Самодельный мини трактор и все к нему

Объявление

Убедительная просьба к недавно зарегистрировавшимся участникам форума , перед тем как начинать общение изучите "Правила" форума (вверху главной страницы , открывается по клику) . Внимательно ознакомьтесь с тем "Как правильно общаться на форуме" , изучите "Вставку фото и видео " , заполните свой "Профиль" (это обязательно) и будет не лишним "прикрепить" аватарку (желательно) . Убедительная просьба, внимательно изучить материалы форума по интересующим Вас вопросам. Не задавайте авторам тем однотипных вопросов! Возможно, что на них уже есть ответы. Открывайте темы и задавайте вопросы в соответствующих разделах . Не обязательно на каждый вопрос открывать новую тему , для этого есть раздел "Вопросы и ответы" . Цените своё и чужое время. Грубость и нетактичность в общении на форуме не приветствуются . Уважайте труд Модераторов и Администраторов форума . Помните , что именно им придется исправлять не правильно написанное Вами сообщение или не корректно вставленное фото или видео . А делается это для того , чтоб те , кто придет на форум после Вас , могли быстро и легко найти интересующую их информацию . Чтоб форум был удобным и "легко читаемым " , не было нагромождения бесполезной и не нужной информации в которой тяжело что либо отыскать . Для облегчения поиска нужной информации вверху главной страницы есть кнопка "Поиск" . Очень надеемся на понимание и желаем приятного общения . Администрация .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Полноприводная компоновка (переломка). » Трактор с ломающейся рамой Кировская обл. п Кильмезь

Трактор с ломающейся рамой Кировская обл. п Кильмезь

Сообщений 391 страница 420 из 999

391

1202 написал(а):

У меня ему работы найдется больше чем колеснику.а так поживем-увидим.

Тебе верю .  Фото поподробней .

0

392

евгений555 написал(а):

Тебе верю .  Фото поподробней .

До начала летнего сезона,надо этот который есть до ума довести,как говорится,надо делать все по порядку.

+1

393

евгений555
У меня к вам вопрос.Потянет ли трактор с двигателем С3Д два таких корпуса? Может не стоит второй делать?

Отредактировано dima74ru (20 февраля, 2010г. 18:12:43)

0

394

dima74ru
Дмитрий как решил переключение передач на кпп москвич?или непользуешся?,у меня тоже вариант боком поставить ну еще думаю.

Отредактировано aleks4552 (20 февраля, 2010г. 18:22:10)

0

395

aleks4552
Сделал самодельную кулису но работает она не очень так что надо заводскую от москвича.

0

396

БМП 58 написал(а):

А, что именно хотите еще довести, поделитесь пожалуста.

В первую очередь надо его докрасить,а то зад и перед как у засранца,поставить подлокотники и дугу безопасности,поставить фару заднего освещения и тумблер для принудительного включения вентилятора.

0

397

БМП 58 написал(а):

А дугу, где  планируете разместить(может рисунок имеете) ?, тумблер- для вкл. выкл. (принудительного) охлаждения ДВС ?

Дугу планирую поставить на передней полураме около панели приборов,32труба,рисунков не делал,все равно что нарисуеш и что собереш,очень разнятся,легче потом с прототипа все мерки снять и сделать чертежи.Тумблер нужен для принудительного включения вентилятора радиатора.

0

398

БМП 58 написал(а):

Может такие прототипы:

С крышей неплохо смотрятся.

0

399

евгений555
Давно хотел сросить,
1) у Вас на одном фото на  двигатель установлен один карбюратор,
2) а на другом фото с родными двумя карбюраторами
3) также на первых фото охлаждение двигателя организованно одним вентиляторм,
4) а в последующих фото с двумя вентиляторами.

Подскажите, какой лучший вариант зарекомендовал себя по охлаждению двигателя,
и какой лучший вариант - с одним или с двумя карбюраторами,
на каком варианте вы остановились по карбюраторам?

0

400

Кто знает у заднего моста москвича - расстояние от хвостовика до центра полуосей ?
http://s006.radikal.ru/i214/1002/93/eff497a9b148.jpg

Отредактировано ofCros (24 февраля, 2010г. 18:53:23)

0

401

ofCros написал(а):

ает у заднего моста москвича - расстояние от хвостовика до центра полуосей ?

http://i003.radikal.ru/1002/1a/6855d36cf302t.jpg

http://s004.radikal.ru/i205/1002/ec/40c912e1c12dt.jpg

0

402

ofCros написал(а):

Кто знает

А где мои сообщения? И кто на меня наступает(гонится), я так понимаю с аватары.

Отредактировано БМП 58 (24 февраля, 2010г. 20:47:47)

0

403

БМП 58 написал(а):

Что-то не то. Должно быть около 200 мм. От хвостовика до ...
http://s54.radikal.ru/i144/1002/c7/8860cae1eef3t.jpg
я 175 намерил.

0

404

ofCros написал(а):

Что-то не то. Должно быть около 200 мм. От хвостовика до ...

Вы, правы, там скорее всего опечатка 122мм., а должно бы быть - 212мм., я тоже перемерял растояние в 175 мм.

0

405

БМП 58
Подскажите пожалуйста информацию по этому редуктору?(если знаете)и сколько у него передаточное число?

0

406

БМП 58
шпонка 1- вала,совпадает с положением шпонки 2-вала через 5 оборотов вала

Отредактировано aleks4552 (24 февраля, 2010г. 22:08:06)

0

407

aleks4552 написал(а):

Подскажите пожалуйста информацию по этому редуктору?

Примерно так должен маркироваться:
http://www.tpkred.ru/marking/concyl/
судя по фото и описанию конический, 1:5.
Желательно б посетить сайт Моссельмаша:
http://www.msyp.ru/cat/kompaniy64915/s744409155.html

0

408

БМП 58 написал(а):

Желательно б посетить сайт Моссельмаша

Ссылка не прямая.(редактирование не активно)

0

409

turpanchik написал(а):

Давно хотел сросить,1) у Вас на одном фото на  двигатель установлен один карбюратор,2) а на другом фото с родными двумя карбюраторами3) также на первых фото охлаждение двигателя организованно одним вентиляторм, 4) а в последующих фото с двумя вентиляторами.
            Подскажите, какой лучший вариант зарекомендовал себя по охлаждению двигателя, и какой лучший вариант - с одним или с двумя карбюраторами,на каком варианте вы остановились по карбюраторам?

Ну я тоже не бог ,  все учесть сразу.   Вначале  был один карб,   из расчета экономи простоты регулировки и всего такого.  Но при  эксплуатации в зимнее время начались проблеммы.    Заводить на морозе  проблемма,   а самое главное при работе  происходит  заедание заслонки газа (замерзает) .  После  установку двух все стало на свои места.  Заводим в любой мороз и заслонки не глючат.
По вентилятору сверху ,  мала  сила потока  и на один больше ,  чем на другой. 
Вывод:   всепогодные  и  два  карбюратора ,  вентиляторы над  каждыл цилиндром .   При приводе вентилятора от двигателя  охлождает  лучше  , больше оборотов ,  чем от эл. двигателя.

0

410

евгений555 написал(а):

Вывод:   всепогодные  и  два  карбюратора ,  вентиляторы над  каждыл цилиндром .   При приводе вентилятора от двигателя  охлождает  лучше  , больше оборотов ,  чем от эл. двигателя.

Большое спасибо. Тоже собираю минитрактор по вашей схеме.

0

411

turpanchik написал(а):

Большое спасибо. Тоже собираю минитрактор по вашей схеме.

Значит подымем сельское хозяйство.

+1

412

евгений555 написал(а):

Значит подымем сельское хозяйство.

Дааа долго придётся  нам поднимать,  :dontknow: имеется в виду сельское хозяйство.

0

413

Leksus

Leksus написал(а):

Дааа долго придётся  нам поднимать,  :dontknow: имеется в виду сельское хозяйство.

Ну будем стараться хотя бы с пуза на колени :mybb:

0

414

Outlaw888 написал(а):

Ну будем стараться хотя бы с пуза на колени

Во всяком случае свое хозяйство механизируем.Коль другие колективное разорили.

0

415

1202 написал(а):

И у вас тоже развалили :'(  :'(  :'(

0

416

БМП 58 написал(а):

БМП 58 написал(а):

Желательно б посетить сайт Моссельмаша

да был я на их сайте,толком ничего,ну а за один оборот вала выходи 1:0,9,может 1:0,8 передаточное

0

417

1202 написал(а):

Скажи пожайлуста , сильно двигатель играет на подушках,  или стоит  без колебаний.?

0

418

aleks4552 написал(а):

да был я на их сайте,толком ничего,ну а за один оборот вала выходи 1:0,9,может 1:0,8 передаточное

http://www.mosselmash.ru/Mosselmash02.html#Пункт01

Почему 1:0,9(0,8), если было 1:5(463 сообщение) ?

0

419

евгений555 написал(а):

Скажи пожайлуста , сильно двигатель играет на подушках,  или стоит  без колебаний.?

Только на холостых оборотах немного играет на подушках и когда резко газ даешь тоже двигается.

0

420

БМП 58 написал(а):

Вы, правы, там скорее всего опечатка 122мм., а должно бы быть - 212мм.

Откуда этот чертёж ?

0

Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Полноприводная компоновка (переломка). » Трактор с ломающейся рамой Кировская обл. п Кильмезь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно