Установка УД2С-М1 на tz 4 k14
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться222 марта, 2013г. 11:31:44
http://ahiv.ucoz.ua/forum/2-7-1 посмотри тут и пообщайся там одни тэзэтчики
Поделиться322 марта, 2013г. 13:01:52
соединения ДВС
Опорные подшипники (втулки) при таком сцеплении быстро изнашиваються. Надо переделать. Где-то было на форуме как доработать.
Поделиться622 марта, 2013г. 15:27:06
на сцепление
Если оно уже есть, то к нему и пристроиться. Чтоб не мощное было, не так давить будет. Да и для 6 кВт много не надо.
Поделиться722 марта, 2013г. 16:31:34
похоже на сцепление
Верно, но это , видимо, центробежное сцепление. Сделано оно только для отсоединения двигателя от привода какого-либо оборудования на время запуска, чтобы не проворачивать всю "приблуду", дальше обороты поднимают до номинальных, сцепление замыкается, на постоянное включение/выключение не рассчитано. На форуме где-то была тема , что для трактора оно не подходит, нельзя им управлять толково.
Поделиться826 марта, 2013г. 23:32:06
Теперь выкладываю фото процесса реставрации.
обязательно почитай !
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
Как правильно общаться на форуме .
Как разместить фотографии на форуме
Поделиться926 марта, 2013г. 23:36:31
Да, думал реально помогут. Ну что же, будем пробираться через терни к звёздам сами!
К сожалению даже у нас на форуме не на все вопросы можно найти ответы . Да и готовые заводские трактора , нуждающиеся в модернизации есть не у всех . Была установка ДВС ЗАЗ , УД - никто не ставил , да и не хвалят их - капризные . Может поискать другой двигатель , чтоб потом не переделывать !?
Поделиться1026 марта, 2013г. 23:40:36
К сожалению даже у нас на форуме не на все вопросы можно найти ответы . Да и готовые заводские трактора , нуждающиеся в модернизации есть не у всех . Была установка ДВС ЗАЗ , УД - никто не ставил , да и не хвалят их - капризные . Может поискать другой двигатель , чтоб потом не переделывать !?
Головастые парни должны быть,просто не наступило наше время.
Поделиться1126 марта, 2013г. 23:43:41
Головастые парни должны быть,просто не наступило наше время.
Я так понимаю двигатель УД - дело решенное !?
Поделиться1227 марта, 2013г. 22:36:48
taksh
taksh вот здесь обсуждались варианты установки разных двигателей-
Помогите по движку
я тоже рассматривал много всяких вариантов-от мотоциклетного до мерседесовского дизеля.
остановился на зазовском двигателе.в принципе нормально.но всё равно при первой возможности поменяю на дизель.
у вас наверно свои причины чтобы поставить УД.отговаривать не буду но помоему двигатель слабоват,ему ещё НШ крутить.по установке я думаю не сложней чем RD270 поставить,мне кажется надо сперва к двигателю маховик со сцепленьем приделать хотябы от тогоже ЗАЗа.а уж потом примерять и делать переходной колокол.
помогите движок ОКИ навесить на шасси TZ-4K-14
вот ещё товарищь от оки хотел поставить,но пропал кудато
Поделиться141 апреля, 2013г. 15:50:36
василий77
Всё понятно. Буду вести очерк, как идут работы.
На данном этапе остановились на родном сцеплении и маховике.
Соединим двумя переходными муфта-фланцеми.
Пришлось МТ располовинить, так как были проблемы с рулевым управлением, сейчас они решены.
К тому же узлы и навесное нужно красить.
Буду фото процессов выкладывать.
Отредактировано taksh (1 апреля, 2013г. 15:55:07)
Поделиться151 апреля, 2013г. 18:15:01
Я так понимаю двигатель УД - дело решенное !?
Да, у нас только этот ДВ.