Самодельный мини трактор и все к нему

Объявление

Убедительная просьба к недавно зарегистрировавшимся участникам форума , перед тем как начинать общение изучите "Правила" форума (вверху главной страницы , открывается по клику) . Внимательно ознакомьтесь с тем "Как правильно общаться на форуме" , изучите "Вставку фото и видео " , заполните свой "Профиль" (это обязательно) и будет не лишним "прикрепить" аватарку (желательно) . Убедительная просьба, внимательно изучить материалы форума по интересующим Вас вопросам. Не задавайте авторам тем однотипных вопросов! Возможно, что на них уже есть ответы. Открывайте темы и задавайте вопросы в соответствующих разделах . Не обязательно на каждый вопрос открывать новую тему , для этого есть раздел "Вопросы и ответы" . Цените своё и чужое время. Грубость и нетактичность в общении на форуме не приветствуются . Уважайте труд Модераторов и Администраторов форума . Помните , что именно им придется исправлять не правильно написанное Вами сообщение или не корректно вставленное фото или видео . А делается это для того , чтоб те , кто придет на форум после Вас , могли быстро и легко найти интересующую их информацию . Чтоб форум был удобным и "легко читаемым " , не было нагромождения бесполезной и не нужной информации в которой тяжело что либо отыскать . Для облегчения поиска нужной информации вверху главной страницы есть кнопка "Поиск" . Очень надеемся на понимание и желаем приятного общения . Администрация .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Инвертор

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Есть дизель движок от мицу с коробкой ,но по моей задумке движок должен стоять коробкой вперед(то есть противоположно движению) отсюда получается назад 4 вперед одна скорость.Нужно вращение инвертировать.Подскажите пожалуйста может есть какой готовый узел из пары шестеренок с валами способными выдержать 75- 100 кобыл дизельного мотора?Уж здорово не хочется городить самому.

0

2

viktorovich написал(а):

способными выдержать 75- 100

А накой тебе их столько? чего строить собрался?

0

3

viktorovich написал(а):

Есть дизель движок от мицу с коробкой ,но по моей задумке движок должен стоять коробкой вперед(то есть противоположно движению) отсюда получается назад 4 вперед одна скорость.Нужно вращение инвертировать.Подскажите пожалуйста может есть какой готовый узел из пары шестеренок с валами способными выдержать 75- 100 кобыл дизельного мотора?Уж здорово не хочется городить самому.

Чуточку неясна общая схема трансмиссии,но если момент от двигателя будет передоваться через КПП и дальше на мост с планетарной передачей,то достаточно будет перевернуть редуктор моста(или весь мост всборе) не 180 градусов,этим самым изменив вращение полуосей(а как следствие и ведущих колёс)в противоположную сторону. :smoke:

0

4

Схема трансмисии такова:двигатель, коробка, инвертор, раздатка 66,два моста газ 3307.Будет погрузчик (надеюсь многофункциональный)поэтому мотор перевернуть не удастся(только в зад по направлению движения)но моторы крутятся по часовой ,а рама и мосты уже изготовлены и собраны,счас перевернуть уже ни чего не удастся(сразу не подумал)да и понижением раздатки воспользоваться не получиться ,потому и думаю от чего приладить пару шестерен ,да еще желательно с передаточным отношением 1к3.
polnick679 это не так много как кажется,счас уже думаю надо было искать моторчик кобыл на 150,можно конечно и турбину поставить(этот мотор продается и в таком варианте)но с турбой много мороки по бензинкам знаю.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно