А какая должно быть скорость вспашки?
Я же написал, или не читаем? В принципе я тоже хочу задать встречный вопрос потянет ли мой трактор с дизелем ДВС Д-21 два корпуса? а может лучше три?
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Классическая компоновка » Помогите не опытному...плиzZz
А какая должно быть скорость вспашки?
Я же написал, или не читаем? В принципе я тоже хочу задать встречный вопрос потянет ли мой трактор с дизелем ДВС Д-21 два корпуса? а может лучше три?
edwin
и остальным , недавно присоединившимся .
Мужики , не в обиду , такое впечатление , что никто ни форум не читает , ни правила на форуме . Всем " вынь да полож" ... это я в хорошем смысле . Многие месяцами читают форум , прежде чем зарегистрироваться . Информации много , примеров много ... только вот лень мешает наверное . Всем хочется побыстрее . А некоторым (как вот З@ВГ@Р например ) приходиться сто раз ста человекам одно и то же повторять . Сжальтесь ! Правда .
edwin
Лично вам : про уровень масла ответ уже есть !? На тему "потянет-не потянет" : на форуме много тракторов с 13-15 л.с. "под капотом" , почти у каждого участника в подписи ссылка на его тему , где наверняка есть видео с плугом (плугами) . Оцените , изучите трансмиссию и получите ответ подкрепленный опытом . Для начала можно почитать тему Дракона . У него двигатель ИЖ 15 л.с. и сначала использовал два корпуса , потом решил перейти на один "большой "( с доработками) от МТЗ . Есть тема с его пожеланиями , тем кто строит самодельный минитрактор . Вот ссылки :
Минитрактор "Дракон" продолжение 1
Пожелания Дракона для тех, кто хочет сделать самодельный трактор.
И не стесняйтесь читать . Удачи .
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Классическая компоновка » Помогите не опытному...плиzZz