привет всем,у кого есть трактор зделанный из этого двигателя?охота посмотреть.
или кто что пасоветует,редуктор выдержет на мини трактор? ечо вопрос был,ПД-8 равсчитан ли на длительные работы?
Отредактировано ильдар (16 апреля, 2011г. 00:45:31)
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Двигатели » двигатель ПД-8
или кто что пасоветует,редуктор выдержет на мини трактор? ечо вопрос был,ПД-8 равсчитан ли на длительные работы?
Отредактировано ильдар (16 апреля, 2011г. 00:45:31)
или кто что пасоветует
Был мотоблок с ПД-8 ( устанавливали зажигание электронное как не ВАЗ 08), и трактор с ПД 10
Был мотоблок с ПД-8 ( устанавливали зажигание электронное как не ВАЗ 08), и трактор с ПД 10
мотоблок сам делал? у меня магнето стоит.
мотоблок
трактор
Делали вместе с товарищем
интиресная техника,молодец!!!!а редуктор от чего?
сможешь и редуктор сфоткать? очень интиресно.
Отредактировано Leksus (10 апреля, 2011г. 23:16:08)
интиресная техника,молодец!!!!а редуктор от чего?
Редуктор червячный с транспортера передаточное не помню
сможешь и редуктор сфоткать? очень интиресно.
Если попаду к новому хозяину то сделаю фото
Отредактировано Leksus (10 апреля, 2011г. 23:17:36)
спасибо Aleks,жду!!!
мне тоже интересно
мне тоже интересно
Я не забыл как только попаду так сразу будет фото, что канкретно интересует.
что канкретно интересует.
интересно редуктор с мастом
ПД-8 равсчитан ли на длительные работы?
поршневая группа(поршень,кольца,цилиндр,головка),установлены на двигатель "Муравей",в ходе длительной эксплуатации показали отличные результаты,мощность снижается незначительно(через больший объём камеры сгорания и соответственно меньшую степень сжатия чем у "муравья",а также два поршневых кольца вместо трёх),проблема в установке лишь состоит в изготовлении переходных шайб-под стандартный карбюратор и выхлопную трубу глушителя,поршневая работает надёжно и можете уверенно ставить ПД-8 на минитрактор.
поршневая работает надёжно и можете уверенно ставить ПД-8 на минитрактор
спосибо тибе Станислав!!!
ильдар
Неставте это увечье на трактор, у него поршневая от муравья, это всёравно что бензопила дружба-хочет заводится хочет нет. Я на этом деле уже обжогся. Если уж нато пошло то лучше двигатель от иж Планета. Там хоть понятно если незаводится значит нет бензина или искры. у меня на мотоблоке такой стоит. После муравьёвского горя незнаю.
Неставте это увечье на трактор, у него поршневая от муравья, это всёравно что бензопила дружба-хочет заводится хочет нет. Я на этом деле уже обжогся. Если уж нато пошло то лучше двигатель от иж Планета. Там хоть понятно если незаводится значит нет бензина или искры. у меня на мотоблоке такой стоит. После муравьёвского горя незнаю.
согласился бы с вами но, у мя это движок насос крутил НШ-600, полевал картошку чуть ли ни целыми днями и проблем не было
ильдар
к сожалению фотки не пришли...
вот мой майл terekkom@pochta.ru можете туда напрямую отправить. Спасибо.
ильдар
спасибо. а какая у этого насоса производительность?
спасибо. а какая у этого насоса производительность?
при 1700 об/мин 600 литров дает,у мя на мата блоке АГРОС стоит он через ВОМ, там 1200 об/ мин,на полных газах брандспойт трудно удержать,чем он хорош- он сам сасет воду,на прием не не надо подавать или заливать воду.
чем он хорош- он сам сасет воду,на прием не не надо подавать или заливать воду.
Это пока он не изношеный.... А вот когда износ будет велик, то в старые совдеповские времена возили банку с солидолом и при пуске закладывали солидол в шестерни, а дальше уж насос справлялся сам...
при 1700 об/мин 600 литров дает,у мя на мата блоке АГРОС стоит он через ВОМ, там 1200 об/ мин,на полных газах брандспойт трудно удержать,чем он хорош- он сам сасет воду,на прием не не надо подавать или заливать воду.
самое то для огорода!
Есть у меня один насос! только не знаю от чего и скоко производительность.
в теме " Обо всем по немногу" разместил фото...может знаете ???
Отредактировано Ржавый (22 апреля, 2011г. 16:51:15)
Это пока он не изношеный....
да с вами согласен,я после полива заливаю внутрь масло и прокручиваю
Вопрос всем. Что лить в ПД-8? В руководстве написано 66ой бензин с маслом в пропорции 15:1. А если 80ый или 92ой? Вроде пишут что должен работать. Пропорцию оставлять как написано?
Вопрос всем. Что лить в ПД-8? В руководстве написано 66ой бензин с маслом в пропорции 15:1. А если 80ый или 92ой? Вроде пишут что должен работать. Пропорцию оставлять как написано?
Добрый день.
Конечно, как в руководстве написано.
В. Александрович
а где искать 66ой бенз?
а где искать 66ой бенз?
Бензин лейте любой, который есть, будет только лучше.
Бензин лейте любой, который есть, будет только лучше.
заливать следует только 76 или 80 ,а от постоянного использования 92 или 95 велика возможность прогорания поршня и от высооктановых марок бензина ощутимой мощности не получите так что только 76 и 80
Отредактировано sergei1849 (14 февраля, 2012г. 12:42:18)
заливать следует только 76 или 80 ,а от постоянного использования 92 или 295 велика возможность прогорания поршня и от высооктановых марок бензина ощутимой мощности не получите так что только 76 и 80
Мощности может быть и не прибовится, а вот двигателю вреда не будет никакого 100%.
Пропорцию оставлять как написано
Добрий вечер. Найдите тему " МТ с двигателем ПД-8.( Может даже это ваша тема). Там описан мой минитрактор с двиг ПД-8, и есть фото. Бензин
заливался только 76 - 80. Масло 20 к 1. Удачи!
Отредактировано Селюк (14 февраля, 2012г. 21:57:01)
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Двигатели » двигатель ПД-8