Какая ширина захвата снегоуборщика?
125 см.
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Полноприводная классическая компоновка » Трактор Т2
Какая ширина захвата снегоуборщика?
125 см.
125 см.
А снег как пуляет,двигателя в 9л.с хватает,или лучше по мощнее?
А снег как пуляет,двигателя в 9л.с хватает,или лучше по мощнее?
"пуляет" хорошо. мощность лишней не бывает. но в данном случае велика скорость движения, при большом объеме снега приходится играть сцеплением. при меньшей скорости мощности, думаю, было бы вполне достаточно.
"пуляет" хорошо. мощность лишней не бывает. но в данном случае велика скорость движения, при большом объеме снега приходится играть сцеплением. при меньшей скорости мощности, думаю, было бы вполне достаточно.
Понятно,есть замысел сделать себе подобный снегоочиститель,двигатель имеется как раз Лифан 9л.с. с центробежным сцеплением и редуктором.
Вовочка
Володь, привет! Увидел твой трактор на олх.юа....смотри сам вобщем id. 485606152.
Отредактировано Брембор (21 декабря, 2017г. 00:04:04)
Вовочка
Володь, привет! Увидел твой трактор на олх.юа....смотри сам вобщем id. 485606152.
ссылку надо, по ид там поиска нет
ссылку надо, по ид там поиска нет
Да, действительно нет. Вот держи
https://www.olx.ua/i2/obyavlenie/samoro … vRyli.html
Брембор
У нас обычно зеки таким занимаются. Сидеть им скучно, вот они и продают разное. Главное предоплату получить хоть какую, на этом всё заканчивается)).
78rus
Не только у вас....и не обязвтельно зеки.
Вобщем жалобу написал, посмотрим, как отреагируют на олх.
Да, действительно нет. Вот держи
https://www.olx.ua/i2/obyavlenie/samoro … vRyli.html
ну прикольно, чё. самое интересное, что там как на дроме например, нельзя написать публичное сообщение автору, то есть сайт сам по себе способствует мошенничеству
Вовочка
Отреагировали оперативно, удалено модератором:-)
скажи как поживает погрузчик?
поживает прекрасно, маленько подваривал косынки, лопаться начали, а оно и не удивительно, сколько всего уже им перегружено и перевожено, самое тяжелое что поднимал, это нестандартная ж/б приставка 4,5м 500кг. (в стандарте 4,25 450кг). не знаю как бы без него у меня стройка шла.
ну и если есть возможность подобрать парные ГЦ на подъем стрелы, то будет намного лучше, ибо при большой нагрузке на одном ГЦ по центру стрела сильно качается.
Вовочка
Согласен,но есть только один.
Вовочка
Согласен,но есть только один.
еще в предыдущее сообщение хотел вставить фото по свежее, только оказывается за 2017 год у меня не оказалось ни одного фото трактора с погрузчиком, просто когда много работаешь не до фотографирования, а если выезжаешь раз в сезон, то фотосессия как у телочки в инстаграмме)))
дело к весне....
Новый проэкт?
Новый проэкт?
нет, для замены на существующем.
для нового целесообразно взять два передних моста УАЗ и укоротить их под короткие полуоси, чтобы не иметь проблем со сварными полуосями.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Полноприводная классическая компоновка » Трактор Т2