Самодельный мини трактор и все к нему

Объявление

Убедительная просьба к недавно зарегистрировавшимся участникам форума , перед тем как начинать общение изучите "Правила" форума (вверху главной страницы , открывается по клику) . Внимательно ознакомьтесь с тем "Как правильно общаться на форуме" , изучите "Вставку фото и видео " , заполните свой "Профиль" (это обязательно) и будет не лишним "прикрепить" аватарку (желательно) . Убедительная просьба, внимательно изучить материалы форума по интересующим Вас вопросам. Не задавайте авторам тем однотипных вопросов! Возможно, что на них уже есть ответы. Открывайте темы и задавайте вопросы в соответствующих разделах . Не обязательно на каждый вопрос открывать новую тему , для этого есть раздел "Вопросы и ответы" . Цените своё и чужое время. Грубость и нетактичность в общении на форуме не приветствуются . Уважайте труд Модераторов и Администраторов форума . Помните , что именно им придется исправлять не правильно написанное Вами сообщение или не корректно вставленное фото или видео . А делается это для того , чтоб те , кто придет на форум после Вас , могли быстро и легко найти интересующую их информацию . Чтоб форум был удобным и "легко читаемым " , не было нагромождения бесполезной и не нужной информации в которой тяжело что либо отыскать . Для облегчения поиска нужной информации вверху главной страницы есть кнопка "Поиск" . Очень надеемся на понимание и желаем приятного общения . Администрация .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мини трактор с двигателем ЗАЗ 965.

Сообщений 181 страница 196 из 196

181

В интернете не раз встречал фотографии тракторов + бетономешалка. Есть и на нашем форуме (правда я не смог найти).
Приобрел китайскую бетономешалку, пол дня ушло на установку на трактор, за сегодня приготовил и залил приблизительно1,5- 2 кубометра бетона.
http://s54.radikal.ru/i144/1106/bd/ad6c18d04ae7t.jpg
http://i058.radikal.ru/1106/8d/f495f78c20b6t.jpg

Отредактировано Yava (3 июня, 2011г. 21:31:53)

+2

182

Yava написал(а):

Приобрел китайскую бетономешалку, пол дня ушло на установку на трактор, за сегодня приготовил и залил приблизительно1,5- 2 кубометра бетона.

Да отлично получилось . А вот если бы от ВОМ вопще супер

0

183

qaz123 написал(а):

А вот если бы от ВОМ

Согласен, но в моем случае, можно обойтись и штатным приводом.
  Песок, щебень у меня на улице, достаточно переноски 220v и шланга с краном на конце и можно готовить раствор.
Трактор используется вместо тачки. Расстояние до стройплощадки метров 25. 
http://s51.radikal.ru/i133/1106/4f/aa15a07c93c6t.jpg

0

184

Yava написал(а):

Согласен, но в моем случае, можно обойтись и штатным приводом

Ты б тогда по стройкам ездил битон и раствор продавал шучю!

0

185

qaz123 написал(а):

можно обойтись и штатным приводом

От электро привода очень ощутимая экономия, а перемещение тяжестей удел трактора.

0

186

qaz123 написал(а):

тогда по стройкам ездил битон и раствор продавал шучю!

У меня перед  двором лежит 12т песка и 10т щебня, все это надо переработать. Если я это переработаю, то «оскомина» до бетона у меня будет не один год.

0

187

Yava написал(а):

У меня перед  двором лежит 12т песка и 10т щебня, все это надо переработать. Если я это переработаю, то «оскомина» до бетона у меня будет не один год.

Тогда нужен минипогрузшик (механизацыя)

0

188

qaz123 написал(а):

Тогда нужен минипогрузшик

Только не мини, а микропогрузщик. Емкость бетономешалки – 150л.

Отредактировано Yava (6 июня, 2011г. 22:43:59)

0

189

Yava написал(а):

Только не мини, а микропогрузщик. Емкость бетономешалки – 150л.

Тогда надо бункера делать для загрузки .подехал открыл задвижку насыпал сколько надо и вперёд

0

190

Yava написал(а):

Только не мини, а микропогрузщик.

Есть такой микропогрузчик, работает безотказно, называется -ЛОПАТА :D

+2

191

Умник написал(а):

работает безотказно, называется -ЛОПАТА

А если ЛОПАТА в чужих руках тогда вообще замечательно.
Кстати я лопатой уже перегрузил процентов 30 песка и щебня. Залил фундамент. Осталось вывести цоколь.

+1

192

Yava написал(а):

А если ЛОПАТА в чужих руках тогда вообще замечательно.

Согласен на все 100 :cool:

0

193

интересная информация , а можно узнать паршневые кольца на ЗиД ?

0

194

manuk

Кому адресовано сообщение? Ознакомтесь с правилами форума Как правильно общаться на форуме

0

195

Slavko_nv написал(а):

Кому адресовано сообщение?

всем , кто знает

0

196

manuk
Если всем , то и принято писать ВСЕМ . И вопрос поставлен не корректно .

manuk написал(а):

а можно узнать паршневые кольца на ЗиД ?

Это как их узнать , в лицо ?
Советую ознакомиться с правилами форума , чтоб не было проблем при дальнейшем общении .

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно