Самодельный мини трактор и все к нему

Объявление

Убедительная просьба к недавно зарегистрировавшимся участникам форума , перед тем как начинать общение изучите "Правила" форума (вверху главной страницы , открывается по клику) . Внимательно ознакомьтесь с тем "Как правильно общаться на форуме" , изучите "Вставку фото и видео " , заполните свой "Профиль" (это обязательно) и будет не лишним "прикрепить" аватарку (желательно) . Убедительная просьба, внимательно изучить материалы форума по интересующим Вас вопросам. Не задавайте авторам тем однотипных вопросов! Возможно, что на них уже есть ответы. Открывайте темы и задавайте вопросы в соответствующих разделах . Не обязательно на каждый вопрос открывать новую тему , для этого есть раздел "Вопросы и ответы" . Цените своё и чужое время. Грубость и нетактичность в общении на форуме не приветствуются . Уважайте труд Модераторов и Администраторов форума . Помните , что именно им придется исправлять не правильно написанное Вами сообщение или не корректно вставленное фото или видео . А делается это для того , чтоб те , кто придет на форум после Вас , могли быстро и легко найти интересующую их информацию . Чтоб форум был удобным и "легко читаемым " , не было нагромождения бесполезной и не нужной информации в которой тяжело что либо отыскать . Для облегчения поиска нужной информации вверху главной страницы есть кнопка "Поиск" . Очень надеемся на понимание и желаем приятного общения . Администрация .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Информационное табло

Приветствуем тебя на форуме, Гость.
Для участия в конференциях просьба войти или зарегистрироваться.

Идеальный МТ с ДВС СЗДТему просмотрели: 39463 раз(а)

Сообщений 361 страница 365 из 365

361

тем кому не нравиться название темы
можете кинуть ссылку на мини трактор с ДВС СЗД, который лучше этого? очень охото посмотреть...честно.

0

362

petromeb написал(а):

Прошу администрацию закрыть эту тему, а еще лучше удалить вместе с моим профилем.
Отдельное спасибо форуму за то что многому меня научил.
Всем пока.

Нормально решил,значит собрал трактор и теперь нах форум."Молодец"

0

363

petromeb написал(а):

Поэтому, чтобы больше не разводить полемику вокруг этих слов я решил:
Прошу администрацию закрыть эту тему, а еще лучше удалить вместе с моим профилем.
Всем пока.

Во ты даааал маху! Конечно прочитав название темы ожидаешь большего, но еще же ни чего не потеряно! А кому щас легко? По моему ни одна тема без критики не обходится, если не в тексте то глядя на амбициозные проекты вслух на всю комнату. А ты возьми и докажи всем что МТ идеален, не текстом, а делом!

0

364

ЗАВГАР написал(а):

За что так сгоряча то рубанул, может переименовать тему? например "Трактор для себя который меня бы устраивал."

А ваще, зачем кого то слушать.
Если человека устраивает, то зачем кого его слушать, кто от нечего делать разводит философию об идеалах и ругает. Тем более в каждого из нас разные идеалы...

Я против закрытия темы и от переименования....
А если я назову своего сына так как я хочу, а соседу не нравится, то что мне менять имя малыша...

Недовольные будут всегда....
Но нужно ли всегда слушать их болтовню?

Отредактировано bslavik (9 ноября, 2011г. 12:03:00)

0

365

petromeb написал(а):

LOMBARDINI написал(а):

Трактор ведь хорош.

P4X4N написал(а):

можете кинуть ссылку на мини трактор с ДВС СЗД

У  автора темы, есть видео(12 видео роликов), вот один из них(далее смотри по списку):

Отредактировано БМП 58 (16 января, 2012г. 13:40:24)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно