БМП 58 написал(а):Отвечу кратко:МТ планируется , как аналог(зеленого) Трактор с ломающейся рамой Кировская обл. п Кильмезь , только ДВС К-750М.
Я понимаю тебя так .Ты имеешь ДВС К-750М двигатель и хочешь на его основе построить МТ.Я ведь не просто так задал вопрос ,
какие мосты думаешь использовать, какие колёса (размер шин). Как можно что то спроектировать когда не знаешь что твой мотор должен крутить? Как думаешь сделать охлаждение двигателя , как приспособить гидронасос ? Будет ли ВОМ с какими оборотами и маментом , куда выходить? Думаешь ли ставить стартер , а если да то от чего? Если будет стартер то надо и генератор. Гидронасос , генератор, охлаждение двигателя должны стоять до сцепления двигателя скоробкой.
БМП 58 написал(а):Опыта работы, как и самих необходимых станков для изготовления шестерен, валов со шлицами и т.д. - нету.
Опыт работы это ерунда научишься, а вот со станками это беда . Как думаешь что то изготовлять.
develop написал(а):Да поражает самомнение человека!Хотя трактор не плох,но сказать что супер-пупер тоже нельзя!
Виталик написал(а):Согласен!!! Если посмотреть по форуму то мт есть круче в сто раз и сделаны сдушой и по красоте неотличаюца от заводских!!!!А как работают то просто нет слов!!!!!!!
А вы не поражайтесь покажите что вы сделали и как оно в работе. Где посмотреть? Я имел в виду МИНИ трактор ,а не трактора более тоны. Форум как называется ? Хорошо бы хотя бы на форуме определиться, что считать МТ каких размеров , веса и мощности двигателя.
Отредактировано Rubilnik (12 июня, 2011г. 13:47:00)