Vitalij написал(а):Bragster
Я буду пристраивать навеску на этот "хвост"
Нижние рычаги я бы установил как можно ниже, на картинке 30 см, расстояние между ними 50см, рычаги либо паралельно межсобой, либо в точке крепления сузил до 30-35 см(если рычаги сужены, то навеской не получится регулировать навесное, плуг в частности, по вертикали относительно мт вправо-влево, т.к. он будет отклоняться от продольной оси трактора), если рычаги паралельны,то растяжки между ними внутри, если сужены в точке крепления, растяжки снаружи, крепления растя жек на одной оси с креплением нижних рычагов, возле самых тормозных барабанов. точка крепления вехней тяги, 25-30 см от нижних тяг. Длинна нижних тяг 40-50 см, верхней 50-60. когда нжние тяги пралельно земле, верхняя должна смотреть от точки крепления мт вверх, чем больше угол(в разумных пределах), тем лучше заглубляется плуг в землю, и выше поднимается, при одинаковом подъеме нижних тяг.
Vitalij написал(а):Есть еще такой вариант :
Честно сказать не знаю пока к какому склониться !?
К такому не склоняйся, вом вывести уже не получится, а перекидывание тяг -?????????.
Все это из личной практики, в расчетах по навеске я не силен, да и смотрю, конкретно ответить мало кто, только "общие советы", и еще делай сцепку, что-бы носик плуга был как можно ближе к оси заднего моста, по возможности сразу за колесами.