Самодельный мини трактор и все к нему

Объявление

Убедительная просьба к недавно зарегистрировавшимся участникам форума , перед тем как начинать общение изучите "Правила" форума (вверху главной страницы , открывается по клику) . Внимательно ознакомьтесь с тем "Как правильно общаться на форуме" , изучите "Вставку фото и видео " , заполните свой "Профиль" (это обязательно) и будет не лишним "прикрепить" аватарку (желательно) . Убедительная просьба, внимательно изучить материалы форума по интересующим Вас вопросам. Не задавайте авторам тем однотипных вопросов! Возможно, что на них уже есть ответы. Открывайте темы и задавайте вопросы в соответствующих разделах . Не обязательно на каждый вопрос открывать новую тему , для этого есть раздел "Вопросы и ответы" . Цените своё и чужое время. Грубость и нетактичность в общении на форуме не приветствуются . Уважайте труд Модераторов и Администраторов форума . Помните , что именно им придется исправлять не правильно написанное Вами сообщение или не корректно вставленное фото или видео . А делается это для того , чтоб те , кто придет на форум после Вас , могли быстро и легко найти интересующую их информацию . Чтоб форум был удобным и "легко читаемым " , не было нагромождения бесполезной и не нужной информации в которой тяжело что либо отыскать . Для облегчения поиска нужной информации вверху главной страницы есть кнопка "Поиск" . Очень надеемся на понимание и желаем приятного общения . Администрация .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

двигатель ПД-8

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

привет всем,у кого есть трактор зделанный из этого двигателя?охота посмотреть.

или кто что пасоветует,редуктор выдержет на мини трактор? ечо вопрос был,ПД-8 равсчитан ли на длительные работы?

Отредактировано ильдар (16 апреля, 2011г. 00:45:31)

0

2

ильдар написал(а):

привет всем,у кого есть трактор зделанный из этого двигателя?охота посмотреть.
или кто что пасоветует

Был мотоблок с ПД-8 ( устанавливали зажигание электронное как не ВАЗ 08), и трактор с ПД 10

0

3

aleks 21 написал(а):

Был мотоблок с ПД-8 ( устанавливали зажигание электронное как не ВАЗ 08), и трактор с ПД 10

мотоблок сам делал? у меня магнето стоит.

0

4

ильдар написал(а):

мотоблок

трактор

0

5

ильдар написал(а):

мотоблок сам делал? у меня магнето стоит

Делали вместе с товарищем
http://i056.radikal.ru/1104/6c/224fa738fbf0t.jpg

0

6

aleks 21 написал(а):

Делали вместе с товарищем

интиресная техника,молодец!!!!а редуктор от чего?
сможешь и редуктор сфоткать? очень интиресно.

Отредактировано Leksus (10 апреля, 2011г. 23:16:08)

0

7

ильдар написал(а):

интиресная техника,молодец!!!!а редуктор от чего?

Редуктор червячный с транспортера передаточное не помню

ильдар написал(а):

сможешь и редуктор сфоткать? очень интиресно.

Если попаду к новому хозяину то сделаю фото

Отредактировано Leksus (10 апреля, 2011г. 23:17:36)

0

8

aleks 21 написал(а):

спасибо Aleks,жду!!!

0

9

aleks 21 написал(а):

мне тоже интересно :flag:

0

10

Ржавый написал(а):

мне тоже интересно

Я не забыл как только попаду так сразу будет фото, что канкретно интересует.

0

11

aleks 21 написал(а):

что канкретно интересует.

интересно редуктор с мастом

0

12

ильдар написал(а):

ПД-8 равсчитан ли на длительные работы?

поршневая группа(поршень,кольца,цилиндр,головка),установлены на двигатель "Муравей",в ходе длительной эксплуатации показали отличные результаты,мощность снижается незначительно(через больший объём камеры сгорания и соответственно меньшую степень сжатия чем у "муравья",а также два поршневых кольца вместо трёх),проблема в установке лишь состоит в изготовлении переходных шайб-под стандартный карбюратор и выхлопную трубу глушителя,поршневая работает надёжно и можете уверенно ставить ПД-8 на минитрактор.

+1

13

Станислав написал(а):

поршневая работает надёжно и можете уверенно ставить ПД-8 на минитрактор

спосибо тибе Станислав!!!

0

14

ильдар
Неставте это увечье на трактор, у него поршневая от муравья, это всёравно что бензопила дружба-хочет заводится хочет нет. Я на этом деле уже обжогся. Если уж нато пошло то лучше двигатель от иж Планета. Там хоть понятно если незаводится значит нет бензина или искры. у меня на мотоблоке такой стоит. После муравьёвского горя незнаю.

0

15

олег 02 написал(а):

Неставте это увечье на трактор, у него поршневая от муравья, это всёравно что бензопила дружба-хочет заводится хочет нет. Я на этом деле уже обжогся. Если уж нато пошло то лучше двигатель от иж Планета. Там хоть понятно если незаводится значит нет бензина или искры. у меня на мотоблоке такой стоит. После муравьёвского горя незнаю.

согласился бы с вами но, у мя это движок насос крутил НШ-600, полевал картошку чуть ли ни целыми днями и проблем не было

0

16

ильдар
к сожалению фотки не пришли...
вот мой майл terekkom@pochta.ru можете туда напрямую отправить. Спасибо.

0

17

Ржавый написал(а):

к сожалению фотки не пришли.

http://s003.radikal.ru/i201/1104/a7/619914a5b8act.jpg

Отредактировано ильдар (22 апреля, 2011г. 00:46:48)

0

18

ильдар
спасибо. а какая у этого насоса производительность?

0

19

Ржавый написал(а):

спасибо. а какая у этого насоса производительность?

при 1700 об/мин 600 литров дает,у мя на мата блоке АГРОС стоит он через ВОМ, там 1200 об/ мин,на полных газах брандспойт трудно удержать,чем он хорош- он сам сасет воду,на прием не не надо подавать или заливать воду.

0

20

http://s05.radikal.ru/i178/1104/22/b17d15f4042ft.jpg
вот данные фото

Отредактировано ильдар (22 апреля, 2011г. 14:21:45)

0

21

ильдар написал(а):

чем он хорош- он сам сасет воду,на прием не не надо подавать или заливать воду.

Это пока он не изношеный.... А вот когда износ будет велик, то  в старые совдеповские времена возили банку с солидолом и при пуске закладывали солидол в шестерни, а дальше уж насос справлялся сам...

0

22

ильдар написал(а):

при 1700 об/мин 600 литров дает,у мя на мата блоке АГРОС стоит он через ВОМ, там 1200 об/ мин,на полных газах брандспойт трудно удержать,чем он хорош- он сам сасет воду,на прием не не надо подавать или заливать воду.

самое то для огорода!
Есть у меня один насос! только не знаю от чего и скоко производительность.
в теме " Обо всем по немногу" разместил фото...может знаете ??? :dontknow:

Отредактировано Ржавый (22 апреля, 2011г. 16:51:15)

0

23

KostW написал(а):

Это пока он не изношеный....

да с вами согласен,я после полива заливаю внутрь масло и прокручиваю

0

24

Вопрос всем. Что лить в ПД-8? В руководстве написано 66ой бензин с маслом в пропорции 15:1. А если 80ый или 92ой? Вроде пишут что должен работать. Пропорцию оставлять как написано?

0

25

realsystem написал(а):

Вопрос всем. Что лить в ПД-8? В руководстве написано 66ой бензин с маслом в пропорции 15:1. А если 80ый или 92ой? Вроде пишут что должен работать. Пропорцию оставлять как написано?

Добрый день.
Конечно, как в руководстве написано.

0

26

В. Александрович
а где искать 66ой бенз? :)

0

27

realsystem написал(а):

а где искать 66ой бенз? :)

Бензин лейте любой, который есть, будет только лучше.

0

28

В. Александрович написал(а):

Бензин лейте любой, который есть, будет только лучше.

заливать следует только 76 или 80 ,а от постоянного использования 92 или 95 велика возможность прогорания поршня и от высооктановых марок бензина ощутимой мощности не получите так что только 76 и 80

Отредактировано sergei1849 (14 февраля, 2012г. 12:42:18)

0

29

sergei1849 написал(а):

заливать следует только 76 или 80 ,а от постоянного использования 92 или 295 велика возможность прогорания поршня и от высооктановых марок бензина ощутимой мощности не получите так что только 76 и 80

Мощности может быть и не прибовится, а вот двигателю вреда не будет никакого 100%.

0

30

realsystem написал(а):

Пропорцию оставлять как написано

Добрий вечер. Найдите тему " МТ с двигателем ПД-8.( Может даже это ваша тема). Там описан мой минитрактор с двиг ПД-8, и есть фото. Бензин
заливался только 76 - 80. Масло 20 к 1. Удачи!

Отредактировано Селюк (14 февраля, 2012г. 21:57:01)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно