Самодельный мини трактор и все к нему

Объявление

Убедительная просьба к недавно зарегистрировавшимся участникам форума , перед тем как начинать общение изучите "Правила" форума (вверху главной страницы , открывается по клику) . Внимательно ознакомьтесь с тем "Как правильно общаться на форуме" , изучите "Вставку фото и видео " , заполните свой "Профиль" (это обязательно) и будет не лишним "прикрепить" аватарку (желательно) . Убедительная просьба, внимательно изучить материалы форума по интересующим Вас вопросам. Не задавайте авторам тем однотипных вопросов! Возможно, что на них уже есть ответы. Открывайте темы и задавайте вопросы в соответствующих разделах . Не обязательно на каждый вопрос открывать новую тему , для этого есть раздел "Вопросы и ответы" . Цените своё и чужое время. Грубость и нетактичность в общении на форуме не приветствуются . Уважайте труд Модераторов и Администраторов форума . Помните , что именно им придется исправлять не правильно написанное Вами сообщение или не корректно вставленное фото или видео . А делается это для того , чтоб те , кто придет на форум после Вас , могли быстро и легко найти интересующую их информацию . Чтоб форум был удобным и "легко читаемым " , не было нагромождения бесполезной и не нужной информации в которой тяжело что либо отыскать . Для облегчения поиска нужной информации вверху главной страницы есть кнопка "Поиск" . Очень надеемся на понимание и желаем приятного общения . Администрация .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы и ответы 2

Сообщений 751 страница 780 из 1035

751

Ильмир 2610 написал(а):

на машине или на самоделке?

на самоделке! двигатель установлен продольно,темы все перелопатил,некоторые варианты понравились но что то не сростается,тросовую кулису не рассматриваю так как   
достать у нас ее не реально!

Отредактировано Perec.41 (7 апреля, 2014г. 22:06:57)

0

752

Perec.41 написал(а):

но что то не сростается

Сосредоточьтесь. Потому что других вариантов у Вас и "Унас" больше нет. просмотрите тему 1202. Если же не поймете то надо будет объяснить на чертежах. Вариант есть всегда!

0

753

Ильмир 2610 написал(а):

Сосредоточьтесь.

я понимаю вас, но я с осени озадачен этим вопросом,правда с наступлением морозов только теоретически,есть один вариант если завтра не получится то придется делать не окуратно, но хочется,очень хочется окуратно!

0

754

Ильмир 2610 написал(а):

. просмотрите тему 1202

а что я там должен увидеть? там даже близко нет фото этого узла!

0

755

Perec.41 написал(а):

а что я там должен увидеть?

Может такое подойдет
http://sc.uploads.ru/t/1ibUg.jpg

http://sa.uploads.ru/t/2V5Qz.jpg

http://sb.uploads.ru/t/lvonw.jpg

0

756

Perec.41 написал(а):

а что я там должен увидеть?

Я с компом не очень. Если чертежи поймете то сможете анализировать. Я как то делал но на словах не обьяснить.

0

757

Nikolay написал(а):

Может такое подойдет

У николая тоже хороший вариант. Я как то не подумал об этом.

0

758

Perec.41 написал(а):

как сделать переключение передач на коробку ваз 2108

в сети информации по этому вопросу море - начиная с применения гидравлического шланга и заканчивая троссовыми кулисами.

0

759

Вовочка написал(а):

в сети информации по этому вопросу море

уважаемый Вовочка вы меня извините конечно если что то не так скажу,вы всегда так всем советы даете? помнится вы меня года полтора назад на Фермере тоже так в сеть послали! а могли бы подсказать конкретно что то,а если не хотите советовать то я бы просто промолчал! Разве мы все сдесь собрались чтоб всех в сети отправлять? А Николаю большое спасибо за фото,примерно так я и начал сегодня делать только у меня тяга за пределами рамы будет проходить и рычаг будет на опоре!

0

760

Perec.41 написал(а):

вы всегда так всем советы даете?

в большинстве случаев. потому что, если человек хочет найти, ему нужно только задать направление.

0

761

Perec.41
Так  сделал,  на  ОКушном :

http://sc.uploads.ru/t/PGLSp.jpg

Отредактировано Nikolay (9 апреля, 2014г. 15:55:29)

0

762

Вовочка написал(а):

, если человек хочет найти,

вот я тогда и хотел найти! вы можно сказать мне по рукам настучали! а вот АНАРХИСТ которого все так не любят здесь дал мне ссылку на этот форум,а в принципе могли бы и вы посодействовать!

0

763

водолей
вот этот вариант мне нравится, спасибо!

0

764

Perec.41 написал(а):

вы можно сказать мне по рукам настучали!

гадкий Я  :D

0

765

Вовочка написал(а):

гадкий Я

Нет я без обид,но я если не хочу или не знаю что то я просто промолчу,такой вот я!  8-)

0

766

Вовочка
подскажите хоть как в поисковике написать?

0

767

Perec.41 написал(а):

я без обид

да какие обиды.
просто когда человек задает вопрос на форуме и ждет потом сутки, пока ему ответят. а ведь можно ту же фразу набрать в яндексе и мгновенно получить ответ. форумы не растут от однотипных вопросов, тем более ответы на которые уже общеизвестны и реализованы.

0

768

Вовочка написал(а):

ответы на которые уже общеизвестны

я вот еще не искал в сети но более чем уверен что сейчас в основном вылезут кулисы с авто а не с МТ,когда вбиваеш КОМ ГАЗ-53 вылетает не пойми чего от пряников до таблеток! :D

0

769

Perec.41 написал(а):

подскажите хоть как в поисковике написать?

"механизм переключения  КПП 2109 на вездеход"
"вездеход с КПП ВАЗ 2109"
http://www.lunohodov.net/forum/viewtopic.php?p=39142

0

770

Вовочка написал(а):

"механизм переключения  КПП 2109 на вездеход"

вот это другое дело,не грех и спасибо сказать!

0

771

Perec.41 написал(а):

другое дело

искать следует и в яндексе, и в гугле. и простым поиском, и поиском по картинкам. использовать различные комбинации слов.

0

772

Вовочка написал(а):

искать следует и в яндексе, и в гугле. и простым поиском, и поиском по картинкам. использовать различные комбинации слов.

второй ваш вариант отпадает,в картинках есть все кроме механизма переключения! :D

0

773

Perec.41 написал(а):

в картинках есть все кроме механизма переключения

плохо смотрели - http://karakaty.4admins.ru/viewtopic.ph … view=print

0

774

Perec.41
Зашпиенил  от  сюда  и  сделал  разборый:

http://sc.uploads.ru/t/FGgeA.jpg

Отредактировано Nikolay (9 апреля, 2014г. 15:59:58)

0

775

водолей
скажите а ход рычага по неитрали у вас большой получился?

0

776

Вовочка написал(а):

плохо смотрели -

последняя ссылка вобще не работает,пишет ФОРУМ НЕ НАЙДЕН

0

777

Perec.41

Как штатно  на  Оке. Только  в  продольном  ходе.  Подписал  сначала,  путался  с  10кой.
Счас  не  глядя,  и   авто  Рено.

Отредактировано водолей (9 апреля, 2014г. 18:37:28)

0

778

водолей написал(а):

Как штатно  на  Оке

спасибо! будем думать!

0

779

Сделал как на КПП МАЗ с промежуточной кулисой ,скоростя включаются хорошо ,люфтов нет

0

780

Perec.41 написал(а):

только у меня тяга за пределами рамы будет проходить и рычаг будет на опоре!

К сожалению за рамой не получается, мешает  колесо. Даже пришлось обрезать посадочное место пыльника ползунка. А рычаг стоит на двух опорах.

водолей
Нужно ознакомится Как разместить фотографии на форуме .

владимводолей
Посмотрите Как правильно общаться на форуме .

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно