Днепр я имел ввиду МТ-10-36 а К-750 так и есть!!!
У меня на предыдущем тракторишке стоял отУрала,потом от Днепра МТ-10-36,только карбюратор поставил один с ЗАЗ и на газ перевел,работал дай бог,да и сейчас в строю,а строил трактор гдето в200г.
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Полноприводная компоновка (переломка). » Трактор с ломающейся рамой Кировская обл. п Кильмезь
Днепр я имел ввиду МТ-10-36 а К-750 так и есть!!!
У меня на предыдущем тракторишке стоял отУрала,потом от Днепра МТ-10-36,только карбюратор поставил один с ЗАЗ и на газ перевел,работал дай бог,да и сейчас в строю,а строил трактор гдето в200г.
,потом от Днепра МТ-10-36,только карбюратор поставил один с ЗАЗ и на газ перевел,работал дай бог,да и сейчас в строю,а строил трактор гдето в200г.
Спасибо за ответ!!!А как у вас было сделано обдув мотора??????
Днепр я имел ввиду МТ-10-36 а К-750 так и есть
Информация по этим ДВС есть здесь:
Двигатели Урал Днепр
Информация по этим ДВС есть здесь:Двигатели Урал Днепр
Первым делом вам огромный привет!!!И конечно спасибо за ответ!!!!
В чем капризы?????
У МТ двух искровая катушка зажигания из-за этого слабая искра, двигатель форсированный, и щепетильный к настройкам.
Спасибо за ответ!!!А как у вас было сделано обдув мотора??????
Стоят два вентилятора с вазовской печки,а на цылиндрах направляющие пластины были,но сейчас оторвались.
У МТ двух искровая катушка зажигания из-за этого слабая искра, двигатель форсированный, и щепетильный к настройкам.
Катушку можна поставить от Оки,у меня так сделано и зажигание поставил контактно-транзисторное,комутатор от УАЗ.
Стоят два вентилятора с вазовской печки,а на цылиндрах направляющие пластины были,но сейчас оторвались.
У меня стоят вентеляторы от печки АЗЛКа.хватит ли штатного генератора от Днепра или ставить лучше от москвича????
Багодарю за ответ!!!
Вопрос БМП58
А что вы думаете насчет моего вопроса????И можно ли поставить както генератор без паса????
У меня стоят вентеляторы от печки АЗЛКа.хватит ли штатного генератора от Днепра или ставить лучше от москвича???? Багодарю за ответ!!!
У меня стоит генератор с трактора,вот посмотри.
На цылиндрах направляющие пластины стоят,вентилятор с электродвигателя снят.
Отредактировано 1202 (17 августа, 2010г. 17:49:18)
евгений555
Здравствуйте Евгений! Очень заразился постройкой минитрактора, Есть двигатель от Урала, коробка Жигули классики, 2 моста Москвич. Стоит ли укорачивать мосты? Живу в деревне, участок большой 0,30 га. Дайте совет, какие минимум инструменты нужны?
Отредактировано Leksus (17 августа, 2010г. 22:42:35)
А что вы думаете насчет моего вопроса????И можно ли поставить както генератор без паса????
А, что тут думать ..., на вопросы надо отвечать.
И можно ли поставить как - то генератор без паса -?, если прочитаете все ссылки, что в личке, может и поставите.
Дайте совет, какие минимум инструменты нужны?
Самое главное это большое желание смастерить своими руками. Самый минимум нужен , дрель, болгарка , сварочный , ну и если есть то такарный. Самое большое это укоротить мосты, остальное мелочевка.
Можно и не обрезать , но как потом обрабатывать почву. колея широка будет тяжело тянуть и на разворотах много места.
У меня стоит генератор с трактора,вот посмотри.
Посмотрел фото все понятно!!! Огромное спасибо!!!!
А, что тут думать ..., на вопросы надо отвечать.
А вам за все ну просто вооооооооооооттакое СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Стоит ли укорачивать мосты?
Пока есть врмя еще дабавлю , 70 см это по центрам колес . Ширина трактора выходит больше 80 см и если еще с обрезкой моста на см пролететь , то выйдет чуть не под 90см . Такой ширины хватит для отличной устойчивасти и для обработки нормально.
Спасибо за советы, существует ли такой вариант минитрактора; жесткая рама, два ведущих моста, карданы вращаются через цепную передачу от коробки, рулевое о Москвича?
существует ли такой вариант минитрактора; жесткая рама, два ведущих моста, карданы вращаются через цепную передачу от коробки, рулевое о Москвича?
Да, существует. Смотрите в личке.
Посмотрел видео *пашня* , понравилось, а скорость понизить нельзя? Но все равно здорово!
Посмотрел видео *пашня* , понравилось, а скорость понизить нельзя? Но все равно здорово!
На этих тракторах стоят как правило две КПП, то есть скорость можно выбрать такую, что тарактор поползет как " таракан по сцене или полетит аки птица". Удачи
Спасибо за советы, существует ли такой вариант минитрактора; жесткая рама, два ведущих моста, карданы вращаются через цепную передачу от коробки, рулевое о Москвича?
Кому адресован этот комментарий ???
Пиши имя (ник) того кому адресован комментарий !!! как это сделать описано здесь - Как создать тему на форуме правильно. ПОСТ №2
Далее посты без адресата буду удалять !!!
Да хоть ползай за ним , скорость что бы земля разваливалась лучше. Режим можно выбрать 16 передач вперед и 4 назад.
Евгений 555
Скажите пожалуйста если поставить на минитрактор отвал спереди но на тракторе нет гидравлики чем поднимать??? Может есть совет????
Отредактировано Leksus (20 августа, 2010г. 22:55:07)
Скажите пожалуста если поставить на минитрактор отвал спереди но на тракторе нет гидравлики чем поднимать??? Может есть совет????
Тросовая лебедка лудший вариант.
Тросовая лебедка лудший вариант.
Идея отличная!!!Но наверно дорогая?Может кто делал самодельную????Спасибо за ответы!!!!
Может кто делал самодельную????
Посмотрите здесь, сообщение N 33.
Мини трактор с двигателем ЗАЗ 965.
Идея отличная!!!Но наверно дорогая?Может кто делал самодельную????
Можно и самому такую смастерить:
или купить: http://www.ukrmash.com.ua/production1_3_5.html
Отредактировано БМП 58 (21 августа, 2010г. 00:02:21)
Идея отличная!!!Но наверно дорогая?Может кто делал самодельную????Спасибо за ответы!!!!
У меня на классическом тракторишке самодельная стоит,по сей день сбоев не давала.
Скажите пожалуйста если поставить на минитрактор отвал спереди но на тракторе нет гидравлики чем поднимать??? Может есть совет????
Теоретически навероное можно , но на практике сам не видел. Скорей всего будет сложность удержать в колее , при любом повороте ,изломе плуг будет следовать за передней рамой . Да и самое главное , при любом препятствии будет оставлять непропахоного весь трактор. Сама конструкция трактора легкая и при пахоте нехватит веса для ровного прохода по борозде. Я так думаю.
Удачи.
о каком отвале речь? я понял о бульдозерном?
Отредактировано Leksus (25 августа, 2010г. 00:52:10)
о каком отвале речь? я понял о бульдозерном?
Правильно поняли о нем и речь!!!!! Спасибо всем за ответы!!!!
на тракторе нет гидравлики чем поднимать??? Может есть совет????
один способ здесь есть.
Минитрактор из узлов уаза и газа,полноприводный.
и здесь
https://minitractor.0pk.me/viewtopic.php?id=63
форум почитать ещё раз не мешалоб.
один способ здесь есть.
Вариант класный но непонятно насчет рукоятки как сделать???? Я имею ввиду как фиксатор сделать попроще,может уковото есть фото или рисунок???? Спасибо всем за ответы........
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Полноприводная компоновка (переломка). » Трактор с ломающейся рамой Кировская обл. п Кильмезь