Вот фотки моего станочка, сейчас он немного больше доделан, но не полностью, позже, как доделаю выставлю остальные фотки.
Двыгун 1,5 на 1500, диск 300, 350 (но 300 получше, на 350 надо от 2 кВт, т.к. кроме диаметра диск идет потолще). Режет отлично. Сделано с железа на 98% с лома, обошелся дешевле некуда. Аналог купить в раз 10 дороже.
Продолжение фоток будет, если в фотике нужная флешка то сейчас еще немного сброшу.
Самодельный отрезной. "Торцовка"
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться116 марта, 2011г. 13:52:22
Поделиться216 марта, 2011г. 14:32:19
Bogdan
Штука не заменимая ели резать много и ровно.На прежней работе я сделал по мощней на 4 кила движок 3000 об.Обязательно сделай защитный чехол на круг.У меня при защите и в очках был всё равно скалка под глаз влетела.Повезло..
Поделиться316 марта, 2011г. 14:39:58
У меня все уже доделанно кроме этой же защиты, хочу сделать с откидной частью. Но со временем напряг. То что на фотке сделал с год назад, месяц назад смог выделеть пару вечерков, но чтоб все доделать надо еще пару деньков, хочу к нему еще столик сделать.
Поповоду искр, сам в очках "хожу", плюс щиток надеваю, маневры головой делаю (крен влево, крен вправо) и то в глаза попадает, А как зашиворот попадет, то и в танец пускаюсь.
Поповоду защиты, знаю, был случай, думал что и не встану. Защита это главное, мож потому и не сделал пока, т.к. сделать нормальную, чтоб не побыстрячку.
Поделиться48 мая, 2011г. 23:49:24
У меня все уже доделанно кроме этой же защиты, хочу сделать с откидной частью. Но со временем напряг. То что на фотке сделал с год назад, месяц назад смог выделеть пару вечерков, но чтоб все доделать надо еще пару деньков, хочу к нему еще столик сделать.Поповоду искр, сам в очках "хожу", плюс щиток надеваю, маневры головой делаю (крен влево, крен вправо) и то в глаза попадает, А как зашиворот попадет, то и в танец пускаюсь.Поповоду защиты, знаю, был случай, думал что и не встану. Защита это главное, мож потому и не сделал пока, т.к. сделать нормальную, чтоб не побыстрячку.
А ещо какую нибуть пружину штоб круг с мотором подымало,и концевик ,поднялся круг откл. начали опускать вкл.,а то иногда третьей руки нехватаит штобы кнопку нажать.
Поделиться510 мая, 2011г. 09:02:30
иногда третьей руки нехватаит штобы кнопку нажать
Если выйдет, то завтра сброшу как я это решил.