И так через радик вставлял,что не так?
Нужно третью ссылку вставлять а не первую, вот и всё не так !!!
Зайди и почитай вот сюда - Вставка фото.
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Самодельный мост. » Самодельные мосты и агрегаты минитрактора. <
И так через радик вставлял,что не так?
Нужно третью ссылку вставлять а не первую, вот и всё не так !!!
Зайди и почитай вот сюда - Вставка фото.
БМП 58
Спасибо большое,заказал в кузне клинья ,усилю стыки сверху и снизу да и полураму проще крепить будет.
Наступил на грабли ,кто будет укорачивать чулки на мосту задумайтесь.Прочитав на форуме что желательно их укорачивать одинкаково так и сделал,когда дело дошло до установки редуктора в мост оказалось что выход из редуктора на кордан смещен от центра моста на мм 100 примерно,так что кто собрался лепить полноприводную переломку укорачивайте чулки не одинаково а с учетом этого смещения .В моем случае подумай полутше сразу можно было бы обойтись без карданных крестовин до точки перелома а счас городьба будет.
Отредактировано viktorovich (2 апреля, 2011г. 20:37:32)
Наступил на минусы ,кто будет укорачивать чулки на мосту задумайтесь.Прочитав на форуме что желательно их укорачивать одинкаково так и сделал,когда дело дошло до установки редуктора в мост оказалось что выход из редуктора на кордан смещен от центра моста на мм 100 примерно,так что кто собрался лепить полноприводную переломку укорачивайте чулки не одинаково а с учетом этого смещения .В моем случае подумай полутше сразу можно было бы обойтись без карданных крестовин до точки перелома а счас городьба будет
не даром есть пословица - семь раз отмерь.......
Прочитав на форуме что желательно их укорачивать одинкаково так и сделал,когда дело дошло до установки редуктора в мост оказалось что выход из редуктора на кордан смещен от центра моста на мм 100 примерно,
Я в своей теме это писал что выход на кардан смещён в одну сторону я обрезал с этим учётом ........................
Leksus
Не реально прочитать все темы,выкручусь страшного ни че нет.Подскажите как крепить задний мост по принципу качалки.
Всю сеть облазил нашел только вот: http://www.chinateh.ru/article/read/?329 Но тут в общих чертах,а вот детально как крепиться подобный узел пока не представляю.
Отредактировано Leksus (2 апреля, 2011г. 21:44:38)
Не реально прочитать все темы,выкручусь страшного ни че нет
Для этого и создана тема - Вопросы и ответы (продолжение) там можно спросить всё что угодно по постройке МТ и наверняка кто то ответит.
Подскажите как крепить задний мост по принципу качалки.
а мост от чего?
вовочка
Такой же как и передний ГАЗ 3307,тоже укорачивать буду.Мне не понятно ,судя по картинкам там нет ни амортизаторов ни чего,получается что он просто вольно качается плюс-минус 12-13 градусов относительно горизонта?
Отредактировано viktorovich (3 апреля, 2011г. 07:10:23)
вовочка
Спасибо за информацию.
оказалось что выход из редуктора на кордан смещен от центра моста на мм 100 примерно
Если, речь идет о Москвичевском мосте, то смещение не 100 мм.(100 мм. =10 см.;1дм.;0,1м.), а 11 мм. в горизонтальной плоскости.
БМП 58
Нет речь идет о мосте газ 3307,и если не 100 то мм 80 точно есть.
я его видел. примерно да, такой и думаю (внешне).
вообще хочется сделать этакую копию Виллиса
я вот все на это смотрю, как-то жидкова-то кажется.....
Подскажите или дайте ссылку на сайт с которого взята фотография
Отредактировано Leksus (15 мая, 2011г. 23:26:56)
Подскажите или дайте ссылку на сайт с которого взята фотография
это фото вроде как с чешского форума, который стал не доступен и я закладки удалил, но БМП 58 изначально фото выкладывал, спроси у него.
Доброе время суток!
1) Подскажите как укоротить мост от классики. Желательно если наглядно с рисунком.
2)Чем отличается мост Москвича от Вазовского? Я смотрю большинство делают из Москвича.
Или подскажите где можно посмотреть. Звените может быть я был невнимателен.
Подскажите как укоротить мост от классики.
Трактор Таракан. Смотрите в этой теме - самая простая технология.
Чем отличается мост Москвича от Вазовского
Несколько большим запасом прочности и 5-тишпилечными колёсами (можно ставить колёса большей размерности, например от "Волги" или М-401).
1) Подскажите как укоротить мост от классики. Желательно если наглядно с рисунком.
Колея какая?
Пишу ответ , а куда он делся непониманию Может админ куда тему перекинул?
Пишу ответ , а куда он делся непониманию Может админ куда тему перекинул?
Ни кто ни чего не перекидывал !
Правила общения на форуме вот тут - Как создать тему на форуме правильно. в ПОСТУ №2 почитай, там всё описано как правильно общаться на форуме !!!
Комментарии без адресата удаляю без предупреждения !!!
Ни кто ни чего не перекидывал !
Правила общения на форуме вот тут - Как создать тему на форуме правильно. в ПОСТУ №2 почитай, там всё описано как правильно общаться на форуме !!!
Комментарии без адресата удаляю без предупреждения !!!
Спасибо. Сейчас будем всё детально изучать. С КОМ. не очень дружу.
Колея какая?
Ещё не определился. Буду учитывать опыт эксплуатации тех людей которые удачно эксплуатируют МТ 4х4 с ломающейся рамой(ЛР) если есть какие то мысли приму к сведению. Пока помаленьку изучаю ваши самоделки и начинаю собирать разные агрегаты для реализации своего проекта МТ 4х4 с ЛР.
Ещё не определился.
Если колея 700 мм. то скину эскиз, где сколько отрезать.
Вепрь
По укорачиванию моста вот здесь есть - Трактор с ломающейся рамой Кировская обл. п Кильмезь и - Трактор с ломающейся рамой Кировская обл. п Кильмезь Часть 2
polnick679
По укорачиванию моста важна будет любая информация, эскиз будет кстати. Вазовские мосты я пока отложил в сторону до лучших времён и приобрёл москвичёвские по вашим советам.
DM
Спасибо! А с полуосями как была решена проблема?
Вепрь
Привет земляк!!!
Посмотри личку.
Отредактировано timoxa (9 июля, 2011г. 14:20:39)
Вопрос всем. Почему ширина колеи должна быть 700мм?
Почему ширина колеи должна быть 700мм?
Это стандартная ширина междурядья, необязытельно 700, можно 1050, 1400- но уже широковато для мт.
Отредактировано timoxa (9 июля, 2011г. 17:29:27)
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Самодельный мост. » Самодельные мосты и агрегаты минитрактора. <