Если можно фото!!!А наугад только цыганки гадают
Фото чего???? ( мне только их и нехватало)
Распределитель пм-05 на зарядку влияния не имеет,так-же как и 6 вольтовая катушка.
Это я знал!!!А вот как все проверить???????
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Полноприводная компоновка (переломка). » МТ Зубренок по чертежам Евгения Шишкина
Если можно фото!!!А наугад только цыганки гадают
Фото чего???? ( мне только их и нехватало)
Распределитель пм-05 на зарядку влияния не имеет,так-же как и 6 вольтовая катушка.
Это я знал!!!А вот как все проверить???????
Фото чего????
Фото реле!!!
Как проверить-поставь робочее реле,будет видно.
И еще...В Г-424 иногда происходит обрыв обмотки возбуждения,как раз под токосьемными кольцами.Поетому лучше разобрать генератор,и проверить якорь тестером либо лампочкой.Также состояние щеток.Статорная обмотка там не проблемная,иногда пробивает диодный мост.
Фото реле!!!
А что генератор проверил? Исправен? Может он вообще не крутится повернулся и вышел из зацепления.
Мужики нашел проблему!!!!Сгорело реле ( извеняюсь реле не 302 а 3702 ) закоротил выходы тросик газа вот и все!!!!
А генератор рабочий проверил!!!!!!Спасибо всем за советы!!!!
закоротил выходы тросик газа вот и все!!!!
На будущее:
Реле 3702-електронное,транзисторное,в принципе надежне(мой опыт),но не терпит КЗ и работы с убитым аккумулятором.
И имея некоторый опыт работы с паяльником-легко ремонтируется заменой транзисторов.
Отредактировано Sergius (12 июня, 2011г. 23:13:47)
И имея некоторый опыт работы с паяльником-легко ремонтируется заменой транзисторов.
Это я знаю!!!Но спасибо за совет!!!!Сегодня звонил искал новое нигде нет ( наверно послушаюсь вас и перепаяю сгоревшие детали )
А акамулятор вроде еще нече А почему нетерпит убитый акум??????
А почему нетерпит убитый акум?????
Убитый аккумулятор потребляет при зарядке большой ток,отсюда большая нагрузка на транзистор,и его пробивает.
Кстати на транзисторе может быть не пробой а утечка,и зарядки нету,а если отключить массу то двигатель не глохнет как обычно,а стреляет и работает с перебоями.Проверено на двух ЗАЗ 40.
По поводу ремонта,я надеюсь опыт есть?
У нас в Мелитополе ети реле продают по25грн и по 30 грн с выходом на лампу контроля.Сборка кустарная,но работают.
Отредактировано Sergius (12 июня, 2011г. 23:35:33)
Убитый аккумулятор потребляет при зарядке большой ток,отсюда большая нагрузка на транзистор,и его пробивает.
Это полный бред транзистор управляет возбуждением (якоррем), и никакого отношения не имеет к разряжонному АКБ. При исправном гене максимальный ток возбуждения не более 3А.(на практике 1,5-2А), так что для транзистора эти токи нестрашны.
и никакого отношения не имеет к разряжонному АКБ
Я не имел в виду разряженый,я имел в виду убитый напрочь!!!
Были такие умельцы,которые применяли такие аккумы,потому что других не было!!!
Опыт сын ошибок трудных...
Мужики нашел проблему!!!!Сгорело реле ( извеняюсь реле не 302 а 3702 ) закоротил выходы тросик газа вот и все!!!!
Может будет в помощь:
http://oppozit.ru/article1872.html
Я, бы советовал тебе поставить генератор Г-222(700 Вт.) вместо Г-424(42 Вт.).
Как это сделать, описано здесь:
http://oppozit.ru/node/45794
Отредактировано БМП 58 (13 июня, 2011г. 00:53:48)
Убитый аккумулятор потребляет при зарядке большой ток,
Это полный бред транзистор управляет возбуждением (якоррем),
Я не имел в виду разряженый,я имел в виду убитый напрочь!!!
Может будет в помощь:
Я, бы советовал тебе поставить генератор Г-222(700 Вт.) вместо Г-424(42 Вт.).
Мужики всем как всегда огромное спасибо за советы и подсказки!!!!!Много чего незнаю но очень надеюсь на вас!!!!!!
Пробывал прицеп, возил сено все супер!!!Будет чем сфоткаю и выложу!!!!
Ждём фотки, а ещё - лучше видео МТ в работе.
Мужики как вставить видео с яндекса?????Нажимаю быстрый ответ и хостинг а там пишет вот это !!!!!!
Вставьте embed-код видеофайла video.yandex.ru
Как он этот код найти и как он выглядит????
Видео уже загружено на яндексе!!!!!
Мужики как вставить видео с яндекса?????Нажимаю быстрый ответ и хостинг а там пишет вот это !!!!!!
Просто ссылку на видео выложи а там мы (кто то из администрации) сделает так как надо.
Мужики как вставить видео с яндекса?
Видео уже загружено на яндексе
1. скопируй его ссылку в буфер обмена;
2. в "Быстром ответе"(внизу) есть кнопка(круг и в нем треугольник- видео) щелекни по нему и откроется список , выбираешь яндекс, вставляешь ссылку и отправить.
Просто ссылку на видео выложи а там мы (кто то из администрации) сделает так как надо.
http://video.yandex.ua/users/mihatsky-vitalik/view/1/
http://video.yandex.ua/users/mihatsky-vitalik/view/2/
http://static.video.yandex.ru/lite/mihatsky-vitalik/52oje098iy.2709/
http://static.video.yandex.ru/lite/mihatsky-vitalik/wouep8i77t.3119/
Просьба к модераторам помочь мне!!!!Спасибо !!!!!!
И еще насчет видео у меня нет просто настроения никакого!!!Мне сегодня сказали хорошие мои соседи( ты такое вез что хорошая баба на верете принесет!!) короче обосрали мой мт по полной гады!!!!!!
Отредактировано Leksus (30 июня, 2011г. 09:01:45)
Вставьте embed-код видеофайла video.yandex.ru
Так, загружено видео то на yandex.ua, а его в списке нету.
Так, загружено видео то на yandex.ua, а его в списке нету.
Если поменять буквы уа на ру тоже находит!!! Нельзя ничего сделать?????
Виталик
Соседи твои завидуют, а МТ супер!
Мне сегодня сказали хорошие мои соседи( ты такое вез что хорошая баба на верете принесет!!) короче
К сожалению это так, но:
1.- Ты не нес а вез, а это большая разница;
2.- для сена, нужен немного другой прицеп, вернее площадка и хорошая его(сена) раскладка;
3.- для перевозки сыпучих(песка, щебня и т.д.) желательно прицеп цеплять за фаркоп(лучше будет догружать ЗМ МТ);
4.- плуг и культиватор Ты в ручную тянуть не будешь;
короче им(соседям) завидно, "жаба давит" поверь мне на слово, еще будут просить помочь и не однократно.
Делай хорошее навесное и вперед.
Отредактировано БМП 58 (30 июня, 2011г. 00:24:40)
ВиталикСоседи твои завидуют, а МТ супер!
Спасибо за поддержку!!!!!!
И еще насчет видео у меня нет просто настроения никакого!!!Мне сегодня сказали хорошие мои соседи( ты такое вез что хорошая баба на верете принесет!!) короче обосрали мой мт по полной гады!!!!!!
Меньше обращай на них внимание, придет время будут без мыла в з...цу лесть с прозьбой чтоб что то привез, вспахал, притащил... Лет двадцать назад на мой первый миник тоже смотрели как на восьмое чюдо света, а сейчас, я на них смотрю и ... как они с лопатой, и тяпкой на грядке горбатятса.
К сожалению это так, но:1.- Ты не нес а вез, а это большая разница;2.- для сена, нужен немного другой прицеп, вернее площадка и хорошая его(сена) раскладка;3.- для перевозки сыпучих(песка, щебня и т.д.) желательно прицеп цеплять за фаркоп(лучше будет догружать ЗМ МТ);4.- плуг и культиватор Ты в ручную тянуть не будешь; корче им(соседям) завидно, "жаба давит" поверь мне на слово, еще будут просить помочь и не однократно.Делай хорошее навесное и вперед.
Спасибо за поддержку и ваше мнение!!!!Это только начало будем стараца все сделать еще лучше!!!!!!
Слава богу есть начало а там будет и продолжение (неполучаеца все сразу и хорошо)!!!!!
Если поменять буквы уа на ру тоже находит!!! Нельзя ничего сделать?
Нет.
Разве, что его добавят в список.
Видео, можешь залить на те, что есть в списке, тогда все получится.
Я, пользуюсь youtube.com
Меньше обращай на них внимание, придет время будут без мыла в з...цу лесть с прозьбой чтоб что то привез, вспахал, притащил... Лет двадцать назад на мой первый миник тоже смотрели как на восьмое чюдо света, а сейчас, я на них смотрю и ... как они с лопатой, и тяпкой на грядке горбатятса.
Спасибо за поддержку и теплые слова!!!!!Мне главное ваше всех мнение (тех людей которые много чего сделали своими руками и умом)!!!!!!
Разве, что его добавят в список.
А кто добавляет!!!!
Если наш модератор???? То просьба огромная к модератору помочь мне!!!!!Зарание спасибо!!!!!
А кто добавляет!!!!
Если наш модератор?
Наверное, но Тебе проще использовать другой файлообменник(из тех, что есть в списке).
Наверное, но Тебе проще использовать другой файлообменник(из тех, что есть в списке).
Немогу зарегестрироваца на ютубе Где легче регистрация?????
Немогу зарегестрироваца на ютубе
У меня не было проблемы, зарегистрировался с первого раза.
Где легче регистрация?
Не мого дать совет, просто незнаю.
Да уж , всё таки самый страшный зверь и был и есть - ЖАБА !!! Как говорится , сколько ЖАБУ не корми , всё равно задушит ! Есть проверенный метод , как испортить настроение таким соседям , в ответ на их высказывания нужно улыбнутся и дальше делать своё ДЕЛО ! Главное не показывать , что тебя задели . Им ведь этого и нужно . А там жди , придут ещё с виноватым видом , если чего понадобится . Не расстраивайся . Удачи !
Есть проверенный метод , как испортить настроение таким соседям , в ответ на их высказывания нужно улыбнутся и дальше делать своё ДЕЛО ! Главное не показывать , что тебя задели . Им ведь этого и нужно . А там жди , придут ещё с виноватым видом , если чего понадобится . Не расстраивайся . Удачи !
Спасибо тебе за теплые слова!!!!!Значит так будем и делать!!!!
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Полноприводная компоновка (переломка). » МТ Зубренок по чертежам Евгения Шишкина