Все понятно спасибо!
и сначала просверлите отверсие чтоб при протачивании первичного вала попасть в размер для запресовки с натягом!
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Классическая компоновка » миник "Лугань"
Все понятно спасибо!
и сначала просверлите отверсие чтоб при протачивании первичного вала попасть в размер для запресовки с натягом!
[b]Perec.41[/
Понятно,напрессуется потом обварить,и наверное проточить сварной шов,ну то уже будет видно-главное что отцентруется все это дело.
Незнаю с чего он ,мне он подойдет в будущем для гидравлики?
Похоже что насос двигателя, только не знаю с какого, стоит в картере, если ставить как НШ то будут пропуски масла с торцов вала, смазка вала происходит с естественной потерей в поддон.
Аяз
Спасибо ,не подойдет-и ладно,найдем нш
всем
дособирал вдигатель,подцепил кпп,есть мысли сделать полураму и на ней все разместить(здесь мне уже советывали так сделать)ДВС+кпп+кпп2,
и потом чтоб эта полурама заезжала в швеллер-раму
размеры позволяют это сделать,у кого какие мысли по этой задумке?
Еще готовлюсь к токарю,уже подготовил первичный вал с кпп ГАЗ-69+шлицевая с кардата ваз
все медленно, но по другому никак.
он теперь пригоден к токарке например,или это только сдать в будещем?
Переплавь нормально, при нормальной температуре и пойдет на токарку.
,есть мысли сделать полураму и на ней все разместить(здесь мне уже советывали так сделать)ДВС+кпп+кпп2,
не вижу в этом смысла, получится двойной расход материала (швеллера) все равно вы не добьетесь того чтоб при полной готовности трактора эту полураму выдвинуть из рамы не снимая ничего, просто сделайте крепления всех узлов так чтоб по возможности можно было снять например кпп не снимая двигатель, а я сделал так чтоб кпп ГАЗ (вторую),можно было отремонтировать не снимая ее с трактора
Perec.41
Спасибо,про полураму понятно-просто размышления.
здесь мне уже советывали так сделать)ДВС+кпп+кпп2,
Подцепи кпп1 от переднепривоных плюс РК или КПП 2.
Justas
Привет,так у меня уже есть первая кпп от ВАЗ2101 и вторая ГАЗ69,не понял смысл менять первую кпп?
не понял смысл менять первую кпп?
Возможно для уменьшения минимальной скорости МТ.
,не понял смысл менять первую кпп?
Меньше габариты, плюс передаточное....
Justas
Привет!тогда назови какую мне можно поставить вместо этой?и сколько переделок?
назови какую мне можно поставить вместо этой
на классику подходит кпп от переднеприводных ваз. там крепления подходят с мин. переделками.
,с ВАЗа пойдут интересно
Конечно пойдут.
с ВАЗа пойдут интересно
Да по ходу одинаковые.
В.А.С
Спасибо,как то на ЗАЗах не ездил,точно не знал.
Денис Северинов
Сам не ездил на ЗАЗе,но в разные колёса приходилось вставлять камеры от других покрышек(больших или меньших) и ничего,а здесь они если и отличаются то совсем немного.
В.А.С
Денис Северинов
Сам не ездил на ЗАЗе,но в разные колёса приходилось вставлять камеры от других покрышек(больших или меньших) и ничего,а здесь они если и отличаются то совсем немного.
Да я тоже так думаю,различий мало,теперь нужно у когото найти,думаю это не будет такой проблемой,как с дисками ЗАЗ,еле нашел их,такой дифелит.
ЗАЗ,еле нашел их,такой дифелит.
А еще 2-3 года назад этот "дифелит" и Москвичи на металоприемки через день прибывали или на веревке или своим ходом, колесо в сборе-50грн было любое от легковушки.
Andry
Привет землякам!сейчас я сматрю люди москвичи покупают массово,и запорожцы,на металлоломе уже и не найдешь нормальных запчастей с машин,здают уже полное Г.
Andry
А где твоя тема?
Привет землякам!сейчас я сматрю люди москвичи покупают массово,и запорожцы,на металлоломе уже и не найдешь нормальных запчастей с машин,здают уже полное Г
Привет. Покупают наверное то, на что есть деньги. Сейчас проще у людей напрямую купить, чем на металле. Какие у Вас цены на металл прием/продажа?
Andry
А где твоя тема?
Где-то потерялась а может и удалена, раньше была в "Садовых". Тракторком давно не занимаюсь, нового писать нечего. Двс - Планета, коробка, мост - Москвич, рулевое, передние колеса, поворотные узлы балки - Заз, качается на крестовине - Зил, задние диски Победа/Жук с тракторной направляющей резиной. Трактор собрал, прокатился по улице и поставил, двигатель вынес мозг. Сейчас как и 2 года назад тракторок выглядит так.
Отредактировано Andry (6 апреля, 2015г. 20:35:41)
Где-то потерялась а может и удалена,
Темы не удаляются, а только закрываются. Минитрактор с ДВС ИЖ-планета
Andry
Какие у Вас цены на металл прием/продажа?
Привет!прием-1,20грн,продажа 4,00-5,00грн,смотря где,продажу не снижают,как видно.
Andry
Денис Северинов
Про металл есть уже отдельная тема вот здесь .
Где-то потерялась а может и удалена, раньше была в "Садовых".
Все темы из "садовых" я раскидал по другим, согласно "новой" терминологии, так что ищите. Название то темы же своей знаете... а если забыл : Минитрактор с ДВС ИЖ-планета
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Классическая компоновка » миник "Лугань"