Решил приобрести китайский двухкорпусный плуг для своего минитрактора, так как построить и при этом покупать все его детали получается ровно 70%от стоимости нового китайского плуга, вот я и задумался а не легче купить готовый. Обращаюсь к всем кто владеет хоть какой то информацией о этом плуге поделитесь пожалуйста.
Китайский двухкорпусный плуг для МТ, и его + и -.
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться214 октября, 2010г. 16:29:12
Неужели некто нечего не знает!!!!! Может хоть ссылка у кого то есть с инфой про плуг?????
Поделиться414 октября, 2010г. 18:17:54
Решил приобрести китайский двухкорпусный плуг для своего минитрактора, так как построить и при этом покупать все его детали получается ровно 70%от стоимости нового китайского плуга, вот я и задумался а не легче купить готовый. Обращаюсь к всем кто владеет хоть какой то информацией о этом плуге поделитесь пожалуйста.
Поделиться514 октября, 2010г. 20:18:23
вроде он
Да это он спасибо за информацию, вот только интересно как он себя ведёт при вспашке.
Поделиться615 октября, 2010г. 22:10:50
вот только интересно как он себя ведёт при вспашке
Вот смотреть бы как у него рассположена полевая доска,упирающаяся пластинка против силы толчка лемеха,если он сделан добротно и сменным ,то должен пахать,надо бы фото с другой стороны ,только спереди не возможно судить
Поделиться715 октября, 2010г. 23:37:51
,надо бы фото с другой стороны ,только спереди не возможно судить
С понедельника заеду в магазин и пофоткаю со всех сторон.
Поделиться820 октября, 2010г. 21:04:06
Сегодня сфоткал плуг.
Поделиться920 октября, 2010г. 21:27:55
Сегодня сфоткал плуг.
Плуг вроде нормальный но вот крепление к нижним рычагам не очень надёжные, наверное придётся усиливать немного.
Поделиться1020 октября, 2010г. 21:35:35
но вот крепление к нижним рычагам не очень надёжные, наверное придётся усиливать немного
Ну это мелочи они очень легко справляются, главное чтобы он хорошо делал то что должен. Продавец сказал что на прошлой неделе купили три таких плуга, то есть люди их покупают но как они себя показывают в роботе
Поделиться1120 октября, 2010г. 21:39:06
то есть люди их покупают но как они себя показывают в роботе
Я так думаю если бы они ни куда не годились то люди бы не покупали, а так судя по фото сделан довольно хорошо, ну а как он пахать будет это покажет практика ! больше ни как не узнаешь.
Поделиться1220 октября, 2010г. 21:44:12
Я так думаю если бы они ни куда не годились то люди бы не покупали,
Согласен с вами
Поделиться1320 октября, 2010г. 22:34:35
Ну это мелочи они очень легко справляются, главное чтобы он хорошо делал то что должен. Продавец сказал что на прошлой неделе купили три таких плуга, то есть люди их покупают но как они себя показывают в роботе
Там есть не только такая мелочь:
1.- если решился покупать, то обрати внимание при покупке на паралельность (показана разными цветами, разных частей корпуса):
2.- наличие уступа (стыковки) лемех отвал, его не должно быть;
3.- не торчат ли головки болтов выше плоскостей лемеха и отвала, есть ли гровера под гайками;
4.- не болтаются ли лемехи и отвалы на стопах из - за разных форм (как прилегают друг к другу);
5.- имеют ли в наличии запасные лемехи и какого качества.
Поделиться1420 октября, 2010г. 22:53:40
1.- если решился покупать, то обрати внимание при покупке на паралельность
Как я сегодня понял ети плуги продаются в упаковке, то есть полностью разобраны. Вот Этот плуг что я сфотографировал он был лишь перехвачен болтами,то есть не затянут, и из за этого возможно на фото нету параллельности?????.
Поделиться1520 октября, 2010г. 23:15:04
Как я сегодня понял ети плуги продаются в упаковке, то есть полностью разобраны. Вот Этот плуг что я сфотографировал он был лишь перехвачен болтами,то есть не затянут, и из за этого возможно на фото нету параллельности?????.
В упаковке, все рано, что кот в мешке. Только сборка и внимательный осмотр.
Поделиться1619 ноября, 2010г. 22:51:21
У соседа такой уже 2 года. Пахшет не очень.Пришлось переделывать.
С верха отвала аккуратно приварил полосу.Т.е. увеличил площадь отвала. Пласт земли переворачивал плохо и земля перекатывалась через верх.
Поделиться1719 ноября, 2010г. 22:56:23
С верха отвала аккуратно приварил полосу.Т.е. увеличил площадь отвала
А после переделки как он себя показал??
Поделиться1819 ноября, 2010г. 23:10:35
У соседа такой уже 2 года. Пахшет не очень.Пришлось переделывать.
Я думаю вам стоит посетить вот эту тему - Как создать тему на форуме правильно. ПОСТ №2 как правильно общаться на форуме !!!
Поделиться1922 ноября, 2010г. 19:38:42
Сегодня сфоткал плуг.
Просто,ради интереса! сколько просят за него?
Не хотим сами-"братскии китайскии народ" поможет,от иголки до космического корабля,а дальше и детей за нас делать будут-у них это слишком хорошо получается!!!!!!
Поделиться2024 ноября, 2010г. 00:17:05
Не хотим сами-"братск китайскии народ" поможет,от иголки до космического корабля,а дальше и детей за нас делать будут-у них это слишком хорошо получается!!!!!!
А с юмором у вас все в порядке
Просто,ради интереса! сколько просят за него?
Стоит он всего лишь 1600гр, но если поторговатся то за 1500 отдадут. Но если делать самому и покупать все детали то где то 800-900гривен нужно, вот и задумался а не купить ли такой. :don't know:
Поделиться2124 ноября, 2010г. 09:48:13
Стоит он всего лишь 1600гр, но если поторговатся то за 1500 отдадут.
дайте ссылку где можно за такие деньги купить плуг
Поделиться2224 ноября, 2010г. 23:41:40
дайте ссылку где можно за такие деньги купить плуг
Насчет ссылки я вам ничем помочь не могу, Обратитесь в поисковую систему например наберите ( китайские трактора) я думаю там что то найдёте.
Поделиться236 декабря, 2010г. 23:12:24
Стоит он всего лишь 1600гр
У нас в Винницкой области сказали что такой китайский плужок стоит 1800 грн а вот еще в магазине был наш сказали что делает Украина но где конкретно то не сказали и стоит он 2500 грн вот ниже фото етого нашего произведения!
Если сравнить то мне кажется в нашем качество намного лучше и полевые доски зделаны с большым выворотом и крепления корпусов понадёжнее!
Отредактировано sanyaolhanka (6 декабря, 2010г. 23:17:43)
Поделиться248 декабря, 2010г. 23:29:12
Если сравнить то мне кажется в нашем качество намного лучше и полевые доски сделаны с большим воротом и крепления корпусов понадёжнее!
Здесь я с вами согласен, я тоже такой видел в магазине сельской технике, но цена то кусается
А сами корпуса такие стоят по 400гривен за штуку. Хотя может и есть смысл купить корпуса и заняться постройкой самому
Поделиться259 декабря, 2010г. 09:49:50
Здесь я с вами согласен, я тоже такой видел в магазине сельской технике, но цена то кусается А сами корпуса такие стоят по 400гривен за штуку. Хотя может и есть смысл купить корпуса и заняться постройкой самому
Да а унас сказали что корпусов по отдельности нет есть токо для мотоблоков ,нехотят поотдельности привозить а то наскоко я слышал желающих купить корпуса побольше чем плуга целиком ведь цена то не маленькая!!!!!!!!!!!
Поделиться269 декабря, 2010г. 21:41:51
Да а у нас сказали что корпусов по отдельности нет
Я когда покупал гидрораспределитель на свой трактор то был у них на складе, там этих корпусов хоть оптом покупай, лежат смазанные в солидоле и ждут своих хозяев. Вот я задумался может купить два корпуса и начать мастерить плуг, я думаю что форум чане помогут советом