявлено огромное терпение в сборке и инженерной мысли , сама идея и мечта собрать свою мечту , очень подкупает внешний вид. БРАВО.
Всем удачи!
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Доска почета! » "Трактор года-2016"