Было так!
А стало так!
Отредактировано Виктор78 (20 января, 2011г. 12:57:47)
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Классическая компоновка » Самодельный мини трактор с ДВС Т-25
Было так!
А стало так!
Отредактировано Виктор78 (20 января, 2011г. 12:57:47)
А стало так!
Виктор78
Поздравляю с втуплением в наши реды И можно подробнее устойство и какие агрегаты использовал .И чем вызван отказ от кабины и старого капота.
Виктор78
Приветствую колегу по двигателю есть о чем побазарить!
Поздравляю с втуплением в наши реды И можно подробнее устойство и какие агрегаты использовал .И чем вызван отказ от кабины и старого капота.
Спасиба за поздравление! ДВС с Т-25, коробка передач ГАЗ-51, мост-51 (укорочен) и раздатка ГАЗ-66. Вот и все агрегати! Капот был действительно старый и хотелось чего-то нового! Вот так и получилось! Кабину!!!!Возможно и когдато но сейчас она лишняя! Летом тепло, да и впрочем зима тоже теплая!
Виктор78
Как раздатку с мостом соеденил?
Как раздатку с мостом соеденил?
Соеденил флянцами через хрестовину.
Виктор78
Возмозно раздатку расположил вертекально .ЗАВГАР
Такую схему я стречал на тракторе Амурчёнок опубликованым в журнале Моделист конструктор вот только год издания не припомню.
Возмозно раздатку расположил вертекально
Нет! Расположена стационарно!
Виктор78
Можно подробное фото задней навески.
Виктор78
Вот фото что Вы просили, по электронке что то не пошло.
Можно подробное фото задней навески
К сожелению фоток задней навески сейчас нет! Постараюсь сделать на выходных. Когда собирал все в одно целоебыло как-то не до фоток! В двух словах-верх с МТЗ, низ с китайского МТ и немного укорочен! Витн центральный тоже китай, а 2 самодельные.
Виктор78
Виктор, так как с плугом определились?
Вот фото что Вы просили
Отдаеш предпочтение такой копалке! А как-же грохотная?(с маленькой корзинкой для приятной уборки картофеля)
Виктор78
Нет! Расположена стационарно
Оба варианта неплохи .
Виктор78
Скорость не большая?
Отдаеш предпочтение такой копалке! А как-же грохотная?
Будем меняться , день я день Вы.
плугом определились
с плугом не определился. Буду созваниватся и уточнять! Хочется на 3 корпуса, (незнаю как потянет) и 2-х корпусний с передплужниками тоже заманчиво.
Скорость не большая
Максимальная - 45 км.
Виктор78
Как сделал ВОМ есть надеюсь?
гидро распредилитея с-т-25
У меня стоит МТЗовский, так что извени не могу ничего сказать!!
Виктор78
КАК соединили кпп газ51 с двс и какое использовали сцепление т.е.газ-52-53-51?
Как сделал ВОМ есть надеюсь
ВОМа нет потому что нет оборудования под ВОМ. Но мысли уже начинают потехоньку закратываться! Будем делать после тога как найду раздатку на коробку передач ГАЗ 51
С пасибо теперь будузнать .
Щас пробую книжечку с Т-25 вставить не идет пока
какое использовали сцепление т.е.газ-52-53-51
Кожух и Фередо от зернового комбайна какой марки не помню! Сердце фереда было заменено сердцем ГАЗ 51
Виктор78
А что впереди стоит, после турбины капот выпирает см на 50?
Владимир67
С пасибо скачаю на досуге. Мужики вопрос ко всем стоитли собирать разукомплетованый двс т-25
вналичии есть блок, коленвал, шатуны, тнвд маховик,сцепление.Нет головок штанг ,вобщем пол движка.
Андрей Полушкин
Собирай я вот тоже потихоньку второй собираю про запас.
А что впереди стоит, после турбины капот выпирает
Перед турбиной стойт бак для гидравлики, а под баком НШ-32. Посему такая длинна!
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Классическая компоновка » Самодельный мини трактор с ДВС Т-25