Если 80см.,то и посадка карошки тоже 80см.
Понятно но это сильно широко или нет???А меньше нельзя никак???
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Полноприводная компоновка (переломка). » МТ Зубренок по чертежам Евгения Шишкина
Если 80см.,то и посадка карошки тоже 80см.
Понятно но это сильно широко или нет???А меньше нельзя никак???
А меньше нельзя никак???
Сади картоху через 70см. А колеса и с колеёй 80см в такие рядки влезут свободно...
Сади картоху через 70см. А колеса и с колеёй 80см в такие рядки влезут свободно...
Спасибо за ответ!!!!А с плужками или с сажалкой????
МОЛОДЕЦ! Очень хорошо сделал , на долгие годы. Давай еще навесные показывай.
Спасибо огромное!!!За ваш мт и оценку!!!!
Отредактировано Leksus (12 апреля, 2011г. 21:22:34)
А с плужками или с сажалкой??
Самое простое - плугом, а если терпения хватит, то можно и сажалку смастерить - на форуме уже есть хорошие образцы...
Самое простое - плугом, а если терпения хватит, то можно и сажалку смастерить - на форуме уже есть хорошие образцы...
Понятно спасибо!!!!У меня плужки по ширине 40см это нормально или надо уже для рядков на 70см и моей колеи???? Может можете нарисовать как это выглядит???
Может можете нарисовать как это выглядит???
Зачем уже повторять рисунки и готовые варианты других , - https://minitractor.0pk.me/viewforum.php?id=5
А меньше нельзя никак???
Вот, ориентировочная схема на 80 см. :
170 - это, приблизительное(ориентировочное) растояние защитной полосы, остальные размеры надеюсь понятны.
С уменьшение растояния междурядий до 70 см. защитная полоса уменьшится и на оборот. Конечно, это еще во многом зависит от величины клубней.
В, твоем варианте - колея МТ 80 см., выбрана неудачно(ИМХО), для работы по посадке и окучивании картошки, так как 40 см. за мало, а 80 см. за много
Вот, ориентировочная схема на 80 см. :
Вот теперь все ясно спасибо!!!!!
Виталик
фото навески если можно и описание.спасибо.
Виталикфото навески если можно и описание.спасибо.
Фото навески нет, как только будут выставлю.Постараюсь завтра ,просто надо кавото просить чтоб сфоткал. А навеска такая же как у Евгения...
Жду ваших коментариев и вопросов!!!!
Отлично!!! внешний вид
Отлично!!! внешний вид
Спасибо за оценку!!!!!
Вот теперь все ясно
Куда пропал ?;
Интересно знать:
1.- как, показал себя в работе МТ ?;
2.- что конкретно им делал(какие работы и их обьемы) ?;
Ждем ответа.
Куда пропал ?;Интересно знать:1.- как, показал себя в работе МТ ?;2.- что конкретно им делал(какие работы и их обьемы) ?;Ждем ответа.
Привет всем !!!!
Некуда непропадал просто небыло времени!!!
МТ в работе были проблемки (первая это карбюраторы поменял на К-301 а то как надо неработал) был плохой запуск и при нагрузке глох ( раньше были были от высокооборотного движка ) переливали!!!
А насчет работы пока только культивировал ( и на мой взгляд неплохо) и еще доделываю прицеп будет чем сфоткаю и выложу!!!!
МТ в работе были проблемки (первая это карбюраторы поменял на К-301 а то как надо неработал) был плохой запуск и при нагрузке глох ( раньше были были от высокооборотного движка ) переливали!!!
Какие карбюраторы до замены стояли -?
пока только культивировал ( и на мой взгляд неплохо)
Как, справлялся МТ(достаточны ли мощность, тяга и вес) с культиватором ?
еще доделываю прицеп
одноосный ?
какие его размеры ?
Какие карбюраторы до замены стояли -?
Стояли К-65!!!
Как, справлялся МТ(достаточны ли мощность, тяга и вес) с культиватором ?
С тем культиватором что на фото да и причем неплохо (на огороде немного есть подьем) то работал 2 передача и 1!!!
одноосный ?какие его размеры ?
Да а размеры кузова ширина 1м20см, длина 1м 70см, высота борта 50см!!!
Стояли К-65!!!
Конкретнее, какие именно: К-65 "У" , К-65 "Т", или с другим индексом -?;
размеры кузова ширина 1м20см, длина 1м 70см, высота борта 50см!!!
Где, будет установлена ось прицепа относительно кузова -?.
Конкретнее, какие именно: К-65 "У" , К-65 "Т", или с другим индексом -?;
Стояли к-65 "т"
Где, будет установлена ось прицепа относительно кузова -?.
Ось смещена на 5см назад (дышло имеет 90см) а весь прицеп длинной 2м 60см!!!
Такой размер нормальный или неочень????
Такой размер нормальный или неочень????
Исчерпывающий ответ на, твой вопрос здесь(см. сообщ. № 256):
Вопросы и ответы! <
Исчерпывающий ответ на, твой вопрос здесь(см. сообщ. № 256):
Спасибо !!!Но я непонял а мне надо переделывать или нет???Подскажите пожалуста!!!!!
Желательно бы сделать так:
Ну так то так!!! Сделаем!!!Спасибо!!!
Ну так то так!!! Сделаем!
Ты, прям, как комсомолец.....,
1.- надо быть уверенным в конструкции по догрузке ведущей оси МТ;
2.- делаешь его для себя, поэтому старайся учесть все за и против(не только мои);
3.- мои рисунки не означают, что надо именно так сделать, проанализируй все на месте, прикинь, обдумай и тогда принимай решение.
Удачи.
мои рисунки не означают, что надо именно так сделать, проанализируй все на месте, прикинь, обдумай и тогда принимай решение.Удачи.
Важней всего мнение и совет!!!!Спасибо!!!Поэксперементируем пока с тем что есть!!!Как опробую отпишу!!!!!
Желательно бы сделать так:
Пробывал прицеп, возил сено все супер!!!Будет чем сфоткаю и выложу!!!!
И еще такой вопрос, надо ли на передний отвал (бульдозерный) плавающее положение или необязательно???
Пробывал прицеп, возил сено все супер!!!Будет чем сфоткаю и выложу!!!!
И еще такой вопрос, надо ли на передний отвал (бульдозерный) плавающее положение или необязательно???
Обязатильно надо, без плаваюшего нормально работать не будет.
Обязатильно надо, без плаваюшего нормально работать не будет.
Понятно!!!Но при плавающем у меня негорнет земли а поднимает отвал и скачет по рельефу ( может неправильный угол отвала или он легкий????)Спасибо за ответ!!!
Понятно!!!Но при плавающем у меня негорнет земли а поднимает отвал и скачет по рельефу ( может неправильный угол отвала или он легкий????)Спасибо за ответ!!!
Покаж фото отвала, и точки крепления его к трактору.
при плавающем у меня негорнет земли а поднимает отвал и скачет по рельефу ( может неправильный угол отвала или он легкий?
Может будет в помощь (см. сообщ. №500) здесь:
Вопросы и ответы (продолжение)
А, фото отвала за тобой.
А, фото отвала за тобой.
Как только будет чем сфоткать выложу!!!!
А если продать свой мт ( я бы продал) за 10 000гр реально????
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Полноприводная компоновка (переломка). » МТ Зубренок по чертежам Евгения Шишкина