невопрос!
не знаю как у вас, а у нас это сомнительное мероприятие. большая вероятность остаться "виноватым". даже продав подерженную машину знакомому человеку, он автоматически вешает на тебя все последующие её поломки.
Так оно везде так )). Потому и не берусь за отделочные работы. Только коробку, крышу, окна, двери, рольставни, коммуникации.. год на рекламации ..и до свиданья ))
я уже не раз говорил - для кого-то взять кредит на покупку телефона 500у.е или плазмы за 1000у.е. нормально, а приобрести двигатель-стационарник на трактор за 800у.е. или гидроспределитель за 100у.е. - дорого!!!
Полагаю нас (советских) пользуют по одинаковой схеме. Ну да ничего, прорвемся..
диаметр колес будет же отличаться от родных 13"? а это уже дополнительная немалая нагрузка на полуоси даже с полутонным прицепом, а аппетит приходит во время еды - сегодня полтонны, завтра тонна )))
переделывать существующее ооочень тяжело.
Диски да, 14" от ЛуАза. Как бы штатно устанавливаются на мост "Москвич". Впрочем, оставляю 300мм зазора под правильный мост от грузовой машины. Полагаю, этих 300мм мне хватит. Уберу их после установки моста, укоротив кардан. Дело не кажется сложным..
Прицеп - 250кг сейчас таскает "Таврия", двигатель 1.3. Опыт показал что таскать 500кг. - редчайший случай. Так что дополнительные 250кг - это запас на "аппетит")) и такой случай. Трактор нужен к августу. Не до жиру.. Клепаю из того что в наличии. Твой опыт очень помогает, да и вообще форум правильный.
Спасибо за внимание, участие и скорый отклик.
Удачи!
Отредактировано Karlsson (10 июня, 2012г. 02:20:12)