drakon написал(а):Техника отличная и работает, как "часы". Сразу чувствуется рука мастера. Но несколько замечаний для пользы дела.
1 Я уже предлагал раньше сделать навес. Работать было бы комфортнее и техника смотрелась бы ещё лучше.
2 Насколько я понял, рукоятка реверса сделана нелогично:рычаг вперёд - задний ход, рычаг назад - передний ход. Конечно это не главное, но всё - таки.
3 К музыкальному сопровождению видеоматериалов желательно относиться более продуманно. Было бы хорошо, что бы текст песен соответствовал содержанию действий, присходящих на экране, тогда музыка будет органично дополнять сюжет и впечатление от просмотра будет лучше. Или использовать подходящую инструментальную музыку.
Здравствуйте.
Большое спасибо за совет и замечания, о вашем совете облагородить и поставить навес, я не забыл, и от этой мысли не отказался, буду делать облицовку однозначно, вопрос только во времени.
Что касается реверса, может не логично но вполне практично, включив задний ход трогаемся с места и тело водителя погрузчика смещается в перёд, рука при этом на рычаге, если чтобы включить задний ход необходимо переместить рычаг на зад то это при трогании с места доставляет не приятные ощущения (испытал когда на КПП включал заднюю передачу), а в случае как сейчас сделано всё хорошо.
По поводу музыкального сопровождения, принимается, а песни хорошие хотя и не совсем в тему.
С уважением zax@rov!
Отредактировано zax@rov (18 августа, 2010г. 18:47:10)