какой шкив должен быть на НШ-10
Что бы обороты были 1:1, больше не советую.
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Полноприводная классическая компоновка » Трактор - 4Х4 QC480D.
какой шкив должен быть на НШ-10
Что бы обороты были 1:1, больше не советую.
Не выходит пристроить нш-32 ,решил пристроить НШ-10 ,как он будет работать со стогометом? какой шкив должен быть на НШ-10 если его планирую разместить между помпой и генератором ,вращение будет происходить одним ремнем.
Все зависит от того какие гидроцилиндры применеш на стогомете. Важен объем, от этого зависит скорость подъема. По грузоподъемности не важно какой насос
НШ10 или НШ32 измениться только скорость.
Если ремень просто клиновой надо обеспечить как можно больший угол обхвата ремнем. Обороты делай на насосе до 2500об/м при максимальных на ДВС.
На своем насос кручу до 3000об/м работает пять лет без замены.
Отредактировано Dgonon (21 августа, 2011г. 21:20:16)
планирую разместить между помпой и генератором ,вращение будет происходить одним ремнем
Боюсь, при такой схеме ремень шибко перегружен будет, да и хорошего охвата шкивов гены и нш одновременно добиться не получится. А ведь гена на дизелях тоже хорошую мощность забирает пока восстанавливает потраченный при запуске заряд, да и других потребителей наверняка прилично будет ( фары 4 шт, отопление-вентиляция кабины и т.д.) Лучше всё-таки на нш отдельный ремешок - и отключать удобно будет сбрасыванием ремня. Почему не получается с доп. шкивом? Вентилятор мешает?
получается с доп. шкивом? Вентилятор мешает?
Да именно эта проблема,черт с ним, не да насоса пока .Надо хоть к концу сентебря чтобы трактор транспортные работы выполнял .
Вчера еще и рулевую балку отрезал ,буду переделывать .
Низкий просвет получается.
В общем вчера с креплением движка,с заужанием рамы,установкой кабины закончил .
Сегодня если погода даст то займусь балкой.
примерно думаю что первый выезд будет в середине или в конце сентября .
Отредактировано GUSLIK (22 августа, 2011г. 04:39:57)
Низкий просвет получается.
А какой просвет под редуктором з.м.? Под передком делай не больше, лучше в валун передней балкой упереться, чем сесть на него задним мостом.
А какой просвет под редуктором з.м.? Под передком делай не больше, лучше в валун передней балкой упереться, чем сесть на него задним мостом.
Тезка примерно 30 см задний мост -это примерно!
Балку буду делать на уровне моста,бывшая сантимов 20 просвет был..
В общем с работы приеду сделаю пару фоток там станет ясно .
Отредактировано GUSLIK (22 августа, 2011г. 10:13:25)
сделаю пару фоток там станет ясно
Сделай фото в профиль, порисую внешний вид и с цветом поиграю. Стёкла боковые и двери тоже щёлкни, если есть, кинь в личку.
Сделай фото в профиль, порисую внешний вид и с цветом поиграю. Стёкла боковые и двери тоже щёлкни, если есть, кинь в личку.
Ты действительно пикассо!
Скину...
Отредактировано GUSLIK (22 августа, 2011г. 09:40:35)
Вот его работа
Ну что Вы, коллега, не скромничайте - работа Ваша. Я просто "одел" в виртуальный металл изготовленную тобой, тёзка, основу. И цвет - твоя идея. Я сам удивился результату, вот бы ещё в реальности так же получилось, жаль помочь не могу - далековато.
Сегодня занялся передней балкой за одно и ремонтом,втулки на шкворнях ушатаны в хлам .
Балка с комбайна НИВА чем заменить втулки ??
Диаметр шкворня 30мм.
GUSLIK
сколько расстояние между передней плоскостью КПП и задним фланцем РК? (то есть длина моноблока КПП+РК)
вот размеры.
ОК, благодарствую!
Да мужики !!!у нас есть настоящий дизайнер и скрывается ,пикассо его зовут .
Вот его работа
Симпотяга получится!!! все в твоих руках!!!!!!!
GUSLIK
А почему ты не хочешь сделать полностью самодельную, попробуй как у меня полностью на подшипниках. Служит долгий срок и не одного люфта из обслуживания только шприцовка (если чесно я за весь срок службы МТ шприцевал раза четыревсего)
Ivanovich
Спасибо за фотки!
Разобрал балку газика ,урезал по размеру ,ступицы пересадил с комбайна -как там и были
К выходным надеюсь закончить с балкой.
Просвет получился чуть выше заднего моста на 2см -что я и хотел.
Может есть дельные советы ,приму во внимание.
Отредактировано GUSLIK (26 августа, 2011г. 04:40:23)
Может есть дельные советы ,приму во внимание.
Помоему шкворня стоят НЕ правильно, они получились под обратным углом, и трапеция НЕ правильная, надо подгибать сошки
Помоему шкворня стоят НЕ правильно, они получились под обратным углом, и трапеция НЕ правильная, надо подгибать сошки
Как мне все это исправить?
Балка с комбайна НИВА чем заменить втулки ??
Привет.Втулки и шкворень ГАЗоновские.Сам мост несколько переделать и будет что надо.
Выбить шкворень цапфы обрезать ровненько под прямым углом к оси колеса вдоль щчочек.
Получим три детали это цапфа и две проушины под шкворень.
Затем по месту разреза ставим полевую доску от плуга МТЗ выставляем высоту и привариваем.
Балку поворачиваем на 180 градусов и перевариваем чтобы кронштейн смотрел не вниз а в
верх.Угол наклона шкворня с обоих сторон должен быть одинаковым. При качественной
сварке вопросов по надёжности никаких.Проверено и основательно.У Вас хорошая
конструкция и исполнение отличное решение по ДВС но все портят колёса трактора.
Как по классу трактора так и по технико экономическим показателями просятся колесо
сзади повыше да и спереди не совсем то.Если это универсальный тем более пропашной
прямой конкурент Т-25 то и резина должна соответствовать.Не хотел влезать и портить
настроение но на первых разработках сам на этом влип.
Как по классу трактора так и по технико экономическим показателями просятся колесосзади повыше да и спереди не совсем то.Если это универсальный тем более пропашнойпрямой конкурент Т-25 то и резина должна соответствовать.
на что это влияет??
резина должна соответствовать.Не хотел влезать и портить
настроение но на первых разработках сам на этом влип.
Насчет колес..... даже и думать не хочу-менять не буду,столь бабла спалил .
Насчет колес..... даже и думать не хочу-менять не буду,столь бабла спалил .
оно и верно, а то как же так пол России-матушки, да пара сопредельных государств на самодельных тракторах с неправильной резиной рассекает....
Блин голимый головняк с этой балкой ,не получатся током не х.я -зла не хватает.
Кто-то новые шкворня и втулки менял, так что поворотный кулак из под кувалды поворачивается.
Я сперва думал что не смазаны ,разобрал ,промыл соляркой ,помазал литолом -и та-же басня.
Да и как мне подогнуть грамотно эти сошки?? Чтобы был правильный угол и конструкция не потеряла жесткость.
С этими головниками походу я и до конца сентября не сделаю первый выезд,все настроение потерял ..
головняк с этой балкой
самый грубый вариант, который первым приходит в голову - взять предний мост уаз (наити его думаю больших проблем не составит), отрезать от него часть чулка с поворотными кулаками и приварить к этой балке, или изобразить новую балку под уазовские кулаки...
Отредактировано вовочка (28 августа, 2011г. 18:40:25)
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Полноприводная классическая компоновка » Трактор - 4Х4 QC480D.