Извените N_Yura уточните пожалуйста от чего обод, на Т-150 что-то не похоже.
Обод трактора Т150 вот:
Немного добавлю у меня товарищ брал диск от телеги ПТС-9 которую таскает Т-150 наверное о нём идёт речь.
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Классическая компоновка » Есть мотоблок, но хочется большего. Посоветуйте.
Извените N_Yura уточните пожалуйста от чего обод, на Т-150 что-то не похоже.
Обод трактора Т150 вот:
Немного добавлю у меня товарищ брал диск от телеги ПТС-9 которую таскает Т-150 наверное о нём идёт речь.
Обод трактора Т150 вот:
Добрый день, извините что не сразу отвечаю.
ЗАВГАР прав, скорее это от телеги обод, поскольку у Т-150 с обеих сторон борт под корд округлый, а у того что я использовал борт под корд квадрат.
Нужно измерить диаметр, когда разрезал его , если не совсем забыл, то по центру, там диаметр составил , равный наружному диаметру фаски на кожухе маховика д-21
Отредактировано N_Yura (27 сентября, 2012г. 10:53:08)
Привет ВСЕМ.
Продолжаю работу над своим МТ.
Нашел на свалке вот такой привод НШ, стоял на нем НШ-32. Подскажите с какой техники привод?
Хочу его установить. И какого насоса достаточно, для работы навески и рулевого ? Есть НШ-32, но стоит ли ставить его ?
Вот уже и шкивы приготовлены для ременной передачи на привод НШ. Шкивы перетачивали со шкивов сверлильного станка.
Прошу подсказать, на фото видно подушки двигателя, были с ним когда покупал ДВС. Достаточно мягкие, оставить или установить жесткие ? задняя часть ДВС жестко к раме.
Отредактировано N_Yura (3 декабря, 2012г. 23:49:57)
Нашел на свалке вот такой привод НШ, стоял на нем НШ-32. Подскажите с какой техники приво
Похоже от комбайна "дон"...
Хочу его установить. И какого насоса достаточно, для работы навески и рулевого ? Есть НШ-32, но стоит ли ставить его ?
Чуть многовато, но ставь, пробуй...немного перебор, но чего не бывает в нашем деле....P.S. КОГДА ЕСТЬ ЗАПАС, ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ БОЛЕЕ УВЕРЕННО!...
Отредактировано анатолий южный (4 декабря, 2012г. 00:08:06)
анатолий южный
Спасибо за мнение. Что думаете по поводу подушек ДВС ?
насколько продуктивна будет его работа ?
Всё зависит от насоса и его оборотов, поставишь о результатах от пишись.
Что думаете по поводу подушек ДВС ?
Да пусть стоят, если навернутся, поставишь другие...
Всё зависит от насоса и его оборотов, поставишь о результатах от пишись.
Обязательно, пока что буду мудрить с креплением привода нш на ДВС.
ПРивет Всем
Давно не заглядывал, сложно всё совместить, но стараюсь.
Понемногу подошло время ставить вот этот дозатор.
Но как оказалось, он вращается в одну сторону. Разобрав увидел очень тонкие сломанные пружины на шариках. убрал их вообще, но всё равно вращается только в одну сторону. Что предпринять, как восстановить насос? Есть ли у кого информация по такому дозатору, чертеж, разрез?
Надпись на шилдыке Хидравлика ХУ145-0/1
Подскажите схему подключения этого гидроруля, при условии использования для него отдельного НШ.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Классическая компоновка » Есть мотоблок, но хочется большего. Посоветуйте.