Есть дизель движок от мицу с коробкой ,но по моей задумке движок должен стоять коробкой вперед(то есть противоположно движению) отсюда получается назад 4 вперед одна скорость.Нужно вращение инвертировать.Подскажите пожалуйста может есть какой готовый узел из пары шестеренок с валами способными выдержать 75- 100 кобыл дизельного мотора?Уж здорово не хочется городить самому.
Инвертор
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться27 июня, 2011г. 21:41:30
способными выдержать 75- 100
А накой тебе их столько? чего строить собрался?
Поделиться38 июня, 2011г. 00:12:34
Есть дизель движок от мицу с коробкой ,но по моей задумке движок должен стоять коробкой вперед(то есть противоположно движению) отсюда получается назад 4 вперед одна скорость.Нужно вращение инвертировать.Подскажите пожалуйста может есть какой готовый узел из пары шестеренок с валами способными выдержать 75- 100 кобыл дизельного мотора?Уж здорово не хочется городить самому.
Чуточку неясна общая схема трансмиссии,но если момент от двигателя будет передоваться через КПП и дальше на мост с планетарной передачей,то достаточно будет перевернуть редуктор моста(или весь мост всборе) не 180 градусов,этим самым изменив вращение полуосей(а как следствие и ведущих колёс)в противоположную сторону.
Поделиться411 июня, 2011г. 05:28:17
Схема трансмисии такова:двигатель, коробка, инвертор, раздатка 66,два моста газ 3307.Будет погрузчик (надеюсь многофункциональный)поэтому мотор перевернуть не удастся(только в зад по направлению движения)но моторы крутятся по часовой ,а рама и мосты уже изготовлены и собраны,счас перевернуть уже ни чего не удастся(сразу не подумал)да и понижением раздатки воспользоваться не получиться ,потому и думаю от чего приладить пару шестерен ,да еще желательно с передаточным отношением 1к3.
polnick679 это не так много как кажется,счас уже думаю надо было искать моторчик кобыл на 150,можно конечно и турбину поставить(этот мотор продается и в таком варианте)но с турбой много мороки по бензинкам знаю.