Vasilj26
20тр это просто подарок.
Отредактировано Leksus (15 июня, 2011г. 22:48:28)
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Полноприводная классическая компоновка » МТ на рессорах,двс Т-25,кпп ЗИЛ,мост "Газ-66"
Vasilj26
20тр это просто подарок.
Отредактировано Leksus (15 июня, 2011г. 22:48:28)
ЗАВГАРВсётаки я считаю что на гидравлику НШ надо штатно(через крестовину или мягкое соед. и лучше от двс) а вот насос гура можно и на ремень.Я понимаю что хочется поменьше городить, поставить один и всё от него запитать.Нужно "покубатурить",поспрашать у знающих.
У меня один ремень 5пк920 приводит нш10, гур, вом.
Наработка 500-700 моточасов в сезон.
Ремень менял два раза за три года
Dgonon
На здоровье!Каждый делает так как ему нравится и из того что у него есть!!!!Я ни куда не спешу и стараюсь делать по надёжнее,конечно как мне на данный момент кажется.
Фёдор
Значит нет смысла заморачиватся с раздельными.У меня есть цилиндр сцепления УАЗа, значит можно его поставить???Есть ещё вакуум газоновский , может поставить его для облегчения!!! Разряжение взять с коллектора как обычно и тормоза будут капитальные.Интересно,ктото ставил главный свакумом на МТ ?????
У меня стоит от мицубиси лансер.
Очень помогает.
У меня стоит от мицубиси лансер.Очень помогает.
Ну давай подробно про свою технику, открывай тему. На аватарке как понял этот аппарат? Давай фото и видео в студию!
KostW
Ну давай подробно про свою технику, открывай тему. На аватарке как понял этот аппарат? Давай фото и видео в студию!
Апарат этот только с компом я на вы.
Могу пока только описать.
Dgonon
Помогает,в смысле вакуум есть?????По подробней!!!!А свою тему обязательно открывай!!!!
Фёдор
Помогает,в смысле вакуум есть?????По подробней!!!!
Помогает снизить усилие прелогаемое к педали тормоза.
Dgonon
Я знаю как работает вакуум.ДВС дизель или корбюратор???
Фёдор
Я знаю как работает вакуум.ДВС дизель или корбюратор???
ДВС дизель 1500сс Тойота 1N.
Dgonon
Вакуум (разрежение) взят с всасывающего коллектора или стоит отдельный насос???
Отредактировано Фёдор (21 июня, 2011г. 21:21:56)
Фёдор
Вакуум (разрежение) взят с всасывающего коллектора или стоит отдельный насос???
У этого дизеля нет вакуума в коллекторе.
Стоит насос поршневой, приводится от кулочка распредвала.
Отредактировано Dgonon (22 июня, 2011г. 21:48:09)
Фёдор
а какую скорость планируешь.....?
Отредактировано Leksus (11 июля, 2011г. 21:00:15)
Shiper
Самое главное есть пониженная.А если на 5й повышенной. то и не погонишь наверное.Поживём увидим.У меня есть знакомый у него ГАЗ-66 с двс от МТЗ,кпп ЗИЛ.Ходит 80 к\ч в лёгкую.
Здравствуй народ!!! Вот после большого перерыва (устроил себе отпуск,был в Ключах http://www.spa-kluchi.ru/) между делом продолжил постройку МТ.Опять скромная порция,ну как говорится "курочка по зёрнышку".Закрепил сиденье и распределитель.
Отредактировано Фёдор (19 августа, 2011г. 20:17:46)
Хоть бы кто чё покритиковал бы что
Ну так нечего критиковать-Мастер!
тракторист
Спасибо на добром слове!!!!Стараемся,может кому и сгодится опыт.
Фёдор
Подскажите пожалуйста,по такому вопросу,увидел в теме кпп Зил,решил спросить. Нашел движок с коробкой(все сборе) Зил 157.От него нужен маховик,сцепление,чехол,коробку выдернул и стал втупик.Двигатель убитый не проворачивается.Насчитал три шпильки с гайками, крепления чехла к двигателю.Сколько вообще их там? одна верхняя через смотровое окошко в чехле, неподлесть.Или же сначало надо карзину сцепления сдернуть,но не подлезть к верхним болтам крепления карзины к маховику, коленвал не крутиться. Или может все безнадежно,чтобы снять?
Отредактировано Leksus (2 октября, 2011г. 13:11:23)
Двигатель убитый не проворачивается.
Открывай поддон и откручивай коренные и шатунные шейки, может после этого провернётся. Даллее нужно снять корзину затем маховик а под маховиком могут быть или шпильки или болты который держат сам кожух (но не чехол)И ещё кожух сидит на направляющих.
Открывай поддон и откручивай коренные и шатунные шейки, может после этого провернётся. Даллее нужно снять корзину затем маховик
Спасибо,всё понятно,буду пробовать. Верхней крышки на двигателе нет,и все открыто,стоит не один год.Конечно мне коробка 157 понравилась,всё мощное,подшипники,первичный вал,само,то бы для моего двигателя. И маховик по посадке,диаметр на вал похоже подошёл бы.
Спасибо,всё понятно,буду пробовать. Верхней крышки на двигателе нет,и все открыто,стоит не один год.Конечно мне коробка 157 понравилась,всё мощное,подшипники,первичный вал,само,то бы для моего двигателя. И маховик по посадке,диаметр на вал похоже подошёл бы
Там ещё и поршня наверно окислились...а КПП слишком мощная для минитрактора, да и длинновата...
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Полноприводная классическая компоновка » МТ на рессорах,двс Т-25,кпп ЗИЛ,мост "Газ-66"