Самодельный мини трактор и все к нему

Объявление

Убедительная просьба к недавно зарегистрировавшимся участникам форума , перед тем как начинать общение изучите "Правила" форума (вверху главной страницы , открывается по клику) . Внимательно ознакомьтесь с тем "Как правильно общаться на форуме" , изучите "Вставку фото и видео " , заполните свой "Профиль" (это обязательно) и будет не лишним "прикрепить" аватарку (желательно) . Убедительная просьба, внимательно изучить материалы форума по интересующим Вас вопросам. Не задавайте авторам тем однотипных вопросов! Возможно, что на них уже есть ответы. Открывайте темы и задавайте вопросы в соответствующих разделах . Не обязательно на каждый вопрос открывать новую тему , для этого есть раздел "Вопросы и ответы" . Цените своё и чужое время. Грубость и нетактичность в общении на форуме не приветствуются . Уважайте труд Модераторов и Администраторов форума . Помните , что именно им придется исправлять не правильно написанное Вами сообщение или не корректно вставленное фото или видео . А делается это для того , чтоб те , кто придет на форум после Вас , могли быстро и легко найти интересующую их информацию . Чтоб форум был удобным и "легко читаемым " , не было нагромождения бесполезной и не нужной информации в которой тяжело что либо отыскать . Для облегчения поиска нужной информации вверху главной страницы есть кнопка "Поиск" . Очень надеемся на понимание и желаем приятного общения . Администрация .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Классическая компоновка » Самодельный мини трактор с ДВС Т-25

Самодельный мини трактор с ДВС Т-25

Сообщений 121 страница 150 из 177

121

Андрей Полушкин написал(а):

прицеп ему по силам

Тянет, а куда ему деваться! Если надо!

0

122

Виктор78 написал(а):

прицеп

Я вот хочу на свой гидроцилиндр ,а как у Вас мысль о подъеме? :flag:

0

123

Владимир67 написал(а):

мысль о подъеме

На зализяках есть прицеп с телескопическим целиндром,хочу позвонить и узнать об етом целиндре, возможно со временем купить. А какие вашы предложения по подему!

Отредактировано Виктор78 (25 января, 2011г. 14:46:08)

0

124

Виктор78 написал(а):

А какие вашы предложения по подему!

А чтобы на Ваш прицеп с ГАЗ тот о котором я спрашивал,и высота подъёма хорошая и запас прочности.

0

125

Владимир67 написал(а):

ГАЗ

уже нет того цилиндра! Какие есть новые предложения по копалке!

0

126

Виктор78
На свой прицеп я подыскал телескапический целиндр с прицепа 2птс 4 осталось поменять внём сальники.А вот опрокидывание кузова за счёт веса груза мне не подходит так как я строю практически аналог прицепа 2т.

0

127

Андрей Полушкин написал(а):

опрокидывание кузова за счёт веса груза

Как то не тот возраст,а вдруг не свалится сам весь груз? Всё таки гидроподъем однозначно.

0

128

Виктор78 написал(а):

Какие есть новые предложения по копалке!

Если брать то сейчас ,и делать к ней самостоятельно копача.Если нет ,то вариант как у Юры соседа, только добавить маленько фантазии и прицепить (маленький ящечок).

0

129

Владимир67
Так я за гидродъём обеими руками    :flag: это не лапатой разгружать . :x

0

130

Владимир67 написал(а):

Если брать то сейчас

Что именно брать? Сначала нужна сделать ВОМ. А с раздаткой то проблема!

0

131

Виктор78 написал(а):

Что именно брать?

Сажал ка привод от колёсиков, ВОМ в процесси роста картошки,а кто как не МЫ.

0

132

Виктор78 написал(а):

Сначала нужна сделать ВОМ. А с раздаткой то проблема!

Так у Вас КПП ГАЗ и раздатка, можно поставить КОМ на КПП или роздатку, и будет хароший ВОМ. Вчем поблема с раздаткой?

0

133

Владимир67 написал(а):

а кто как не МЫ

В етом ви прави на все 100%

0

134

aleks 21 написал(а):

Вчем поблема с раздаткой?

Да именно сней радной! И вс епотому что ее НЕТ!

0

135

Виктор78 написал(а):

В етом ви прави

Давайте я Вам зиловскую кину,фрезернёте основу, гляди и глубже зубики сядут?

0

136

Владимир67 написал(а):

кину,фрезернёте основу, гляди и глубже зубики сядут?

Даже и незнаю что лучше, ну наверное на етой недели обезательно подеду!

0

137

Флудим  да?

0

138

Виктор78 написал(а):

Да именно сней радной! И вс епотому что ее НЕТ!

Посмотри на форуме в обьявлениях, ее помоему ктото недавно продавал.

0

139

Владимир67 написал(а):

Давайте я Вам зиловскую кину,фрезернёте основу, гляди и глубже зубики сядут

Если разговор о КПП ГАЗ-51 и КОМ от ЗИЛа, то я как то подгонял зубья болгаркой и работало больше года, пока не нашлось нужное.

0

140

анатолий южный написал(а):

разговор о КПП ГАЗ-51 и КОМ от ЗИЛа,

Вопрос не в зубьях.Я на свой поначалу поставил,смотрю двухскоростная и кардан сразу при ней.По креплению один ко дному,когда завёл МТ и включил привод  так сразу услышал сильный шорох.Когда снял КОМ оказалось что зубья входят в  зацепление  на пару миллиметров .В моей прямые зубья. Вот я и предложил Виктору фрезернуть со стороны крепления,там толстая сторона крепления ,где то 1.5 см.

0

141

Владимир67 написал(а):

стороны крепления,там толстая сторона крепления ,где то 1.5 см.

Можно уточнить какая КПП и какой КОМ, для интереса.

0

142

анатолий южный написал(а):

Можно уточнить какая КПП и какой КОМ, для интереса.

http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/101 … b028f8.jpg
Вот такой КОМ.

0

143

Владимир67 написал(а):

Добрый день

День добрый, Владимир что посоветуете делать с плугом, 2 по 20 или 2 по 25 или 3 по 20. Плюс к етому у меня задние колеса с ГАЗ 66 у которого ширина 24 см. Ведь ето тоже надо учитовать. Наверное!

0

144

Виктор78
Приемлем вариант 2 по 25,мощности хватит. :music:

0

145

Владимир67 написал(а):

Приемлем вариант 2

Спасиба, тогда уточняю о наличиии плуга!

Владимир67 написал(а):

Приемлем вариант 2

Усе впорядку!

Отредактировано Leksus (24 марта, 2011г. 17:00:33)

0

146

Подскажите как правельно настроить плуг для вспашки!

Отредактировано Виктор78 (15 февраля, 2011г. 11:24:40)

0

147

Виктор78 написал(а):

Подскажите как правельно настроить плуг для вспашки!

День добрий господа самодельщики! Так может мне кто-то подскажет как правельно регулировать плуг для пахоти? А то прошол месяц как задал вопрос ни ответи ни ссылки!

0

148

Виктор78 написал(а):

День добрий господа самодельщики! Так может мне кто-то подскажет как правельно регулировать плуг для пахоти? А то прошол месяц как задал вопрос ни ответи ни ссылки!

Так хоть плуг покаж, чтоб знать что регулировать. Только плуг по бумажке регулировать, всеревно что щи варить по рецепту. Рецепт один, а у каждой хазяйки разный вкус получаетса.
Для регулировки плуга, левыми колесами (задним,и передним) наедь на бардюр (или подложи под колеса керпечи) высотой 20-25см.(глубина вспашки). цепляеш плуг, и регулируеш вертикальными тягами (на навеске трактора)чтоб у плуга оба корпуса лягли на землю. Полевые доски должны быть паралельны земле (регулируетса центральным винтом), и продольной оси трактора (регулируетса на плуге перемещением (взад- вперед) вала крепления продольных тяг). Захват первого корпуса регулируетса цепями на навеске (или на самом плуге перемещением (вправо-влево) вала крепления продольных тяг)

0

149

aleks 21 написал(а):

плуг покаж

Фото размещено в 103 сообщении! Спасиба будем тренироватся! Вот только прешлось долго ждать ответа!

0

150

Виктор78 написал(а):

Спасиба будем тренироватся!

Проверка и настройка плуга с Виктором78 .
за качество видео (звыняйтэ).

Отредактировано Владимир67 (4 мая, 2011г. 16:20:49)

+4

Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Классическая компоновка » Самодельный мини трактор с ДВС Т-25

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно