трактор с двс от москвича 2140
Сообщений 1 страница 30 из 45
Поделиться29 февраля, 2011г. 15:44:25
Мотор от москвича ,родная коробка укороченая +от газ 51,задний мост от болгарского погрузчика,гидрораспределитель от комбаина оставлено две секции,передняя балка от газ 53 укороченая
Весчь, хорош тракторок, но не для меня - я высоты боюся до ужаса
Поделиться39 февраля, 2011г. 17:14:39
sergei1849
Давай фото по крупней!!!!!
Поделиться510 февраля, 2011г. 13:05:06
sergei1849
Ни чего не видно!?!?!.....
Поделиться610 февраля, 2011г. 14:42:11
sergei1849
Фото надо перезалить, очень мелкие.
Поделиться712 февраля, 2011г. 16:14:36
Мотор от москвича ,родная коробка укороченая +от газ 51,задний мост от болгарского погрузчика,гидрораспределитель от комбаина оставлено две секции,передняя балка от газ 53 укороченая
Я тоже весной хочу начать собирать МТ, ДВС от москвича,кпп ГАЗ.мост зад.от болгарского погрузчика.
Хотел узнать у вас , как вы соединяли задний мост с корданом? если можно фото увидеть.
Поделиться813 февраля, 2011г. 10:08:02
Хотел узнать у вас , как вы соединяли задний мост с корданом? если можно фото увидеть
Присоединяюсь к просьбе!
Поделиться913 февраля, 2011г. 13:21:34
гидрораспределитель от комбаина оставлено две секции
А как они себя показали в работе ,по моему там нет плавающего положения(или ошибаюсь) ?
Поделиться1014 февраля, 2011г. 11:51:29
Хотел узнать у вас , как вы соединяли задний мост с корданом? если можно фото увидеть
Фотографировал на телефон качество не очень да и не удобно фотографировоть,не смотря на то что двигатель закреплен на резиновых подушках, вибрация двигателя на крестовины(они с газ 53 и флянцы то же) ни как не воздействует.В заднем мосту расточили родной фянец под газ53.Успехов!
гидрораспределитель от комбаина оставлено две секцииА как они себя показали в работе ,по моему там нет плавающего положения(или ошибаюсь) ?
Плавающего режима нет но он надежен и занимает мало места.
Отредактировано Leksus (21 июля, 2011г. 15:12:16)
Поделиться1114 февраля, 2011г. 19:52:56
Плавующего режима нет но он надежен и занимает мало места.
Если нет плавающего режима, то грош ему цена, а для нормального узла на любом минике место найдетса. И две секции это маловато, (из личного опыта).
Поделиться1215 февраля, 2011г. 22:15:19
Если нет плавающего режима, то грош ему цена, а для нормального узла на любом минике место найдетса. И две секции это маловато, (из личного опыта).
Слишком критично. Секций с "комбайновского" можно оставить по потребности. А плавающий режим осуществить можно как минимум 2-мя путями:
1- выход на "опускание" пустить на слив в обратку, при включении на опускание получим плавающее.
2- прорези в вертикальных растяжках навески.
Нужно принудительное опускание - шланг на цилиндр вместо слива или пальчик в навеске на круглое отверстие вместо продолговатого.
Поделиться1321 июля, 2011г. 04:40:11
Всем доброго времени суток! как показала эксплуатация трактора 1год ничего не отвалилось,только вылезла боком колея колес 85см частенько заднее колесо наежало на ботву картошки,переделать пришлось под 1.20см.Следующий казус приключился с комом он оказался от зила хотя хозяин утверждал что на газон, но недели две назад прообрели родную с выходом назад а в перед поставили насос.
а была такая
Отредактировано Leksus (21 июля, 2011г. 15:15:13)
Поделиться1421 июля, 2011г. 05:19:10
sergei1849
Привет, земляк! Из какого района будете? Вопрос по задним колёсам, точнее дискам - подходящие по дыркам подобрали или переделывали? Как меняли колею?
Поделиться1521 июля, 2011г. 06:02:52
Привет, земляк! Из какого района будете? Вопрос по задним колёсам, точнее дискам - подходящие по дыркам подобрали или переделывали? Как меняли колею?
Приветствую! С лесозаводского района, на каровский мост подходят с зила ,но мы обрезали родные каровские и в варилили в диски от газ66.колею расширили просто развернув диски и в акурат получилось 1.20см
Поделиться1717 октября, 2011г. 11:54:32
заднего левого колеса я хочу постовить вот такие тяги на навеск
Это обыкновенные тяги с Т-40
Плавающего режима нет но он надежен и занимает мало места.
и как изненится поведение плуга не будет он кренится в разные стороны
Как плуг кренится опишите поподробней.
Может быть подвисает не из за навески а из за того что нет плавающего режима, тоесть плуг идёт как кол ни вверх ни вниз
Поделиться1817 октября, 2011г. 12:21:23
подвисает не из за навески а из за того что нет плавающего режима, тоесть плуг идёт как кол ни вверх ни вниз
совершенно точно вот благодоря им я и хочу сделать плавующий режим это возможно без каких либо перекосов в работе плуга
Поделиться1917 октября, 2011г. 13:31:07
совершенно точно вот благодоря им я и хочу сделать плавующий режим это возможно без каких либо перекосов в работе плуга
Как я понял вы хотите нижние тяги застопорить вот в те прорези, отвечу так сам не пробовал но мой друг пытался так делать на большом тракторе МТЗ-80 у него ничего не получилось, плуг вихлялся как холодец и совсем не копировал почву.
Поделиться2017 октября, 2011г. 13:54:56
Как я понял вы хотите нижние тяги застопорить вот в те прорези
у него ничего не получилось, плуг вихлялся как холодец и совсем не копировал почву.
вот этого я и боялся спасибо за помощь будем думать что можно сделать
Поделиться2117 октября, 2011г. 14:52:24
гидрораспределитель от комбаина оставлено две секцииА как они себя показали в работе ,по моему там нет плавающего положения(или ошибаюсь) ?
У меня стоит с т-25 двухсекционный с плавающем положением маленький компактный. Раньше стоял с кары без плавающего режима пришлось от него отказатся.
Поделиться2217 октября, 2011г. 20:10:51
вот этого я и боялся спасибо за помощь будем думать что можно сделать
Тут есть несколько вариантов
1 отвинтить шланг от ГЦ который идет на принудительное опускние и бросить его в гидробак. (рычаг распределителя ставить в режим принудительного опускания)
2 Между входом и выходом ГЦ поставить кран.
3 На шток ГЦ поставить тягу с прорезью, или кусок цепи, (нужно смотреть по конструкции навески)
Поделиться2319 октября, 2011г. 02:32:49
3 На шток ГЦ поставить тягу с прорезью, или кусок цепи,
это самый подходящий пункт в этом году пробывать не буду допахал и так помучался немного весной однозночно переделка
Поделиться245 мая, 2012г. 02:07:23
Всем.
вчера профрезеровами пол огорода оценните
не получается вставиь видео при вставке пишет Код не распознан.
Просьба к администраторам помогите поправить.
Отредактировано тракторист (5 мая, 2012г. 03:42:29)
Поделиться255 мая, 2012г. 13:07:13
вчера профрезеровами пол огорода оценните
Ну а музыкальное сопровождение зачем?
Поделиться265 мая, 2012г. 15:35:49
Ну а музыкальное сопровождение зачем?
при максимальном заглублении фрезы нехватало хода крестовины, следовательно появилась вибрация и щум ,но этот недостаток был решен путем установки длинных вилок от какой-то с/х техники
Поделиться275 мая, 2012г. 15:48:23
Всем.
вот окучник в действии
Поделиться285 мая, 2012г. 18:16:17
sergei1849
Хороший Увас вышел аппарат !!!
Если вас не затруднит выложите пожалуйста фото вашей задней новески.
Поделиться295 мая, 2012г. 19:54:59
при максимальном заглублении фрезы нехватало хода крестовины, следовательно появилась вибрация и щум ,но этот недостаток был решен путем установки длинных вилок от какой-то с/х техники
У меня была такая же проблема я переделал опускание не так как плуг вертикально а как маятник по окружности и угол излома меньше ну я думаю вы поняли
Поделиться305 мая, 2012г. 22:56:44
вот окучник в действии
Для нарезки еще пойдет, а для окучивания нет да и так надо немного переделать. Не будешь же постоянно возить человека на навеске для заглубления окучника.Не знаю что удобней переделать крепление навесок к трактору ниже или раму окучника выше, но надо так что бы" ляхи" трактора стояли параллельно земли при полном заглублении окучника и центральная тяга догружала ЗМ и обязательно поставить колесо регулировки заглубления.Моё мнение(если я правильно разглядел) раму надо делать на много выше, что бы ей при окучивании не вредить ветки картошки.