Самодельный мини трактор и все к нему

Объявление

Убедительная просьба к недавно зарегистрировавшимся участникам форума , перед тем как начинать общение изучите "Правила" форума (вверху главной страницы , открывается по клику) . Внимательно ознакомьтесь с тем "Как правильно общаться на форуме" , изучите "Вставку фото и видео " , заполните свой "Профиль" (это обязательно) и будет не лишним "прикрепить" аватарку (желательно) . Убедительная просьба, внимательно изучить материалы форума по интересующим Вас вопросам. Не задавайте авторам тем однотипных вопросов! Возможно, что на них уже есть ответы. Открывайте темы и задавайте вопросы в соответствующих разделах . Не обязательно на каждый вопрос открывать новую тему , для этого есть раздел "Вопросы и ответы" . Цените своё и чужое время. Грубость и нетактичность в общении на форуме не приветствуются . Уважайте труд Модераторов и Администраторов форума . Помните , что именно им придется исправлять не правильно написанное Вами сообщение или не корректно вставленное фото или видео . А делается это для того , чтоб те , кто придет на форум после Вас , могли быстро и легко найти интересующую их информацию . Чтоб форум был удобным и "легко читаемым " , не было нагромождения бесполезной и не нужной информации в которой тяжело что либо отыскать . Для облегчения поиска нужной информации вверху главной страницы есть кнопка "Поиск" . Очень надеемся на понимание и желаем приятного общения . Администрация .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трактор - 4Х4 QC480D.

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

GUSLIK
А для чего планируется использовать ВОМ, кроме косилки?

0

152

Пикассо написал(а):

А для чего планируется использовать ВОМ, кроме косилки?

Ну пока как косилка у меня задач нет,в дальнейшем может фреза если выедет ,но я думаю не получится.
Картофелекопалка, может что-то еще, также хочу генератор 220 10кВт цеплять для подключения сварочного инвертора  и ушм в поле,но это только планы.

Отредактировано GUSLIK (17 августа, 2011г. 04:54:17)

0

153

Вчера закончил работу с кожухом ,осталось сделать крышку технологического люка и брезентовый кожух для вилки.
http://s54.radikal.ru/i146/1108/bd/d230d20ca735t.jpg http://s010.radikal.ru/i312/1108/9c/c95f2e6a7110t.jpg
http://i031.radikal.ru/1108/52/e201bd4fb93ct.jpg
Далее займусь креплением двигателя и промежуточной опоры на подушки.

+1

154

GUSLIK написал(а):

Вчера закончил работу с кожухом ,осталось сделать крышку технологического люка и брезентовый кожух для вилки.

Красотища! А пыльник лучше из натуральной кожи делать, мне жена почти новый кожаный плащ пожертвовала (из Парижу привезён!) Сидушку обтянул и на пыльники осталось.

0

155

Пикассо написал(а):

мне жена почти новый кожаный плащ пожертвовала (из Парижу привезён!) Сидушку обтянул и на пыльники осталось.

Уважаю!
Мне-бы такую жену .
Я с сапога кирзового вырежу.- с сапог от версачи :D

0

156

GUSLIK написал(а):

Технологически это не  возможно!

Почему невозможно? Привод от шкива коленвала, дальше КПП сцепление мотоцикла Урал. Вместо колена в картер ДВС точим вал, на него маховик со сцеплением. Получаем независимый 4х скоростной, если КПП с задней передачей ещо и реверсивный.
У меня такой пять лет работает без вопросов.
В  момент съемки ремни передачи с ведущего вала на вал маховика сняты.

Отредактировано Dgonon (18 августа, 2011г. 13:19:06)

+1

157

С этой работой дело  тормозит, времени мало остается.
Сегодня малость уделил времени своему ослику.
http://s59.radikal.ru/i165/1108/dd/7c49406eb3a5t.jpg  http://s11.radikal.ru/i184/1108/0f/aa19c633e4e1t.jpg
http://s55.radikal.ru/i148/1108/4b/230bc6205450t.jpg http://s44.radikal.ru/i106/1108/92/a7e1b0e6e9eat.jpg

Отредактировано GUSLIK (19 августа, 2011г. 19:12:59)

0

158

GUSLIK написал(а):

Сегодня малость уделил времени своему ослику.

А ослик-то уже и на ослика не похож. Пора придумать имя посерьёзней.

0

159

Пикассо написал(а):

А ослик-то уже и на ослика не похож. Пора придумать имя посерьёзней.

А как его назвать ??
Конь :D
Или просто "трактор - QC480D"
Пусть тогда админ переименует тему -если реально.

Отредактировано GUSLIK (19 августа, 2011г. 19:27:53)

0

160

GUSLIK написал(а):

А как его назвать ??

Выбор имени дело непростое, тем более что большинство красивых "тракторных" имён уже кем-то использовалось, а повторяться не хочется. Но чисто технические инициалы с цифрами неинтересны и не запоминаются. Немалая доля популярности, например "Дракона" в удачном названии, подтверждённом приятной внешностью и удачной конструкцией.

0

161

Пикассо написал(а):

Выбор имени дело непростое, тем более что большинство красивых "тракторных" имён уже кем-то использовалось, а повторяться не хочется. Но чисто технические инициалы с цифрами неинтересны и не запоминаются. Немалая доля популярности, например "Дракона" в удачном названии, подтверждённом приятной внешностью и удачной конструкцией.

Да уж  на форуме драконов хватает тезка,"трактор - QC480 D от Гуслика"  думаю в самый раз :idea:

Отредактировано GUSLIK (19 августа, 2011г. 19:57:41)

0

162

GUSLIK написал(а):

QC480D от Гуслика  думаю в самый раз

Подумаю над логотипом на досуге, скину в личку.

0

163

Пикассо написал(а):

Подумаю над логотипом на досуге, скину в личку.

Опа !
Тезка спасибо за разработку лейбл на морде трактора будет.

0

164

GUSLIK написал(а):

лейбл на морде трактора будет.

ТАКОЙ радиатор оставлять без лейбла преступно, заявляю как художник. Сделаем.

0

165

Пикассо написал(а):

ТАКОЙ радиатор оставлять без лейбла преступно, заявляю как художник. Сделаем.

Ок !  это твоя профессия ты где-то писал,тоесть это основная твоя работа.

0

166

GUSLIK
Уходим от темы, заругают! Смотри мой профиль, там всё есть. Работаю с пластиками, самоклейкой, разрабатываю логотипы. Сейчас вот формую пластиковую "морду" своему монстру.(Не реклама! Любому из форумчан готов помочь бесплатно с логотипами и наклейками.)

Отредактировано Пикассо (19 августа, 2011г. 21:04:13)

0

167

Пикассо написал(а):

Сейчас вот формую пластиковую "морду" своему монстру.

А вот отсюда по подробней , это будет по теме . Или ты как drakon расскажешь когда сделаешь и опробуешь ....

0

168

Vitalij написал(а):

А вот отсюда по подробней , это будет по теме

Ну раз общественность требует... Основной материал для наружной рекламы сейчас - листовой вспененный ПВХ, на жаргоне "фомекс", толщина 1-10 мм, самый ходовой 3 мм. Легко режется, клеется хорошим суперклеем намертво, формуется с помощью промышленного фена, хорошо грунтуется и красится. Не слишком прочен, но для декоративных элементов вполне годится. В рекламных мастерских обычно скапливается масса обрезков, можно взять "за так" или небольшую копеечку. На днях сделаю накладку на " морду", покажу в своей теме.

0

169

Пикассо написал(а):

Уходим от темы, заругают! Смотри мой профиль, там всё есть. Работаю с пластиками, самоклейкой, разрабатываю логотипы. Сейчас вот формую пластиковую "морду" своему монстру.(Не реклама! Любому из форумчан готов помочь бесплатно с логотипами и наклейками.)

Так может открыть отдельную тему по внешнему оформлению тракторов. А то технически  трактора у многих очень интересны, а у китайцев  в красивом фантике...  Это можно и поделится о способах отделки и украшательства,  пора выводить самоделки на новый уровень,  заткнем за пояс заводы и заводики  Китая  :flag:

Отредактировано KostW (19 августа, 2011г. 21:35:49)

0

170

GUSLIK написал(а):

А как его назвать ??
Конь :D
Или просто "трактор - QC480D"

Как определишся даш знать!

Пикассо написал(а):

Ну раз общественность требует... Основной материал для наружной рекламы сейчас - листовой вспененный ПВХ, на жаргоне "фомекс", толщина 1-10 мм, самый ходовой 3 мм. Легко режется, клеется хорошим суперклеем намертво, формуется с помощью промышленного фена, хорошо грунтуется и красится. Не слишком прочен, но для декоративных элементов вполне годится. В рекламных мастерских обычно скапливается масса обрезков, можно взять "за так" или небольшую копеечку. На днях сделаю накладку на " морду", покажу в своей теме.

KostW написал(а):

Так может открыть отдельную тему по внешнему оформлению тракторов. А то технически  трактора у многих очень интересны, а у китайцев  в красивом фантике...  Это можно и поделится о способах отделки и украшательства,  пора выводить самоделки на новый уровень,  заткнем за пояс заводы и заводики  Китая  :flag:

Пикассо можно пока здесь тему открыть!  :flag:   https://minitractor.0pk.me/viewforum.php?id=19
А дальше время покажет! :glasses:

+1

171

GUSLIK написал(а):

Каждую неделю переименовывать?

0

172

уже передумал .

Отредактировано GUSLIK (22 августа, 2011г. 19:56:03)

0

173

GUSLIK
Посмотри личку, с осликом вроде нормальная лейба получается, ничего переименовывать не надо.

+1

174

KostW написал(а):

Так может открыть отдельную тему по внешнему оформлению тракторов. А то технически  трактора у многих очень интересны, а у китайцев  в красивом фантике...  Это можно и поделится о способах отделки и украшательства,  пора выводить самоделки на новый уровень,  заткнем за пояс заводы и заводики  Китая

Поддерживаю ! Уверен кому то сгодиться . Сам интересуюсь такого рода проделками . :writing:  :yep:

0

175

Пикассо
Твой ник соответствует твоему таланту, спасибо за шикарный лейбл ,глянь ЛС

0

176

GUSLIK написал(а):

спасибо за шикарный лейбл

"Спасибо" не булькает! (шутка). Делов-то - полчасика за компом посидеть. ЛС смотри.
Выезд-то скоро?

0

177

Пикассо написал(а):

Выезд-то скоро?

Скоро. как буду выезжать тебе видео кину.

0

178

GUSLIK написал(а):

Скоро. как буду выезжать тебе видео кину.

Ну а остальные форумчане  тоже хотят видео :rolleyes:

0

179

KostW написал(а):

Ну а остальные форумчане  тоже хотят видео

Время и настроение покажет.....

0

180

Вопрос!
Не выходит пристроить нш-32 ,решил пристроить НШ-10  ,как он будет работать со стогометом?
какой шкив должен быть на НШ-10 если его планирую разместить между помпой и генератором ,вращение будет происходить  одним ремнем.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно