Самодельный мини трактор talgat
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться219 августа, 2011г. 19:06:58
Выставляю на суд общественности свое творение.
А где подсудимый-то? Хотя бы его фото фас/профиль и краткая характеристика.
Поделиться319 августа, 2011г. 19:07:26
Выставляю на суд общественности свое творение
А фото, и описание
Поделиться525 августа, 2011г. 20:52:48
talgatСлов нет.А вообще молодец! Оригинально.Что он может?Если можно видео .Для чего создан сей шедевр?
Поделиться625 августа, 2011г. 21:33:25
Для чего. У меня два племянника живут в деревне, 12 и 11 лет управляют авто.Сей механизм для их общего развития что и как. На счёт применения механизм лёгкий...
Поделиться726 августа, 2011г. 16:56:51
talgat
это мотоблок или трактор
Поделиться826 августа, 2011г. 17:16:52
Для чего. У меня два племянника живут в деревне, 12 и 11 лет управляют авто.Сей механизм для их общего развития что и как. На счёт применения механизм лёгкий...
А кожух на цепи и ремень предусмотрен? А то племянники могут и травму получить...
Поделиться926 августа, 2011г. 17:53:31
Мотоблок или трактор?
Механизм для общего развития детского мышления.
Кожух для...
Да при полной сборке вращаюш..закрываются считаю что на безопасность уделяю первое место дети это золото
О себе: 30 лет механиком...
Поделиться1026 августа, 2011г. 20:37:09
это мотоблок или трактор
Раз есть баранка, и сидишь на нем верхом...... значит трактор!!! хоть и манюсенький
Поделиться1127 августа, 2011г. 22:06:36
talgat Идея супер оформляй патент на самоходную садовую тачку.А сам то пробовал проехать, какие впечатления?
Поделиться1227 августа, 2011г. 22:41:34
talgat
Вот здесь - Как создать тему на форуме правильно. в ПОСТУ №2 описано как правильно общаться на форуме и это обязательно для всех !!!
Ну и по фото - Вставка фото. с единственной разницей ссылка на РАДИКАЛ сейчас в верхней строке меню а вот ссылку на фото нужно вставлять только третью и ни какую другую по многим причинам ..........
Ну и как бы те фото которые уже вставлены нужно поправить то есть вставить третью ссылку на фото, и это не обсуждается !
Поделиться1329 августа, 2011г. 18:02:17
.Что он может?Если можно видео .Для чего создан сей шедевр?
talgat
Да, да - интересно знать, как его используете.
Отредактировано БМП 58 (29 августа, 2011г. 18:03:50)
Поделиться1428 октября, 2011г. 14:12:47
Выставляю на суд общественности свое творение.
Красиво смотрится, а что делать умеет? А вообще класс!!!!!
Поделиться1517 января, 2012г. 21:55:44
И снова здравствуйте. В продолжении темы о моем детище выкладываю видео с примером использования моего минитрактора. Удобен для чистки снега на малых площадях.
Отредактировано talgat (21 января, 2012г. 21:57:02)
Поделиться1618 января, 2012г. 08:33:31
И снова здравствуйте. В продолжении темы о моем детище выкладываю видео с примером использования моего минитрактора. Удобен для чистки снега на малых площадях.
Добрый день.
Скажите зачем поставили с зади сдвоенные колёса? Оставьте по одному с цепями, проходимость улучшится и буксовать меньше будет.
Поделиться1718 января, 2012г. 09:01:49
talgat
Мини трактор и бензопила
А бензопила то где???
Поделиться1818 января, 2012г. 10:45:52
Скажите зачем поставили с зади сдвоенные колёса? Оставьте по одному с цепями, проходимость улучшится и буксовать меньше будет.
Колея одинарном исполнении 700 мм центр тяжести довольно высок, сдвоением задних колёс увеличил устойчивость это даёт возможность снижать давления в шинах до 0.5 кг.см также удобно вязать цепи на наружные колёса.
Поделиться1918 января, 2012г. 11:27:11
Колея одинарном исполнении 700 мм центр тяжести довольно высок, сдвоением задних колёс увеличил устойчивость это даёт возможность снижать давления в шинах до 0.5 кг.см также удобно вязать цепи на наружные колёса.
Если только из за ширины, то уберите внутренние колёса. Давление в шинах особой роли не играет, трактор лёгкий можно хоть совсем не накачивать. Попробуйте поставьте по одному колесу, проходимость увеличится в разы. Сдвоенные колёса хороши для притаптывания снега, я у себя так сделал, но проходимость ухудшилась. Где раньше свободно проходил на одинарных, на сдвоенных не проехать.
Поделиться2018 января, 2012г. 12:07:04
Если только из за ширины, то уберите внутренние колёса. Давление в шинах особой роли не играет, трактор лёгкий можно хоть совсем не накачивать. Попробуйте поставьте по одному колесу, проходимость увеличится в разы. Сдвоенные колёса хороши для притаптывания снега, я у себя так сделал, но проходимость ухудшилась. Где раньше свободно проходил на одинарных, на сдвоенных не проехать.
Спасибо Ваши выводы убедительны. Мини трактор используется для очистки снега автостоянки по необходимости,за штурвалом не я а чужой машинист с моего разрешения, на счёт проходимости, чем проходимость меньше тем меньше будут эксплуатировать.Этой машине уже 7 лет,летом потерпел небольшие изменения механизм подьёмя лопаты,защита от снега сиденья.наклон руля,катушка зажигания и выхлопная труба.
Поделиться2118 января, 2012г. 13:02:05
talgat
Я что-то не понял...
тема МТ и бензопила...
первый пост...
... Двигатель - бензопила без шины, которую можно быстро вернуть обратно.
не хилый двигатель у вашей бензопилы!!!
по видео можно заметить что обзор плохой водителю все время приходится выглядывать через бок...
Поделиться2218 января, 2012г. 14:49:15
не хилый двигатель у вашей бензопилы!!
Мои извинения, это другая тема
Поделиться2318 января, 2012г. 15:01:47
по видео можно заметить что обзор плохой водителю все время приходится выглядывать через бок...
Двигатель УД-25 обороты выставляются по выбору машиниста 1200-2200 об.мин,про то что машинисту обзора не достаточно,согласен, претензий за семь лет не было.М.Т нужен как помощник,это не городской автобус.
Поделиться2418 января, 2012г. 19:13:29
это другая тема
думаю модераторы поправят это...
Поделиться2518 января, 2012г. 19:45:20
Мои извинения, это другая тема
Так ориентация все-же какая? Народ не понимает: или сам темой ошибся или изменить название надо... Если отредактировать самому не получается - есть личные сообщения - пиши нам что и как хочешь в теме обозвать, отредактируем.
Поделиться2621 января, 2012г. 16:53:47
talgat
здравствуйте. есть вопрос. как у вас соединена коробка и мост. очень интересно.
Поделиться286 июня, 2012г. 20:52:09
talgat
Всем
Меня расстроили, украли с трактора двигатель УД-25(пропили) взамен как компенсация отдали(забрал) КПП ЗАЗ-40 двигатель не взял(очень большой)хочу начать постройку МТ полным приводом на ВАЗовских мостах с поперечным расположением КПП-ЗАЗ-40 ДВС моторольлера муравей и не могу сообразить с чего начать.Прошу подсказать варианты кто может.Рассмотрю все варианты, копировать не буду. Спасибо всем кто прочитает.
Поделиться297 июня, 2012г. 23:43:52
talgat
Всем
Меня расстроили, украли с трактора двигатель УД-25(пропили) взамен как компенсация отдали(забрал) КПП ЗАЗ-40 двигатель не взял(очень большой)хочу начать постройку МТ полным приводом на ВАЗовских мостах с поперечным расположением КПП-ЗАЗ-40 ДВС моторольлера муравей и не могу сообразить с чего начать.Прошу подсказать варианты кто может.Рассмотрю все варианты, копировать не буду. Спасибо всем кто прочитает.
Два моста ВАЗ КПП ЗАЗ ДВС муравей получется слабым и тежолым а сделаеш по схеме клещя будет пропорционально
Поделиться308 июня, 2012г. 07:09:56
Два моста ВАЗ КПП ЗАЗ ДВС муравей получется слабым и тежолым
Спасибо.Для начало скомплектую что имею,прислушаюсь советам.