Самодельный мини трактор и все к нему

Объявление

Убедительная просьба к недавно зарегистрировавшимся участникам форума , перед тем как начинать общение изучите "Правила" форума (вверху главной страницы , открывается по клику) . Внимательно ознакомьтесь с тем "Как правильно общаться на форуме" , изучите "Вставку фото и видео " , заполните свой "Профиль" (это обязательно) и будет не лишним "прикрепить" аватарку (желательно) . Убедительная просьба, внимательно изучить материалы форума по интересующим Вас вопросам. Не задавайте авторам тем однотипных вопросов! Возможно, что на них уже есть ответы. Открывайте темы и задавайте вопросы в соответствующих разделах . Не обязательно на каждый вопрос открывать новую тему , для этого есть раздел "Вопросы и ответы" . Цените своё и чужое время. Грубость и нетактичность в общении на форуме не приветствуются . Уважайте труд Модераторов и Администраторов форума . Помните , что именно им придется исправлять не правильно написанное Вами сообщение или не корректно вставленное фото или видео . А делается это для того , чтоб те , кто придет на форум после Вас , могли быстро и легко найти интересующую их информацию . Чтоб форум был удобным и "легко читаемым " , не было нагромождения бесполезной и не нужной информации в которой тяжело что либо отыскать . Для облегчения поиска нужной информации вверху главной страницы есть кнопка "Поиск" . Очень надеемся на понимание и желаем приятного общения . Администрация .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Классическая компоновка » Самодельный мини трактор talgat

Самодельный мини трактор talgat

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

talgat написал(а):

Двигатель - бензопила

Всем!
Кто имеет дело с двигателями отечественного производства для бензопил УРАЛ и ДРУЖБА
Подскажите пожалуйста,Карбюраторы каких марок,(от китайских мопедов) можно применить к этим моторам по отдельности?
Необходимо, для легкого пуска и удобного управления режимом (оборотами)
Спасибо!

+1

32

talgat
вам нужен карбюратор с пусковым режимом, коих в минимокиках я не встречал.
Думаю наилучший для вас вариант это карб. от б/п shtil или аналогичный, однако в этом  карб. осложная система управления дроселями(углы поворота дроселей), а сам карб. простейший.
Мнение: отрегулируйте родной карб., добавте воздушный дросель между карб. и воздушным "фильтром"- заводится будет не хуже. ;)

0

33

talgat
У меня на моторе дружбы ,установленом на косилке стоит карбюратор от мотоцикла М1М (старый козлик).Карбюратор подходит по креплению и нормально работает. Анологичный карбюратор стоял на двигателях 2СД. Можно попытаться использовать карбюратор отечественного мокика,в них есть пусковая воздушная заслонка,только придётся подгонять по креплению. Есть дружбы с карбюратором урала(цилиндр адоптирован под ураловский карбюратор) При правильной регулировке нет проблем с запуском и с работой на рабочих режимах.К тому же в ураловском карбюраторе встроен бензонасос и есть пусковая воздушная заслонка.

0

34

talgat написал(а):

Кто имеет дело с двигателями отечественного производства для бензопил УРАЛ и ДРУЖБА
Подскажите пожалуйста,Карбюраторы каких марок,(от китайских мопедов) можно применить к этим моторам по отдельности?

классный вопрос надо открывать тему :flag: клещ на урала писал ставил от минскача а как я не видел не встречал фото

0

35

http://s2.uploads.ru/t/klYEc.jpgВсем.
Снова здравствуйте.Мне давно не давал покой лежавший в гараже КПП ЗАЗ-40 вот решил скоротать зимние выходные дни.
Прошу строго не судить это просто мое ХОББИ применения этого устройства не будет,я живу в городе.
И так КПП ЗАЗ-40,от стандартных полуосей отрезаны шлицы, надеты на них труба от ГАЗель. поперечной тяги до пояса полуоси подшипник 206 2шт вместе на стороне,удлинитель труба ф-76,самодельный,Ширина 700мм.колёса от МБ.шкив ГАЗ 66 закреплен на шлицы диска ВАЗ.Мотор 5.5лс Эталон,купил насос так дешевле получается.
Для начало делаю силовой агрегат сцепление ремённое,дальше видно будет переломка либо поворот колёс.Делаю то что получается без регламента.
Агрегат скомплектован за 6 неполных выходных пропадания в гараже.
http://s2.uploads.ru/t/LX3OY.jpg

Отредактировано talgat (8 декабря, 2012г. 21:12:00)

0

36

Всем
Здравствуйте.
Ещё несколько фото при подготовке к сборке МТ.
Вырез верха КПП для ремней,на первичный вал через 2 подшипника 202 вставлен центратор (держатель.
)
Колёса на шплинтах Ф-8 мм.Диаметр вала 30мм.
Блокировки и тормозов пока нет,планах диск тормозной сталь механическим приводом.http://s3.uploads.ru/t/h42n8.jpg
http://s2.uploads.ru/t/TFLmv.jpg
http://s2.uploads.ru/t/zTBgp.jpg

Отредактировано talgat (10 декабря, 2012г. 20:02:29)

0

37

talgat написал(а):

Всем Здравствуйте.

Поздравляю с наступающим НОВЫМ годом!
Желаю в новом году новых интересных идей и творений.

0

Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Классическая компоновка » Самодельный мини трактор talgat

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно