вот начал ...
строю мт из д300,кп уаз, мост москвича
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться228 марта, 2012г. 17:49:36
вот начал укаратил чулки приступил укарачивать полуось
осталось сварить и поставить
Ну, то что начал делать - ЭТО ХОРОШО!!! Но для начала, что бы на тебя куча насальников туташних не накинулась, почитай "как создать тему" и " как вставить фото".
Поделиться428 марта, 2012г. 19:41:09
извините меня что то фотки плохо грузятьца так
Загружай фото через радикал-снизу есть такое слово нажимаеш на него оно и откроется далее жмёш обзор и выбираеш фото которое хотелбы поместить в сообщение далее нажимаеш ниже на голубой прямоугольник с надписью загрузить ,когда загрузится ниже под фото будут ссылки выделяеш и копируеш третью полностью и встовляеш в своё сообщение жмёш Enter и дописываеш далее ниже где отправить есть просмотр нажимаеш и смотреш что у тебя получилось если всё получилось отпровляй.
если отправил и после захотел что то подправить нажимаеш редактировать и попровляеш.
Ну вот вроде както так.
Поделиться629 марта, 2012г. 21:50:20
а эти шлице выдержать нагрузки не прокрутица в редукторе. ведь на сварки рвет тоже при нагрузки
Поделиться730 марта, 2012г. 20:07:26
а эти шлице выдержать нагрузки не прокрутица в редукторе. ведь на сварки рвет тоже при нагрузки
Должны выдержать! Они же нарезаны без отпуска полуоси. В шестерню заходят плотно, как заводские. Нарезал сначала тонким диском (1.6 мм), затем проходил диском 2.2 мм, предварительно заточенным под клин о токарный резец.
По сварке как раз и рвёт из-за того что полуось от нагрева "отпустилась" ИМХО.
Поделиться830 марта, 2012г. 20:24:09
Нарезал сначала тонким диском (1.6 мм), затем проходил диском 2.2 мм, предварительно заточенным под клин о токарный резец.
А охлаждал ли дополнительно вал при нарезке, а то от наждака металл тоже нагревается сильно?
Использовал при нарезке какую приспособу или на-глаз резал?
Поделиться930 марта, 2012г. 20:48:22
А охлаждал ли дополнительно вал при нарезке, а то от наждака металл тоже нагревается сильно?
Использовал при нарезке какую приспособу или на-глаз резал?
Охлаждал. Пару резов делал и снегом посыпал.
Линейкой и карандашом прочерчивал по центру углубления шлица черту для ориентира и резал. Ловкость рук и ни какого мошенничества.
Поделиться1030 марта, 2012г. 22:44:43
Ловкость рук и ни какого мошенничества.
Доброго Вам времени суток!
У меня к Вам огромная просьба: скопировать все фотографии и сделать пошаговое описание всех Ваших действий по укорачиванию полуосей в тему "Укорачивание моста"
Благодарность и + от меня ( я думаю и не только от меня) Вам обеспечена!!!
Модераторы, помогите человеку сделать благое дело, пожалуйста