тем кому не нравиться название темы
можете кинуть ссылку на мини трактор с ДВС СЗД, который лучше этого? очень охото посмотреть...честно.
Информационное табло
![]() | Приветствуем тебя на форуме, Гость. Для участия в конференциях просьба войти или зарегистрироваться. |
Идеальный МТ с ДВС СЗДТему просмотрели: 39463 раз(а)
Сообщений 361 страница 365 из 365
Поделиться3619 ноября, 2011г. 00:22:53
Поделиться3629 ноября, 2011г. 04:42:32
Прошу администрацию закрыть эту тему, а еще лучше удалить вместе с моим профилем.
Отдельное спасибо форуму за то что многому меня научил.
Всем пока.
Нормально решил,значит собрал трактор и теперь нах форум."Молодец"
Поделиться3639 ноября, 2011г. 09:51:18
Поэтому, чтобы больше не разводить полемику вокруг этих слов я решил:
Прошу администрацию закрыть эту тему, а еще лучше удалить вместе с моим профилем.
Всем пока.
Во ты даааал маху! Конечно прочитав название темы ожидаешь большего, но еще же ни чего не потеряно! А кому щас легко? По моему ни одна тема без критики не обходится, если не в тексте то глядя на амбициозные проекты вслух на всю комнату. А ты возьми и докажи всем что МТ идеален, не текстом, а делом!
Поделиться3649 ноября, 2011г. 11:59:56
За что так сгоряча то рубанул, может переименовать тему? например "Трактор для себя который меня бы устраивал."
А ваще, зачем кого то слушать.
Если человека устраивает, то зачем кого его слушать, кто от нечего делать разводит философию об идеалах и ругает. Тем более в каждого из нас разные идеалы...
Я против закрытия темы и от переименования....
А если я назову своего сына так как я хочу, а соседу не нравится, то что мне менять имя малыша...
Недовольные будут всегда....
Но нужно ли всегда слушать их болтовню?
Отредактировано bslavik (9 ноября, 2011г. 12:03:00)
Поделиться36516 января, 2012г. 13:37:17
Трактор ведь хорош.
можете кинуть ссылку на мини трактор с ДВС СЗД
У автора темы, есть видео(12 видео роликов), вот один из них(далее смотри по списку):
Отредактировано БМП 58 (16 января, 2012г. 13:40:24)