тракторист
Да, прошу прощения. Это я от темы отбился .
Отредактировано Leksus (2 мая, 2011г. 21:45:46)
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Двигатели » На что поменять УД2?
тракторист
Да, прошу прощения. Это я от темы отбился .
Отредактировано Leksus (2 мая, 2011г. 21:45:46)
А может кто то уже делал подобную замену?Буду очень признателен любой помощи.
Проще УД 25 поставить. В свое время до постройки дизель генератора очень выручал. Сейчас такой использую на передвижке сварке, расход 2-3 литра зависит от тока сварки.
Всё прекрасно работает,разобрался сам(день не прошёл даром),выставил обороты 3000об/мин,при работе частота напряжения плавает в зависимости от нагрузки: 500вт=51гц,1000вт=50,5гц,1500вт-3800вт=50гц,4000вт-6000вт=49,5гц-49гц.Считаю данный результат хорошим, т.к с УД2 просадка по частоте(при добавлении нагрузки) была больше.Совсем забыл сказать, сварку инвертором(до200А а у меня это макс ток) тянет лучше чем УД2(всё таки есть в нём 13л/с)явно мощнее УДэшки.
На всю переделку ушло около 3-х часов.
НА газе такой движок будет работать?
НА газе такой движок будет работать?
встречал самоделку скорее для транспортных нужд чем для полевых работ ,двигатель стоит уд -25 жененый с кпп мотоцикла днепр работает на бензине и на газу со слов хозяина (парень лет 17) на газе работает лучше и меньше греется разници в мощности незаметно (может просто хвастался) но запускается с первого раза просто на ура и так бодренько он на нем уехал мне понравилось жаль сфоткать не на что было, а по двигателям так скажу было дело строил миник с движком уд 25 ему уже 19 лет до сих пор в строю в 30 км от меня уже 4 хозяин сей час есть мотоблок с движком вангард 9лс и второй мотоблок с движком уд 15 оба движка отлично работают и запускаются я доволен как слон сей час задумал сынишке (ему 10 лет) построить маленькую машинку купил китаиский аналог хонды гринфилд 7лс ставил такой таварищу на мотоблок вместо зида он остался доволен, но вот уд 2 (был у меня такой) на мой взгляд действительно как говорит племянница это КАКАСЬКА причем редкостная хочет заведется хочет заглохнет а бензин жрет как свинья помои но ето только мое мнение ИМХО
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Двигатели » На что поменять УД2?