Желаю удачи ! Делитесь планами . Я думаю у АКАДЕМИКА МТ должен получиться безо всяких там мелких недочётов . Ещё раз удачи !
Присоеденяюсь!!!!!Успехов и терпения в работе!!!!!!
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Классическая компоновка » Самоходная сельскохозяйственная машина (самодельная)
Желаю удачи ! Делитесь планами . Я думаю у АКАДЕМИКА МТ должен получиться безо всяких там мелких недочётов . Ещё раз удачи !
Присоеденяюсь!!!!!Успехов и терпения в работе!!!!!!
Трактор номер два
Автор: хороший дедушка.
Фото автора МТ и его самоделки из областной газеты:
Кому интересно, то почитать статью из газеты, о нём, можна здесь:
http://svoboda.te.ua/sotsium/invalid-pe … oruch.html
Отредактировано БМП 58 (18 августа, 2011г. 00:13:38)
Кому интересно, то почитать статью из газеты, о нём, можна здесь:http://svoboda.te.ua/sotsium/invalid-pe … oruch.html
чудова стаття.
БМП, где найти фото самоделки Петра.
где найти фото самоделки Петра
посмотреть фото здесь(см. с собщ. №261): Идеальный МТ с ДВС СЗД
Отредактировано БМП 58 (20 сентября, 2011г. 23:36:33)
БМП 58
Прочитал вашу тему, и по форуму поискал но не нашёл вашего нового трактора.Будьте добры ссылочку дайте.
Марципанов
Данный трактор находится на стадии разработки.
БМП 58
Здравствуйте БМП58.давно наблюдаю вашу деятельную активность на форуме в качестве самодельщика и заслуженного консультанта
форума.у самого железная болезнь...я к вам с просьбой,не могли бы вы провести сравнительный анализ
надёжности редуктора,крепости корпуса главной передачи(моста) заднеприводных и переднеприводных легковых автомобилей
применительно их использования для минитрактора.ВАЗ,москвич,коробка Тойёта.
есть мысль использовать такую схему.что вы поэтому проекту думаете.с уважением.
Внимательно смотрим на дату БМП давно не заходит на форум так что быстрого ответа в ближайшие месяцы не ждите да и гарантии что он прочитает ваше сообщение нет.Да и всю тему с вопросами не у каждого хватит терпения перечитать.
fin
Если не против , отвечу я . Чтобы не учиться на своих ошибках , нужно посмотреть у кого то работоспособную конструкцию , проверенную временем . И сделать что то подобное . Так как уже не единожды высказаны сомнения по поводу надежности конструкции , в частности главной пары , то думаю лучше все таки использовать мост . Вот две темы , в которых описаны трактора , в качестве силового агрегата в которых использован двигатель от мотоколяски :
Минитрактор "Дракон"
Строю МТ классику
удачные , работоспособные конструкции . Может что то перенять от туда , чтобы после не переделывать . Потому что иногда проще сделать новый трактор , чем переделывать старый .
что вы поэтому проекту думаете
Если добавить бортовые редуктора (от ЛуАЗа например), то конструкция будет жизнеспособна.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Классическая компоновка » Самоходная сельскохозяйственная машина (самодельная)