Надеюсь вас удивить своими творениями!..разясните поподробнее как вставвить фото я немогу разобраца......
Отредактировано олег минитех (19 октября, 2011г. 23:03:41)
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Полноприводная компоновка (переломка). » Самодельные трактора и все к ним
Надеюсь вас удивить своими творениями!..разясните поподробнее как вставвить фото я немогу разобраца......
Отредактировано олег минитех (19 октября, 2011г. 23:03:41)
какой раз помогаю , да простят меня модеры!!!
смотри.... подымаешся вверх всей страници и видишь заголовки.
Форум
Участники
РАДИКАЛ
Правила
Поиск
жми РАДИКАЛ ,откроется страница, ищи пункт ОБЗОР, ищешь фотку, где она там у тебя , (на раб. столе, в фотках или еще где, тебе виднее , потом выделяешь и ЗАГРУЗИТЬ, всплывают ссылки, берешь под № 3 ссылку, клик на нее она синеет, правый клин на нее, КОПИРОВАТЬ, возврат на свою страницу, где писал текст, правой ВСТАВИТЬ и вуаля фотка стоит, главное пробуй!!!!!
Отредактировано Сергей 73 (19 октября, 2011г. 23:19:08)
олег минитех
А может по несколько фото в один комментарий вставлять будем ??? для этого РАДИКАЛ открываем в новой вкладке и все дела.
И чего нибудь напишем к фото, что изображено на фото и из чего чего сделано ???
наконец разобрался спасибо за помощь бо я в компюторе не силен......я не волшебник я только учусь....
Отредактировано олег минитех (20 октября, 2011г. 00:16:47)
олег минитех
Здравствуйте,дайте описание вашим изделиям-технические характеристики ,из чего собраны,желательно фото по-этапной сборки каждого изделия.
Какие узлы переделывали,или изготавливали заново? Ваша техника красиво смотриться на фото,а в деле она так-же хороша? Если можно видео использования (работы) Вашей техники.
Отредактировано Leksus (20 октября, 2011г. 11:41:44)
олег минитех
Маленкий дэваис оч понравился
можн о нем по подробней что из чего и как???!!!
Николаич
Я сделал много техники но по кондору ..малышу ...мустангу ..хоть фотографии остались потому что они уже давно имеют других хозяев два из которых живут в моем городке...я никогда не делал по чертежам и каждая модель индивидуальна все из головы.....говорят люди что от бога .... постараюсь поделится опытом постройки минитехники...
Отредактировано Leksus (20 октября, 2011г. 11:43:44)
олег минитех
Хорошие трактора особенно мустанг понравился опишите его пожалуста
Отредактировано Leksus (20 октября, 2011г. 17:42:16)
говорят люди что от бога
по фотографиям - другого и не скажешь! классные машины! выглядят на высоком уровне - молодца!!
- (надеюсь мне пригодится Ваш талант)
http://s017.radikal.ru/i401/1110/00/122e08073d7dt.jpg
Здравствуйте,этот Мустанг -Ваш? Я его давно встречал на просторах интернета.Опишите пожалуйста его конструкцию.
Надеюсь вас удивить своими творениями!
Удевил!!! Молодца!!!!!Мт выглядит просто на ура !!!!!Еще раз убеждаюсь в своей правоте что главное желание и терпение и тогда выходит еще лучше чем купить заводской!!!!
А где видео???Описания что и как?????
олег минитех
О-о-о-о! Какие люди!
Привет земляк!
All
Такой человек на этом форуме нужен.
В свое время и меня заинтреговал своим МТ, был когда-то в гостях, Мустанг рассматривал . Самое интересное чем делал - практически на коленке...
Здравствуйте,дайте описание вашим изделиям-технические характеристики ,из чего собраны,ж
начну с кондора...двигатель д 144...коробка зил 130...роздатка газ 66.....мосты газ 66....кабина юмз...имеет жостко ломаную раму ..имеет гидоруль.....имеет гидравлику....и все остальное.................предназначен для тяжолой сельськой жизни со скоросным режимом до 50 км и расходом топлива до 3 л в ч ...грузоподемностью до 5 т не щитая прицепа...агрегатируется 3 корпусным плугом и всем остальным..за 5 лет експлуатации показал себя с найлучшей стороны работать на нем одно удовольствие а про мягкий ход и про удобства для водителя вообще слов нет....................УСТРОЙСТВО И ОПИСАНИЕ КОНДОРА
Отредактировано олег минитех (21 октября, 2011г. 23:31:16)
..............................................................................устройство.ходовой кондора...///////1 устройство ходовой передней полурамы........2 задняяполурама с креплением заднего моста .....3 центральная часть рамы в месте излома.........4 крепление промежуточной рамки с креплением коробки и роздатки ....5 крепление переднего моста вместе с реактивными тягами и амортизаторами......6 механизм излома рамы......
Отредактировано олег минитех (22 октября, 2011г. 22:01:41)
.............усройство ходовой мустанга////////////////1 крепление задней подвески.....2 крепление торпедной стойки с местом для акомулятора ......3 вид заду крепление и местонахождение двигателя......4 задний выход вала отбора з приводом нш.....5 передняя шлицевая муфта включения блокировки.....6 крепление и устройство передней подвески......7 центральный рулевой маятник с делением на передние и задние колеса...8 вид збоку....9 вид заду...10 устойство ходовой передача крутящего момента с заднего моста на передние колеса
Отредактировано олег минитех (22 октября, 2011г. 20:41:03)
1...центральный маятник разпределения поворота между передним и задним мостом.....
2...рулевая колонка запорожец...
3...подвижная втулка блокировки....
4....однорядная приводная звездочка...
5...боковой маятник заднего моста...
6..приводная цепь шаг25....
7....масло насос нш10...
8...запорожовская коробка...
9...продольная рулевая тяга...
10...поперечные рулевые тяги привода передних колес...
11...бортовой флянец крепления вала полуоси...
12...флянец крепления вала отбора....
13....основной вал отбора и привода трактора....
14....центровочная плита вместе с привом....
15...штопор задних тяг....
16...передний полувал .....
17...двигатель от инвалидки....
18..приводная звездочка...
19...шлицевая втулка привода первичного вала ...
20...приводная звездочка двигателя...
21...рама..
22...рычаг независимой подвески..
23...шаровая москвич и так д....
........устойство ходовой мустанга ссхемой расположения вузлови комплектации
Отредактировано олег минитех (21 октября, 2011г. 23:12:04)
схема будет завтра
Хорошие трактора,моё уважение перед автором данных самоделок.
Я его давно встречал на просторах интернета.Опишите пожалуйста его конструкцию
минитрактор мустанг предназначен для всех агородне полевых работ имеет несущую раму...имеет полный привод через один мост имеет полностью мягкую подвеску имеет поворот передних а по надобности изадних колес имеет мех блокировку на все 4 колеса ипри етом сохраняет 85 процентов поворота имеет вал отбора...гидравлику..навеску и т д....на себя может взять 500 кг груза ....транспортный скоросный режим до 30 км в ч ...агрегатируется 2 корпусным плугом ...2 рядна сажалка ...навесная фреза сзахваром 1м 30см иразовой глубиной до 25 см .....оснащен ижовским двигателем с воздушным охлаждением...имеет стартерный запуск и т д за 5 лет работы полностью оправдал мои ожидания...удобен неприхотлив..мощности двигателя хватает полностью не перегревается при работе.....................ОПИСАНИЕ МУСТАНГА
Отредактировано олег минитех (21 октября, 2011г. 23:15:27)
имеет мех блокировку на все 4 колеса
если можна поподробней
агрегатируется 2 корпусным плугом
а какой вес МТ?
Спасибо
[b]petromeb[/ ходовая мустанга устроена так...двигатель крутит запорожовскую коробку ..з выхода на полуося ставятся звездочки которые цепной передачей приводят в действие валы передних колес ...получается што переднее изаднее калесо ето одно целое а так если соединить передние п риводные валы соединительной муфтой то получится блокировка мало того используется цеп шаг 25 он вечный и не боится износа и не создает шума плуг 2 корпусый конные лемиши ...вес приблизительно 350 к г ....
Отредактировано олег минитех (21 октября, 2011г. 00:31:05)
мало того используется цеп шаг 25 он вечный и не боится износа и не создает шума
Значит цепь не так уж и страшна в трансмиссии, как её "рисуют"?
как её "рисуют"?
В Компасе есть расчет нагрузки цепей, так там тоннами. По памяти, велосипедная цепь 500 кг нагрузку выдерживает.
Здравствуйте олег минитех!
Можно несколько вопросов по МУСТАНГУ?
.двигатель крутит запорожовскую коробку ..з выхода на полуося ставятся звездочки которые цепной передачей приводят в действие валы передних колес ...получается што переднее изаднее калесо ето одно целое а так если соединить передние п риводные валы соединительной муфтой то получится блокировка
Из коробки мы имеем два выхода на привода , Вы на них установили звездочки , одна звезда передает момент на переднее левое колесо , а вторая на переднее правое - я правильно понял?
Как переднее и заднее колесо образуют одно целое? Или с валов передних колес на валы задних колес тоже передается момент с помощью цепи?
Спасибо !
А Ваши ТВОРЕНИЯ
2011-10-19 23:39:26
2011-10-19 23:44:55
мое восхищение и уважение.
успехов в будущем!
Из коробки мы имеем два выхода на привода , Вы на них установили звездочки , одна звезда передает момент на переднее левое колесо , а вторая на переднее правое - я правильно понял?
совершено верно и если я включаю блокировку то соединяются валы привода передних калес тем самым пара левых калес повязана с парой правых.......посмотрите фотографии .....ходовая зделана таким путем намногоупрощает конструкцию а в експлуатации намного лучше 2 мостов ..проверено.....
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Полноприводная компоновка (переломка). » Самодельные трактора и все к ним