предложения по копалке!
Первое окучивание, рала из заводской сажалки на самодельной рамке без колёс.
Отредактировано тракторист (26 мая, 2011г. 18:21:37)
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Классическая компоновка » Самодельный мини трактор с ДВС Т-25
предложения по копалке!
Первое окучивание, рала из заводской сажалки на самодельной рамке без колёс.
Отредактировано тракторист (26 мая, 2011г. 18:21:37)
Давайте я Вам зиловскую кину,фрезернёте основу, гляди и глубже зубики сядут?
ЗИЛ-овская на ГАЗ-51-52 не станет - однозначно, да и вроди как на ГАЗ-53 тоже - зубы и шаг совершенно другой.
ЗИЛ-овская на ГАЗ-51-52 не станет
Я уже выставлял фото с ЗИЛ-157 КОМа, всё стаёт зуб не доходит в зацепление, шаг шестерни идентичен, с 53 косой зуб с ней всё и так ясно!!
КОМ
Уже в процесе модернизации!
ЗИЛ-овская на ГАЗ-51-52 не станет - однозначно
Ничего нет не возможного, вот подтверждение
А это подготовленный КОМ к фрезеровке поверхности
Ну и вдогонку видео
http://www.youtube.com/watch?v=KjSVYrGcxSs
Это ещё до фрезеровки, зуб входит в зацепление на 2мм.
Отредактировано Leksus (26 октября, 2011г. 00:04:21)
Владимир67
Может я чего не до понял??
Как я понял зиловский КОМ можно прикрутить к КП-51 ??
Если да, то сколько металлу убрать с крепящей площядки КОМ-фрезернуть ?
У меня есть КОМ с зила вот и интересуюсь.
Если да, то сколько металлу убрать с крепящей площядки КОМ-фрезернуть ?
Подходит 1 ко 1. На фото КПП ГАЗ-51 ,а КОМ с ЗИЛ -157.Сегодня отдали в Киев фрезеровщику, я попросил снять 5 мм, для усиления площади которую снимут планирую с обратной стороны фрезеровки сделать полоски шинки, как привезут, фото выложу.
Отредактировано Владимир67 (25 октября, 2011г. 14:52:55)
Подходит 1 ко 1. На фото КПП ГАЗ-51 ,а КОМ с ЗИЛ -157
модуль шестерен ЗИЛ и ГАЗ-51 разный!
модуль шестерен ЗИЛ и ГАЗ-51 разный!
Просмотрите фото и видео о обосновано докажите что разние!
Просмотрите фото и видео о обосновано докажите что разние!
потому что у ЗИЛ и ГАЗ модуль шестерен разный. а почему он разный - это вопрос к главным конструкторам заводов.
Отредактировано вовочка (26 октября, 2011г. 14:30:38)
А, может это КОМ с ГАЗ-63 ?.
вероятнее всего.
БМП 58 , есть у вас данные по модулям шестерен?
Отредактировано вовочка (26 октября, 2011г. 14:51:09)
есть у вас данные по модулям шестерен?
=================================================================================
все это есть здесь(см. сообщ.№42):
https://minitractor.0pk.me/viewtopic.php … p=2#p43518
Отредактировано БМП 58 (26 октября, 2011г. 15:09:52)
А, может это КОМ с ГАЗ-63 ?.
Ето КОМ с ЗИЛ 157 (фото №5 увеличте и увидите что там слабо но читаемо написано ЗИЛ 157) Возможно по Вашему шестерни разние, но они идеально сочитаются! друг с другом!
фото №5 увеличте и увидите что там слабо но читаемо написано ЗИЛ 157
то есть непосредственно с КПП ЗИЛ 157 ты его не откручивал? если так, то это просто надпись при отливке картера КОМ, а уже фрезеровалась она под начинку ГАЗ.
у меня есть КОМ с шестернями ЗИЛ, снятый с ЗИЛ-130, но на картере отливка "ГАЗ-...."
Возможно по Вашему шестерни разние, но они идеально сочитаются! друг с другом!
Модуль(m) - это отношение делительного диаметра шестерни к числу зубьев(z) , выраженное в миллиметрах.
Делительный диаметр(d) - это диаметр, измеренный по половине высоты зуба.
m =d/z, т. ет, если d=120 mm., а число зубьев равно 60 то модуль будет равен 2 мм.
Модуль же является и показателем высоты самого зуба - она равна 2m. То есть если модуль 2 - то высота самого зуба равна 4 мм. Здесь не учитывается так называемая ножка зуба, то есть глубина впадины между зубьями.
Пересчитайте и всё станет ясно.
Отредактировано БМП 58 (27 октября, 2011г. 01:03:45)
Ето КОМ с ЗИЛ 157 (фото №5 увеличте и увидите что там слабо но читаемо написано ЗИЛ 157) Возможно по Вашему шестерни разние, но они идеально сочитаются! друг с другом
Я давненько занимался подгонкой (вынужденно) КОМ от ЗИЛ к КПП ГАЗ, в моём случае при почти нормальном зацеплении зубьев КОМ клинил, пришлось на нём зуб с одной стороны подтачивать, а при малом зацеплении возможно не клинит...В конечном итоге я изготовил другие шестерни...
Когда я зацеплял свой КОМ то при тихом вращении нечего не клинело, но стоило чуток увеличить обороты от руки сразу хруст стоял и подклинивание ,по этому я ком с зила отложил в сторону.
Вращал примерно стой скоростью что и на видео ,тоесть при такой скорости все было хорошо .
то есть непосредственно с КПП ЗИЛ 157 ты его не откручивал?
ДА. КОМ непосредственно бил снят с военного ЗИЛА 157который шел на утиль в военской части! И надпись полностю отвечает ее применению. Лиш только сейчас КОМ фрезеруется по КПП ГАЗ!
Когда я зацеплял свой КОМ то при тихом вращении нечего не клинело
Совершенно верно. По той причине и проводится фрезеровка КОМА, дабы увеличить зацепление с шестернями КПП. Ведь без фрезеровки зацепление зубьев в районе 2-3 мм. Вот и Вам и причина по которой появляется хруст-шум и подклинивание. Если есть фото Вашего эксперимента по установке зиловского кома на газ с большим удовольствием ПОСМОТРИМ!
Отредактировано Leksus (27 октября, 2011г. 11:29:49)
Вы, не ошибаетесь ?
В таком случаи если у вас есть вся информация и обо всем поделитесь информацией о КПП и КОМе, желательно в чертижах ЗИЛ 130 и ЗИЛ 157 (КПП и КОМ) И тогда все вместе сопоставим. А ГАЗ 63 здесь совсем непричем!
В таком случаи если у вас есть вся информация и обо всем поделитесь
Да вроде бы, я не жадничаю и делюсь(уже не мало выложил), но нас уже 1670 и наверняка у каждого тоже, что то есть ?.
поделитесь информацией о КПП и КОМе, желательно в чертижах ЗИЛ 130 и ЗИЛ 157 (КПП и КОМ) И тогда все вместе сопоставим
Есть чертежи только по ЗИЛу 130, такие:
Если интересно, спрашивай.
По 157 к сожалению пока нету(ещё не поймал).
Отредактировано БМП 58 (27 октября, 2011г. 20:06:24)
По 157 к сожалению пока нету(ещё не поймал).
Хлопцы..Не нервничайте, КОМ действительно со старой КПП ЗИЛ157,коробки совершенно разные 130 и 157.В 90 годах они были в большом дифиците у нас при переделки автобусов на двигатели МТЗ. Со 157 коробка тихоходная, с ней не рвало сцепление так как со 130 .Да ,кстати, эта КОМ ещё хороша тем что она 2-х скоростная.Когда всё соберу тогда и обсудим, а так просто трата времени.Спасибо всем за советы и за (личное мнение каждого!!)
Отредактировано Владимир67 (27 октября, 2011г. 21:09:29)
Хлопцы..Не нервничайте
Так, из-за чего бы ?.
КОМ действительно со старой КПП ЗИЛ157
Мы и не спорим, тебе виднее.
,коробки совершенно разные 130 и 157.В 90 годах они были в большом дифиците у нас при переделки автобусов на двигатели МТЗ. Со 157 коробка тихоходная, с ней не рвало сцепление так как со 130
=======================================================================
Автомобили ЗИЛ
автор: Зарубин А.Г. и др.
Ч.-1 Изд-во "Транспорт" 1971г.
Мы и не спорим, тебе виднее.
КОМ переделали, при фрезеровки зуб стал садится дальше, начало приклиневать.Поменяли шестерёнку входящую в КПП, подошло идеально,правда одна скорость осталась и работает нормально,на второй чуть жужжит.Если ещё актуально сделаю фото и опишу доделку.
предложения по копалке!
Как такой вариант на цепях?
http://www.youtube.com/watch?v=LW_cY9Hq … re=related
Как такой вариант
Не очень, нужно усовершенствовать, забивает ботвой, и т. д. У нас она стоит в районе 6 штук
Не очень, нужно усовершенствовать, забивает ботвой, и т. д. У нас она стоит в районе 6 штук
Я про прутковый транспортёр и расположения редуктора спереди, многие тулят с заду,зачем???Про забивается ботвой, надо поднять и переварить крепление по выше,и должно пойти..
расположения редуктора спереди, многие тулят с заду
А если взять к примеру ПОЛЬСКУ, то так идет прямой вал и на конце 2 шестеренки в виде хвостовика и планетарки, что в свою очередь упрощает строительство капалки, уменьшает вес и надает божеский вид
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Классическая компоновка » Самодельный мини трактор с ДВС Т-25