Самодельный мини трактор и все к нему

Объявление

Убедительная просьба к недавно зарегистрировавшимся участникам форума , перед тем как начинать общение изучите "Правила" форума (вверху главной страницы , открывается по клику) . Внимательно ознакомьтесь с тем "Как правильно общаться на форуме" , изучите "Вставку фото и видео " , заполните свой "Профиль" (это обязательно) и будет не лишним "прикрепить" аватарку (желательно) . Убедительная просьба, внимательно изучить материалы форума по интересующим Вас вопросам. Не задавайте авторам тем однотипных вопросов! Возможно, что на них уже есть ответы. Открывайте темы и задавайте вопросы в соответствующих разделах . Не обязательно на каждый вопрос открывать новую тему , для этого есть раздел "Вопросы и ответы" . Цените своё и чужое время. Грубость и нетактичность в общении на форуме не приветствуются . Уважайте труд Модераторов и Администраторов форума . Помните , что именно им придется исправлять не правильно написанное Вами сообщение или не корректно вставленное фото или видео . А делается это для того , чтоб те , кто придет на форум после Вас , могли быстро и легко найти интересующую их информацию . Чтоб форум был удобным и "легко читаемым " , не было нагромождения бесполезной и не нужной информации в которой тяжело что либо отыскать . Для облегчения поиска нужной информации вверху главной страницы есть кнопка "Поиск" . Очень надеемся на понимание и желаем приятного общения . Администрация .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Классическая компоновка » Трактор из Форд,Газ и Газела

Информационное табло

Приветствуем тебя на форуме, Гость.
Для участия в конференциях просьба войти или зарегистрироваться.

Трактор из Форд,Газ и ГазелаТему просмотрели: 710 раз(а)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://se.uploads.ru/t/hm94I.jpg
--
Привет всем форумчанам. Я из Болгарии. Ваш форум очень хороший. Ето и моя трактор. Двигателя е Форд 1.8Д+КПфорда. После КП Газ53 и диф от Газела двойни гуми.

Отредактировано Калин Лилов (16 сентября, 2014г. 23:50:32)

0

2

Ждём фото!!! :flag:

0

3

Калин Лилов

Добро пожаловать . Спасибо за оценку форума .
Похоже не получилось вставить фото , ниже есть ссылки , советую почитать . Если что не понятно можно обратится к любому из администрации или в раздел Вопросы - ответы, связанные с работой форума. . Без помощи еще никого не оставили .
Приятного общения .

0

4

Это мой трактор.

http://se.uploads.ru/t/alhiU.jpg
Из Ford Orion 1.8д ел.инсталации,сидение,табло приборов,педал и жило сцепления,жило газ.Диф заварен.

Отредактировано Vitalij (17 сентября, 2014г. 00:07:20)

+3

5

Калин Лилов

Хороший трактор ! :cool: Может есть видео , хотелось бы посмотреть , что "умеет делать" . Ну и фото процесса сборки может остались , то же было бы не лишним .

0

6

lesnik46 написал(а):

Ждём фото!!!
Подпись авторане боги горшки обжигают...

http://se.uploads.ru/t/TGViH.jpg

0

7

Калин Лилов
А почему решили диф заварить? Нет проблем при повороте?

0

8

flanker1
Видимо, заварен диф в переднеприводной КПП Форд.

0

9

Да,диф на Форд заварен.Мост из Газела укорочены,тоже и полуоси.

0

10

Калин Лилов
Ещё раз ознакомьтесь Как правильно общаться на форуме .

0

11

Извините....Я из мобилны.Трудно меня с язык и технически термини.Вашии форум меня очен нравится...но мае места можна нет сдес?

0

12

Калин Лилов написал(а):

.но мае места можна нет сдес?

Ну почему-же? У нас многие общаются с мобильного. С мобильного нужно писать Ник того кому отвечаете. А трактарок хороший. :cool:  Хотелось-бы узнать, что умеет делать и как соединены агрегаты?

0

Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Классическая компоновка » Трактор из Форд,Газ и Газела

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно