БМП 58 написал(а):Здраствуйте.Может имеете видео пахоты на подъемах(спусках) с двухкорпусным плугом, даной модели или более ранних моделей.И как, на даный момент доработали(переделали) плуг ?
На практике было , но видео нет. В то время такой видеотехники еще не было.
тракторист написал(а):Только в толк не возьму ,зачем вы держите рычаг? Настроенный плуг сам идёт на нужной глубине.И почему не пользуетесь маневренностью своего трактора? Один плуг я на Зид 4.5 тягал нормально.А тут мотор от Урала и полный привод? Без обид.
На рычаге убавил лишнего плече , и рычаг перекидывает назад . При этом навеску запирает , вот и придерживаю , что бы плуг ходил в плавающем положении и рычаг не перекидывало. Сейчас добавил плече на подьем и т.самым уменьшил ход рычага назад. А плуг я тоже пробовал с одним корпусом пахать, сейчас с двумя . Можно и три поставить ,но как поднимать его потом . Я не гонюсь за количеством корпусов , для меня это не самое главное , мне нужно качество вспашки .
Ну а маневренность тут не нужна, нужно вспахать , что бы было меньше осталось непропаханого и топтать зачем лишнее. Тут всего то ширина была около 2 метров , неуж то нужно пахать всвал.