Согласен что подшипник будет работать не в режиме, однако это усиленный подшипник, к тому же шариковые подшипники есть закрытого типа (защита от пыли).НО ВАШ ВАРИАНТ ЛУЧШЕ его можно собрать молотком, и узел излома разборный. Ноев ковчег построили неуч - Титаник специалисты Я просчитывал кинематику для Оки, при оборотах 3000, коробки и мосту Москвич и доп редукторе 1:4 выходим на скорость 5-6 км/ч, нно меня пугает Мкр на колеса, он сильно отличается от мото варианта, ищу мото движок.Евгений Вы окучивали на нем? или низковато?На передней полураме карданнный вал установлен на подшипник, а после излома кардан идет на задний мост не касаясь Крестовины излома рамы (откуда она)?
Отредактировано Раскольников (Сегодня 20:29:15)
Можно поставить любой импортный двигатель , где есть сцепление и две передачи . В таком случае можно поставить с дополнительным подбором звездочек.
мой друг на таком тракторе все работы по обработке картошки делал , даже колымил все лето. Нарезал рядки ,боронил , окучивал. Если обрабатывают на большом тракторе то у него окучник идет тоже низко по ботве, однако ничего.
Вы наверное миели ввиду ГУК , то он от кардана вала на привод косилки.