Магнето щелкает в ВМТ - вроди так и должно быть.
Идеальный МТ с ДВС СЗД
Сообщений 91 страница 120 из 365
Поделиться924 февраля, 2011г. 21:48:17
Магнето щелкает в ВМТ - вроди так и должно быть.
Вот посмотри ссылку: http://uvlechenie.info/traktornye-dviga … -dvigatel/
Поделиться934 февраля, 2011г. 21:48:30
Магнето уже дает искру
Теперь убедись , что искра подаётся не доходя 2-3 мм ВМТ в конце такта сжатия . При условии правильного направления вращения магнето .
Поделиться944 февраля, 2011г. 22:35:49
еще один вопрос - у меня ДВС СЗД без крепления (рамы), как он должен располагатся - угол к горизонту. Возможно по карб - поплавковая камера должна быть горизонтально, или нет?
Поделиться954 февраля, 2011г. 22:43:36
Возможно по карб - поплавковая камера должна быть горизонтально, или нет?
Желательно, но не обязательно.
Поделиться964 февраля, 2011г. 22:45:00
еще один вопрос - у меня ДВС СЗД без крепления (рамы), как он должен располагатся - угол к горизонту. Возможно по карб - поплавковая камера должна быть горизонтально, или нет?
Желательно держать горизонт, иначе или недолив или перелив, Я так думаю!!!!!1
Поделиться974 февраля, 2011г. 22:55:20
Как вы думаете - если двиг не заводится и есть искра - свеча должна быть мокрой или нет?
Поделиться985 февраля, 2011г. 09:37:36
Как вы думаете - если двиг не заводится и есть искра - свеча должна быть мокрой или нет?
Если топливо поступает , то должна .
Поделиться995 февраля, 2011г. 21:16:38
Нашел причину незаводки движка. Залегли кольца - не было всасывания топлива. Когда я снял цилиндр заметил люфт шатуна на коленвале и решил весь двиг разобрать. Разобрал - под головкой не было прокладки, на правой стороне коленвала (вал зажигания) не было шпонки, разбиты и поржавели подшипники коленвала, диски сцепления приржавели между собой - короче намечается у меня в будущим идеальный двигатель - потомучто я решил поменять все подшипники, сальники и позатачивать все шестерни КПП. Посоветуйте как поступить с коленвалом - реставрация или чтото другое.
Поделиться1006 февраля, 2011г. 16:29:34
Всем привет, спасибо что никто мне не ответил. Сегодня отдал коленвал на перепресовку шатуна, цилиндр на росточку, купил кучу запчастей к двигателю. Денег ушло - страшно подумать - радует только мысль о идеальном двигателе. Завтра буду менять подшипники и сальники, и поподтачиваю шестерни в коробке.
Поделиться1016 февраля, 2011г. 17:18:59
Денег ушло - страшно подумать - радует только мысль о идеальном двигателе. Завтра буду менять подшипники и сальники, и поподтачиваю шестерни в коробке.
Без обид! Народная пословица: Жадный дважды пламит, ленивый дважды делает. Если ВЫ серйозно балдеете от духтактника, Приедь забери мотор от инвалидки ( я НЕ шучю! (пивка попьем и заберай (состояние не знаю давно он у меня валяетса, есть еще ПД10 с редуктором ДТ54, и самодельной помпой радиатора)).
Поделиться1026 февраля, 2011г. 17:52:28
Без обид! Народная пословица: Жадный дважды пламит, ленивый дважды делает. Если ВЫ серйозно балдеете от духтактника, Приедь забери мотор от инвалидки ( я НЕ шучю! (пивка попьем и заберай (состояние не знаю давно он у меня валяетса, есть еще ПД10 с редуктором ДТ54, и самодельной помпой радиатора)).
Сразу не отписал потому что речь отнело от такого предложения. А если честно - проблема номер один - пива не пью (спиртного в целом) вообще, проблема номер два - далеко вы (наверное), но осмелюсь уточнить сколько до вас в километрах.
На счет обид - все нормально, просто я с детства имел дело с мото движками и полюбил (выучил) их.
Немного теории:
Двухтактные двигатели обладают большей мощностью на единицу объёма, однако меньшим КПД. Поэтому двухтактные двигатели применяются там, где очень важны небольшие размеры, но относительно неважна топливная экономичность.
Поделиться1036 февраля, 2011г. 18:16:32
А если честно - проблема номер один - пива не пью (спиртного в целом) вообще,
Так пиво aleks 21 пить будет!
Поделиться1046 февраля, 2011г. 18:20:38
далеко вы (наверное),
Примерно 1000км. каждый год езжу в Капаты (люблю горы)
пива не пью (спиртного в целом)
Це Ваші особисті переконання
Предложение остаетса в силе до первого посетителя!
Поделиться1056 февраля, 2011г. 18:32:38
каждый год езжу в Капаты (люблю горы)
Эта фраза мне нравится, Карпаты весной очень красивые...
Поделиться1066 февраля, 2011г. 18:35:07
Так пиво aleks 21 пить будет!
написано так: пивка попьем и заберай. Приезжаю я - условие с пивом не выполню и что - назад впустую
Поделиться1076 февраля, 2011г. 18:37:32
А вообще то сколько стоит рабочий двигатель СЗД без стартера и глушителя (как у меня). Интересно в целом я сделал перелимит или нет.
Поделиться1086 февраля, 2011г. 19:32:02
А вообще то сколько стоит рабочий двигатель СЗД без стартера и глушителя (как у меня). Интересно в целом я сделал перелимит или нет.
Две- три цены металолома, Обычно такие вещи достаютса по случаю и на шару.
Поделиться1096 февраля, 2011г. 19:34:08
Две- три цены металолома
это сколько в грн.
Поделиться1106 февраля, 2011г. 20:14:00
А вообще то сколько стоит рабочий двигатель СЗД без стартера и глушителя (как у меня).
Я купил за 50 у.е.
Поделиться1116 февраля, 2011г. 21:03:12
Я купил за 50 у.е.
Да, у меня выходит перебор конкретный, правда двигатель откапиталированый будет.
Поделиться1126 февраля, 2011г. 21:29:56
Еще посоветуйте как лучше картера собирать: на прокладку или на герметик или и то и другое. И вообще надо картера притирать?
Поделиться1136 февраля, 2011г. 22:01:10
Еще посоветуйте как лучше картера собирать: на прокладку или на герметик или и то и другое.
прокладку на герметик,можно на краску,правда если понадобится вновь разобрать будет хлопотно,особое внимение уделить стыку картера с цилиндром-должен быть без "ступеньки",обязательно паронитовая или металоасбестовая прокладка с картона ставить нельзя-может пробить,тоже относится к боковым крышкам перепускных каналов цилиндра.
Поделиться1146 февраля, 2011г. 22:10:48
особое внимение уделить стыку картера с цилиндром
А прокладку под цилиндр надо на герметик или на сухо? И еще какая лучше прокладка под головку: медная или алюминиевая?
Поделиться1156 февраля, 2011г. 22:13:28
Еще посоветуйте как лучше картера собирать: на прокладку или на герметик или и то и другое. И вообще надо картера притирать?
А сказал же так: "Моя мечта - этот движок перебрать до винтика и показать всем пессимистам истинный его звук - низкочастотный шорох"... Так вот я думаю, что после притирки будет не шорох, а скрежет...
Поделиться1166 февраля, 2011г. 22:16:32
после притирки будет не шорох, а скрежет
Значит не надо притирать картера. Картера были собраны без прокладки - если притереть и поставить прокладку на герметик то думаю ничего не поменяется.
Поделиться1176 февраля, 2011г. 22:29:00
А прокладку под цилиндр надо на герметик или на сухо? И еще какая лучше прокладка под головку: медная или алюминиевая
можно и так и так,главное зажать крест-на-крест,да там снизу гайки должны быть м10 грань на 14,на 17 плохо влазят и толком не зажмёшь,прокладку под головку нужно новую,затянуть динамометрическим ключом.
Поделиться1186 февраля, 2011г. 22:33:39
прокладку под головку нужно новую,затянуть динамометрическим ключом.
Новую то понятно у меня есть и медная и алюминиевая, а динамометрического ключа надо будет у кого то взять.
Поделиться1196 февраля, 2011г. 23:36:28
Всем добрый вечер.Я форум читаю и читаю.Очень много полезного и интересного.СПАСИБО всем участникам а особенно СОЗДАТЕЛЯМ форума!!!
Поделиться1207 февраля, 2011г. 01:05:23
Практически все, кто применял ИЖевский двигатель, отзываются о нём только с положительной стороны.
Добрый вечер.Уважаемый drakon с вами согласен. МТ (МИНИ-трактор) и этим все сказано.По мне то МТ доложен при минимально возможном табарите и весе делать максимально серйозную работу в своем класе! Вот для таких МТ(мини) как раз и подходит ДВС ИЖпланета наилучше (все при нем) по габаритам по весу и цене.У меня МТ уже 15 лет. ДВС ИЖпланета, РК обрезаная КПП ИЖ, ЗМ инвалидка+бортовые редукторы,колеса зад на13 перед на10,плуг 1корпус конный.МТ работает в основном в пахоте,и ещо как! В этот сезон сделал почти 4га.Два раза цепь лопала.За всю службу мт это осени выломал зуб на маленькой шестерне в бортовой по своей вине.Возил землю в навесном кузове как в drakona. И чтобы быстрей выгружать,разгонялся задней а потом резко в перед на козу.В работе всех МТ(мини) в пахоте наблюдается один не большой минус,-это склонность к опрокидыванию,а особенно когда огород имеет правыйнаклон.Эта проблема в моем МТ была решена три сезона назад.Переделкой очень доволен! Менять перекос в МТ или клиренс можно за 3-5 мин. одну столрону.Фото попробую вставить.Извините что не так !!! Комп не давно и я с ним на ВЫ.