2. - как реализовать тягу в 900 кг., при малой колее МТ(70 см), а может и маломощной трансмиссии.Напрашивается, такой вывод:или увеличивать вес, чтоб реализовать тягу, или уменьшать тягу к весу.
Вы правы ,пробуксовки случаются ,но ведь это же мини трактор!?, и в его задачи не входит доставка памятников Церетели из мастерской к месту установки.Пахать он умеет,"1202" нам это демонстрировал,отвалом тяжёлые грунты тоже толкать умеет(проверено мной),зима подойдёт-со снегом справится(при наличии должной обуви),и всё это он проделывает на средних оборотах или даже ниже средних.
Теперь что касается тяги и скорости М/Т на первой пониженой,скорость действительно 1-1,4км/ч(в диапазоне оборотов от холостых до 1500об/м),для меня это большой плюс-успеваешь коректировать высоту отвала при планировании гунта(плавающий режим в гидрораспределители не всегда помогает,сказывается малый вес отвала),а реализовать тягу одной добавкой веса М/Т не получится , я думаю куда эффективней решать эту проблему установкой дополнительных колёс (спарок),тогда и дополнительный балласт при увеличевшемся петне контакта с поверхностью будет в помощь.
"чтоб реализовать тягу, или уменьшать тягу к весу."-всё это регулируется педалью акселератора.
Р.S Максимальная транспортная скорость на четвёртой повышеной(согласно формулы приведённой вами выше)равна:
5600*60:0,9:4,1:1,2:3,9*0,6*3,14:1000=36,65624км/ч
Кто будет жать два раза ентер между ссылками на фото !!!
Отредактировано Leksus (25 июня, 2010г. 17:18:14)