Добрый день форумчане ! Я пока не особо активный участник , но по мере изучения форума не нашол на мой взгляд интересной темы такой как роторный снегоотбрасыватель для минитракторов ! (естественно самодельные ) Ведь использовать такую штуку проше мне кажется ! Полный привод не нужен ! Талкай да отбрасывай это же не лопату перед сабой тянуть !! Сам я тоже имею самоделку с выявленными недочётами в ходе эксплуатации поэтому и с большим удовольствием просиживаю на вашем форуме !
роторный снегоотбрасыватель
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться214 октября, 2011г. 15:54:46
Сам я тоже имею самоделку с выявленными недочётами в ходе эксплуатации поэтому и с большим удовольствием просиживаю на вашем форуме !
Приветствуем!!!!Ну так покажи!!!!!
А насчет отбрасывателя как себе его представляеш???????
Поделиться314 октября, 2011г. 17:11:02
но по мере изучения форума не нашол на мой взгляд интересной темы такой как роторный снегоотбрасыватель для минитракторов ! (естественно самодельные )
Ну как нет - а конструкцию Colenoff Самоходный снегоуборщик смотрели?
Отредактировано KostW (14 октября, 2011г. 17:11:29)
Поделиться414 октября, 2011г. 22:45:08
Приветствуем!!!!Ну так покажи!!!!!
как только сделаю фотографии обязательно выложу.
Поделиться514 октября, 2011г. 22:47:15
А насчет отбрасывателя как себе его представляеш???????
есть у меня старый мотоблок ROBIX вот и думаю может из его редуктора можно что-то придумать !
Поделиться614 октября, 2011г. 23:01:28
Ну как нет - а конструкцию Colenoff Самоходный снегоуборщик смотрели?
Вот спасибо ! есть , что почитать !
Поделиться715 октября, 2011г. 05:10:33
чис
Я бы не делал чисто на МТ а ручной на колёсах но с возможностью цеплять на МТ мобильней и удобней
Поделиться815 октября, 2011г. 09:09:28
как только сделаю фотографии обязательно выложу.
В наше время в фотостудию ходить не надо щёлкнул на мобильник или на цифровик и в комп, делов на 4 минуты, я бывало даже ночью выходил размеры снимать с МТ, чтобы не затягивать.
Поделиться917 октября, 2011г. 09:39:16
В наше время в фотостудию ходить не надо щёлкнул на мобильник или на цифровик и в комп, делов на 4 минуты, я бывало даже ночью выходил размеры снимать с МТ, чтобы не затягивать.
Я бы с удовольствием , но вот трактор в деревне , а я вгороде живу !
Поделиться1017 октября, 2011г. 09:40:46
Я бы не делал чисто на МТ а ручной на колёсах но с возможностью цеплять на МТ мобильней и удобней
я это и собираюсь сделать.
Поделиться1215 октября, 2012г. 06:18:40
Вот и долгожданные !
А где же сам роторный снегоотбрасыватель? Есть какие нибудь наброски? Вроде целый год уже прошёл. Желательно описание вашего трактора, что, как и чего сделан тех. данные, с какими орудиями используется, какой радиус поворота т.д.
Поделиться1318 октября, 2012г. 01:13:22
с какими орудиями используется,
Уже давно не используется. Только заводится каждую весну ! У нас уже и пахать некому ! Картошку никто не садит , а под грядки мотоблоками пашут !Раньше работал с одним плугом , да телегу за собой таскал ! Поскольку я писал , что я его сам не делал , то и рассказать про него особо нечего! Мотор УД коробка по-моему ГАЗ 69(три скорости вперед , одна назад ) На мост цепная передача напрямую от коробки через разноразмерные звёзды ( очень неудачно ) Передняя подвеска к раме крепится тоже неудачно ( под передел) Крепление плуга ( тоже под передел ) База короткая сидиш за задними колёсами в пахоте частенько встаёт на дыбы !Поэтому и хочу его отдать в добрые руки ! Себе хочу переломку с ОКОЙ как у 1202 и Евгений 555 . Мне он нужен возить, чистить снег , немного пахать да мини экскаватор за собой таскать (в перспективе ) Самому делать мощностей станочных нет да и времени ! Поэтому хочу купить . А вот когда сделаю себе мастерскую как у наших уважаемых форумчан , вот тагда...
Отредактировано чис (18 октября, 2012г. 01:21:13)
Поделиться1518 октября, 2012г. 06:02:05
Поэтому и хочу его отдать в добрые руки
Самому делать мощностей станочных нет да и времени ! Поэтому хочу купить . А вот когда сделаю себе мастерскую как у наших уважаемых форумчан , вот тагда...А где же сам роторный снегоотбрасыватель?
Решил пока отложить , а мотоблок реанимировать !
То есть про снегоотбрасывтель тема развития неполучит, тему временно закроем что бы не разводить бесполезный флуд. Если будут новые сообщения о постройке снегоотбрасывателя то по вашей просьбе администрация откроет в любое время.