Доброго времени суток всем! Только что приехал от Гришы. Новости у меня обалденные...Правда думаю эту тему моджно пока что закрыть, т.к. продолжение постройки откладывается на необределенное время, но это сам хозяин заявится и скажет...
По порядку! Гриша этот, втайне от форумчан и меня приобрел самодельный трактор переломку с документами и зарегестрированый.
по трансмиссии:
двс трактора ЮМЗ - 60 л.с.
Состыкован с КПП "ГАЗ- какой то" со своеобразной кулисой переключения передач, которая стоит отдельно, наподобие москвичевской.
Далее крутящий передается с кпп на раздатку (как сказал предыдущий хозяин) с БТР военного, с раздатки на мосты БТР с борт редукторами, мосты самоблоки.
Переломный узел еще не разобрались от чего, но внутри него проходит вал ВОМа на заднюю полураму, на редуктор какой то...походу самодельный. Как подключен к трансмиссии и есть ли пререключение скоростей пока не знаем.
Кардан приводной с раздатки на заднюю полураму прододит снизу узла перелома как у тов. ЗАВГАРа.
Рулевое управление гидрообъемное от комбайна с двумя цилиндрами наподобие Т-150к
Все педали тормозов и сцепления на воздуштом приводе,т.е. если не работает компрессор на двс юмз, то никуда не поедешь...
колеса с подкачкой, в кабине стоят краны управляющие... Диски колес на 18, резина похожа на шишиговскую, только радиусом по меньше и лысая...
Кабина какого то комбайна, просторная и большая...
По документам макс скорость 50 км/ч, мин - 1,6 км/ч
Вес 4 тонны ровно...
Класс какой не смотрели, имеются какие то чертежи и проча, пока пакет не разбирали со всем этим барахлом...
И главное, этот наглец по нику Гриша приобрел все это сокровище за 10 тыс рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!
в 2,5 раза дешевле чем чермет в 4 т....я в шоке просто!!!!
з.ы. при погрузке/разгрузке сломали шкив коленвала...от мтз другой...От чего может подойти? Т.к. у нас нереально найти что то от двс юмз, даже в агроснабе.
Отредактировано AlexSim (24 ноября, 2011г. 22:00:18)