вовочка
Понятно, спасибо.
вовочка написал(а):leo7164 написал(а):есть газ-69 вот с него и хочу сделать минитрактор ,так что посоветуйте какой вариант выбрать.
а что тут выбирать? либо укоротить родную раму, либо сделать новую со швеллера 10, задний мост жестко к раме, передний на качалке, но от схемы 4х4 не уходить!а двигатель какой?
Я тоже собираюсь делать из УАЗа и по такой же схеме. Оба мота укоротить, колеса, карданы, КПП и РК от УАЗа, рама-швеллер, качалка – цапфа газона как у тебя, 4х4. Задний мост с КПП соединить жёстко, на передний через кардан. Засада вот в чём. Мне нужно чтобы рычаги КПП были справа от меня ( от кресла ). У тебя передний ведущий мост от москвича, ты на его редуктор ГП ( который расположен посередине моста ) легко приварил цапфу – качалку и всё пучком. Как это проделать с передним УАЗ мостом, пока не представляю возможным. Корпус редуктора ГП УАЗа разбирается поперёк, а не вдоль как у москвичёвского ( твоего ), да ещё и метал, не для сварки. А ещё нужно, чтоб и рычаги были справа от меня. Вот тут то у меня и вся трудность на сегодня, не знаю пока, как решить и утрясти всё это. Подскажи если знаешь, пожалуйста, а то ночами уже перестал спать.