ЗАВГАР написал(а):Мастер В написал(а):
В частности снегохода. Можно также и другую технику возить,пример мини-трактор до места работы или в случае аварии . Вот как он выглядит.
Хороший прицеп слов нет, не знаю как у вас но у нас далеко не уедешь без стопов, поворотов, регистрации, да и ещё нестандартного, можно один вопрос ? почему снегоход нужно возить в прицепе нельзя из дому сразу ездить?
Подпись автора
Миникировец двигатель дизель Д-21.
ВОМ
Стопы и повороты поставили позже, конечно они нужны. На счет нестандартного, не вожу в чем? Скорее необычного. Колея стандартная, мост заводской, доработанный. Прицеп тоже, как стандартный. Возим и доски, и другой не габаритный груз. Куда ехать для вас например; вас попросила родня обработать в другой деревеньки огород, ну и... удобнее и не надо бить тракторенок за сто верст киселя молоть. Про снегоход не все живут, так что выехал и в поле, ( я так живу. тем не мнение), часто к месту приходится ехать очень далеко, пример, вас братан пригласил на охоту или рыбалку этак километров за 50. Или проехать до места можно только по асфальту или накатанной дороги? Для снегохода это не желательно.Да мало каких ситуаций в жизни бывает. Теперь с племенем гаи, у нас не было вопросов по той причине, мы знаем друг друга, населенный пункт небольшой. Вес прицепа очень незначительный. А как вы на тракторенки с этим улаживаете? Хотя я узнавал, можно поставит на учет, конечно побегать. Купить стандартный (главное документы) и заменить кузов, это не запрещено. У меня нет такой необходимости, да и штраф раз даже в год, думаю вас не обременит. Ну как то так. Погрузка и выгрузка занимает считанные минуты, без напряга. Что мне и симпатично. Хотя такой же вопрос можно задать любому самодельщику.
Отредактировано Мастер В (15 декабря, 2012г. 08:57:02)