Самодельный мини трактор и все к нему

Объявление

Убедительная просьба к недавно зарегистрировавшимся участникам форума , перед тем как начинать общение изучите "Правила" форума (вверху главной страницы , открывается по клику) . Внимательно ознакомьтесь с тем "Как правильно общаться на форуме" , изучите "Вставку фото и видео " , заполните свой "Профиль" (это обязательно) и будет не лишним "прикрепить" аватарку (желательно) . Убедительная просьба, внимательно изучить материалы форума по интересующим Вас вопросам. Не задавайте авторам тем однотипных вопросов! Возможно, что на них уже есть ответы. Открывайте темы и задавайте вопросы в соответствующих разделах . Не обязательно на каждый вопрос открывать новую тему , для этого есть раздел "Вопросы и ответы" . Цените своё и чужое время. Грубость и нетактичность в общении на форуме не приветствуются . Уважайте труд Модераторов и Администраторов форума . Помните , что именно им придется исправлять не правильно написанное Вами сообщение или не корректно вставленное фото или видео . А делается это для того , чтоб те , кто придет на форум после Вас , могли быстро и легко найти интересующую их информацию . Чтоб форум был удобным и "легко читаемым " , не было нагромождения бесполезной и не нужной информации в которой тяжело что либо отыскать . Для облегчения поиска нужной информации вверху главной страницы есть кнопка "Поиск" . Очень надеемся на понимание и желаем приятного общения . Администрация .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Полноприводная компоновка (переломка). » Хочу сделать полноприводный МТ (переломка)

Хочу сделать полноприводный МТ (переломка)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Привет всем. Хочу зделать полноприводный МТ переломку. Очень понравилась конструкция Евгения555. В ниличии имеется: задний мост ВАЗ 01 в сборе; редуктор заднего моста ВАЗ 01; двигатель УД2; поворотный кулак УАЗ с ШРУС на хрестовине; Есть возможность взять двигатель МТ-10. Какие варианти посоветуете? В планах робот для МТ- боронование, косилка, транспортние роботы с прицепом л/авто, возможно плуг и отвал. Заранее всем спасибо. :disappointed:

0

2

Юрий Виктор написал(а):

Привет всем. Хочу зделать полноприводный МТ переломку. Очень понравилась конструкция Евгения555. В ниличии имеется: задний мост ВАЗ 01 в сборе; редуктор заднего моста ВАЗ 01; двигатель УД2; поворотный кулак УАЗ с ШРУС на хрестовине; Есть возможность взять двигатель МТ-10. Какие варианти посоветуете? В планах робот для МТ- боронование, косилка, транспортние роботы с прицепом л/авто, возможно плуг и отвал. Заранее всем спасибо. :disappointed:

Привет и Вам! Вы уже написали что хотите и что имеете, осталось добрать недостающее и в добрый путь!!!

0

3

alik2
спасибо за поддержку. А что добрать? Забылся написать, ещё имеется ГУР ЗИЛ 130 для установки гидравлики и КПП ВАЗ 01.

Отредактировано Leksus (23 февраля, 2011г. 00:17:22)

0

4

Юрий Виктор написал(а):

. А что добрать?

просмотри темы--намотай на ус--напряги "серое вещество"-- болгарку и сварку в руки--и дерзай,воплощай идею,чего не будет хвататьв процессе с новыми идеями будешь искать
УСПЕХОВ!
:flag:

0

5

Юрий Виктор
На форуме полно примеров , а ты точно будешь строить ? Есть случаи писанины на 4-6 страниц , а хозяин темы даже не определился , что строить .

0

6

Юрий Виктор написал(а):

Какие варианти посоветуете?

Юрий Виктор написал(а):

А что добрать?

Что-то на форуме начали плодится очень уж ленивые новички, даже делать ничего не начинали а им и посоветовать и разжевать и в рот положить, еще чуть ли за них не построить трактор. По моему чисто личному мнению, чтобы сделать трактор, совершенно не нужно специально открывать для этого тему, на форуме разной информации выше крыши у МТ. Достаточно слегка напрячь мозги, подумать чего надо и поискать. Если кто-то на это обидиться, ну чтож  :dontknow:

+1

7

aleks35 написал(а):

Что-то на форуме начали плодится очень уж ленивые новички

Перед тем как выставить свой трактор(ещё эмалью только покрасить) я уже более 5-ти лет, варю,ищу,переделываю уже не первую конструкцию.Если бы была возможность пообщаться в то время на форуме я бы многое сделал бы (правильно)
не так как есть.А переделать можно многое, моё мнение пусть спрашивают только в теме( вопросы и ответы). :smoke:

0

8

Владимир67 написал(а):

Перед тем как выставить свой трактор(ещё эмалью только покрасить) я уже более 5-ти лет, варю,ищу,переделываю уже не первую конструкцию.Если бы была возможность пообщаться в то время на форуме я бы многое сделал бы (правильно)
не так как есть.А переделать можно многое, моё мнение пусть спрашивают только в теме( вопросы и ответы).

Здравствуйте.  Спасибо за поддежку новичков,нам-же (новичкам) хочется сделать с минимальными ошибками,чтоб потом пользоваться сотворённым МТ и радоваться ,и вспоминать,что многие идеи узлов,соединений этих узлов ПОДАРИЛИ ребята с форума.
    А какое получается общение,некоторые просто стали заочными ДРУЗЬЯМИ.,и это всё блогадаря существующему сайту--СПАСИБО ОГРОМНОЕ создателям.
   НЕ пиняйте новичков,а то как мы будем учиться у ВАС -сторожил самоделок и профессоров тракторного дела.

Отредактировано Николаич (12 марта, 2011г. 13:06:52)

0

9

Юрий Виктор написал(а):

Какие варианти посоветуете?

Разобрать аппарат, который на аватарке :crazyfun:  и из него сделать трактор... Если уже появилось желание и имеются некоторые узлы - вперед на поиски материала для рамы (швеллера, уголки, полосы...)

0

Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Полноприводная компоновка (переломка). » Хочу сделать полноприводный МТ (переломка)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно