ЗАВГАР написал(а):Крутить -то стартер крутит но хочу разочаровать. Мне кажется вы не учли редуктор на двигателе который изменяет направление вращения. Насколько я понял вы двигатель крутите против часовой стрелки? и как собираетесь заводить? или у вас двигатель заводится влево? (такие бывают на этих моделях) (лучше все перепроверять не отходя от кассы - на столике). Удачи!
Тут вы чуток не верно поняли. Делов том, что ШТАТНЫЙ редуктор как и редуктор ручного запуска вращение ДВС не меняет, так как эти редукторы собраны следующим образом: маленькая шетерня крутит большу, но большая шестерня имеет шлици внутри, соответственно направление вращения не меняется. )))
ЗАВГАР написал(а):такие бывают на этих моделях) (лучше все перепроверять не отходя от кассы - на столике)
Я полностью согласен, лучше и легче сделать все 100 раз перепроверив и сделать так как нада и на столике чем потом кусать лапу и думать как бы чего пофиксить, если что не так.
Двигатель я не заводил, просто решил проверить как этот стартер будет крутить данный ДВС при включенном декомпрессоре и при выключенном, то есть сможет ли он провернуть коленвал движка с выключенным декомпрессором - смог, даже довольно-таки большие обороты, а не завелся в связи с тем, что подачу топлива я отсек путем нажатия на боковой рычажок (я не знаю для чего он изначально был придуман, но скорее всего как раз для того что бы заглушить, но я им практически никогда не пользовался, так как глушил всегда декомпрессором, но есть подозрения, что так делать не надо было, хотя, вполне возможно, что ничего страшного в этом нет, так как обороты коленвала при этом были холостые)