прицеп ему по силам
Тянет, а куда ему деваться! Если надо!
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Классическая компоновка » Самодельный мини трактор с ДВС Т-25
прицеп ему по силам
Тянет, а куда ему деваться! Если надо!
прицеп
Я вот хочу на свой гидроцилиндр ,а как у Вас мысль о подъеме?
мысль о подъеме
На зализяках есть прицеп с телескопическим целиндром,хочу позвонить и узнать об етом целиндре, возможно со временем купить. А какие вашы предложения по подему!
Отредактировано Виктор78 (25 января, 2011г. 14:46:08)
А какие вашы предложения по подему!
А чтобы на Ваш прицеп с ГАЗ тот о котором я спрашивал,и высота подъёма хорошая и запас прочности.
ГАЗ
уже нет того цилиндра! Какие есть новые предложения по копалке!
Виктор78
На свой прицеп я подыскал телескапический целиндр с прицепа 2птс 4 осталось поменять внём сальники.А вот опрокидывание кузова за счёт веса груза мне не подходит так как я строю практически аналог прицепа 2т.
опрокидывание кузова за счёт веса груза
Как то не тот возраст,а вдруг не свалится сам весь груз? Всё таки гидроподъем однозначно.
Какие есть новые предложения по копалке!
Если брать то сейчас ,и делать к ней самостоятельно копача.Если нет ,то вариант как у Юры соседа, только добавить маленько фантазии и прицепить (маленький ящечок).
Владимир67
Так я за гидродъём обеими руками это не лапатой разгружать .
Если брать то сейчас
Что именно брать? Сначала нужна сделать ВОМ. А с раздаткой то проблема!
Что именно брать?
Сажал ка привод от колёсиков, ВОМ в процесси роста картошки,а кто как не МЫ.
Сначала нужна сделать ВОМ. А с раздаткой то проблема!
Так у Вас КПП ГАЗ и раздатка, можно поставить КОМ на КПП или роздатку, и будет хароший ВОМ. Вчем поблема с раздаткой?
а кто как не МЫ
В етом ви прави на все 100%
Вчем поблема с раздаткой?
Да именно сней радной! И вс епотому что ее НЕТ!
В етом ви прави
Давайте я Вам зиловскую кину,фрезернёте основу, гляди и глубже зубики сядут?
кину,фрезернёте основу, гляди и глубже зубики сядут?
Даже и незнаю что лучше, ну наверное на етой недели обезательно подеду!
Флудим да?
Да именно сней радной! И вс епотому что ее НЕТ!
Посмотри на форуме в обьявлениях, ее помоему ктото недавно продавал.
Давайте я Вам зиловскую кину,фрезернёте основу, гляди и глубже зубики сядут
Если разговор о КПП ГАЗ-51 и КОМ от ЗИЛа, то я как то подгонял зубья болгаркой и работало больше года, пока не нашлось нужное.
разговор о КПП ГАЗ-51 и КОМ от ЗИЛа,
Вопрос не в зубьях.Я на свой поначалу поставил,смотрю двухскоростная и кардан сразу при ней.По креплению один ко дному,когда завёл МТ и включил привод так сразу услышал сильный шорох.Когда снял КОМ оказалось что зубья входят в зацепление на пару миллиметров .В моей прямые зубья. Вот я и предложил Виктору фрезернуть со стороны крепления,там толстая сторона крепления ,где то 1.5 см.
стороны крепления,там толстая сторона крепления ,где то 1.5 см.
Можно уточнить какая КПП и какой КОМ, для интереса.
Можно уточнить какая КПП и какой КОМ, для интереса.
http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/101 … b028f8.jpg
Вот такой КОМ.
Добрый день
День добрый, Владимир что посоветуете делать с плугом, 2 по 20 или 2 по 25 или 3 по 20. Плюс к етому у меня задние колеса с ГАЗ 66 у которого ширина 24 см. Ведь ето тоже надо учитовать. Наверное!
Виктор78
Приемлем вариант 2 по 25,мощности хватит.
Приемлем вариант 2
Спасиба, тогда уточняю о наличиии плуга!
Приемлем вариант 2
Усе впорядку!
Отредактировано Leksus (24 марта, 2011г. 17:00:33)
Подскажите как правельно настроить плуг для вспашки!
Отредактировано Виктор78 (15 февраля, 2011г. 11:24:40)
Подскажите как правельно настроить плуг для вспашки!
День добрий господа самодельщики! Так может мне кто-то подскажет как правельно регулировать плуг для пахоти? А то прошол месяц как задал вопрос ни ответи ни ссылки!
День добрий господа самодельщики! Так может мне кто-то подскажет как правельно регулировать плуг для пахоти? А то прошол месяц как задал вопрос ни ответи ни ссылки!
Так хоть плуг покаж, чтоб знать что регулировать. Только плуг по бумажке регулировать, всеревно что щи варить по рецепту. Рецепт один, а у каждой хазяйки разный вкус получаетса.
Для регулировки плуга, левыми колесами (задним,и передним) наедь на бардюр (или подложи под колеса керпечи) высотой 20-25см.(глубина вспашки). цепляеш плуг, и регулируеш вертикальными тягами (на навеске трактора)чтоб у плуга оба корпуса лягли на землю. Полевые доски должны быть паралельны земле (регулируетса центральным винтом), и продольной оси трактора (регулируетса на плуге перемещением (взад- вперед) вала крепления продольных тяг). Захват первого корпуса регулируетса цепями на навеске (или на самом плуге перемещением (вправо-влево) вала крепления продольных тяг)
плуг покаж
Фото размещено в 103 сообщении! Спасиба будем тренироватся! Вот только прешлось долго ждать ответа!
Спасиба будем тренироватся!
Проверка и настройка плуга с Виктором78 .
за качество видео (звыняйтэ).
Отредактировано Владимир67 (4 мая, 2011г. 16:20:49)
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Классическая компоновка » Самодельный мини трактор с ДВС Т-25