Может и сложно,все когда то начинали.Главное начало, определиться с конструкцией,а потом всё потихоньку обрастает агрегатами и деталями.И наверное пора создать свою тему
Я смотрю на форуме большинство как-то по работе или по жизни были связаны с подобной техникой (сельхоз назначения),а я до 50лет был от этого далёк,я этих железяк в руках не держал,мне сложней всё это представить,увязать в единый рабочий организм,из готового собрать не проблема,а вот изготовить узлы
С конструкцией--мне бы хотелось иметь две модели--МИКРО И МИНИ ТРАКТОР,всё должно быть полный привод,ну и по задачам выполнения работ соответственно разделяться,и в случае поломки на срочных работах (посевная,уборка),одна модель другую должны подменять.
Вот такие у меня планы.
Как комплектующих наберу по больше,так и тему заведём,а сейчас что "воду в ступе толочь",пока необходимо мозгами поработать,а потом руками, вот и надеюсь на поддержку ФОРУМА.,
ВЫ уж поймите меня правильно,нельзя мне по несколько раз переделывать одно и тоже,необходимо выработать концепцию, остановиться на одном,а там вперёд--"на переправе коней не меняют"