PifPaf
Спасибо. Чёт я проглядел.
Справочная информация.
Сообщений 301 страница 330 из 381
Поделиться30113 мая, 2013г. 08:54:27
Поделиться30214 мая, 2013г. 00:43:57
Всем Имея регулятор можно обойдтись без распределителя?(исходя из рис в посте 301)
Поделиться30314 мая, 2013г. 11:27:20
Всем Имея регулятор можно обойдтись без распределителя?(исходя из рис в посте 301)
Если пахать, то да. Он компенсирует плаванье плуга.
Поделиться3041 июня, 2013г. 09:03:17
Всем
Подскажите как вытащить из распределителя Р-80 седло клапана. Оно закручивается или просто вставляется?
Поделиться3051 июня, 2013г. 11:33:00
Подскажите как вытащить из распределителя Р-80 седло клапана. Оно закручивается или просто вставляется?
Седло перепускного вставляется а предохранительного закручивается.
Поделиться3062 июня, 2013г. 14:28:49
татарин
Спасибо.
Всем.
Скажите пожалуйста. Внутри самого золотника стоит регулировочный винт, что и как им регулируют? Я хотел просто все помыть, но когда стал разбирать то открутил только на одном и то еле еле, а два не отворачиваются. И дальше под винтом ещё что-то вытаскивается или нет? Может у моего все закоксовано? Вернее грязь металлическая не дает.
Поделиться3072 июня, 2013г. 16:53:36
Внутри самого золотника стоит винт
Собирай бустер золотника обратно и надежно затени винт.Будешь дальше разбирать придется заново регулировать клапан бустера.Удовольствия никакого без особой на то надобности что бывает редко и сам распределитель будет работать
все равно.Бустер фиксирует золотник в положениях.
Поделиться3081 сентября, 2013г. 16:03:10
Здравствуйте! Может у кого есть схема и описание работы распределителя Р75-2-023. Перебрал старый распределитель, небыло только перепускного клапана, который под крышкой с двумя болтами. Впрочем может это и не перепускной клапан а что то иное? Установил с другого распределителя, сказали что не факт что будет работать, вроде как чуть ли не к каждому распределителю индивидуальная подгонка. Собрав все воедино попробовал прокрутить вручную. Насос стоит на коробке, а двигатель ЗИД позволяет прокрутить врукопашную. Работало все штатно, правда без плуга, один шток гидроцилиндра выдвигался и втягивался. Запустив двигатель и навесив плуг получил нулевой результат. Насос масло гоняет, видно в бачке как идет циркуляция, а гидроцилиндр даже без плуга ни вверх ни в низ.
Поделиться3091 сентября, 2013г. 18:19:55
Valery почитай тут
Поделиться3101 сентября, 2013г. 18:21:31
Насос масло гоняет, видно в бачке как идет циркуляция, а гидроцилиндр даже без плуга ни вверх ни в низ.
Сделай фото подключения к распределителю и вставь на форум.
Поделиться3116 сентября, 2013г. 21:27:21
Подключение к распределителю стандартное. Там не перепутаешь.
кому адресовано сообщение ? почитай Как правильно общаться на форуме .
Поделиться3127 сентября, 2013г. 18:49:29
Подключение к распределителю стандартное. Там не перепутаешь.
Как сказать. Можно и в трёх соснах заблудиться.
Поделиться3138 сентября, 2013г. 23:38:22
. Насос масло гоняет, видно в бачке как идет циркуляция, а гидроцилиндр даже без плуга ни вверх ни в низ.
На распределителе ёсть винт закрытый сверху глухой гайкой с маленьким отверстием под пломбу, им регулируется при каком давлении массло будет идти с распределителя обратно в бак, попробуй НЕМНОГО поджать, но ето в том случае если уверен что клапан ( под крышечкой с двумя болтиками) работает, даже при попадении волоса, или царапены на нём, может неработать.
Удачи!!!
Поделиться31430 октября, 2013г. 07:33:24
Всем.Принесли распределитель,с погрузчика крупина.Эксковаторная приставка.Мне надо сделать гидравлику На МТ.Чтоб поднимать плужок.И чтоб работал в плавающем режиме.Ну только чтоб поднимал.Вот фотки.Или забарыжить его,и преобрести нужное.Что вы подскажите?
Извините если накосячил с фотками.
Отредактировано Vitalij (30 октября, 2013г. 10:37:21)
Поделиться31530 октября, 2013г. 07:41:49
.Принесли распределитель,с погрузчика крупина.Эксковаторная приставка.Мне надо сделать гидравлику На МТ.Чтоб поднимать плужок.И чтоб работал в плавающем редиме.
У этих распределителей нет плавающего режима, только ПОДЪЁМ, НЕЙТРАЛЬ, ОПУСКАНИЕ.
Поделиться31630 октября, 2013г. 11:27:53
У этих распределителей нет плавающего режима, только ПОДЪЁМ, НЕЙТРАЛЬ, ОПУСКАНИЕ.
И что,нельзя ничего придумать?Жаль новое железо.Жаль в чемет скидывать.
Отредактировано АКЕЛА (30 октября, 2013г. 11:36:41)
Поделиться31730 октября, 2013г. 19:03:30
И что,нельзя ничего придумать
Что можно уже придумали до нас,гидравлика штука очень тонкая и очень капризная, иногда со штатными прибамбасами не хочет работать, не говоря уже за придумки и выдумки.
это работа распределителя в плавающем положении если немного соображаешь в гидравлике то поймёшь сразу.
Жаль в чемет скидывать.
Зачем в чермет такой распред подойдёт на те ГЦ где не нужно плавающего положения к примеру на нож , можно поставить вместо центральной тяги на заднюю навеску ГЦ, также хорошо подойдёт если сделать погрузчик КУН, на гидравлический дровокол, я к примеру поставил такой распред на лебёдку, много мест куда можно приспособить, было бы желание.
Поделиться31830 октября, 2013г. 19:24:06
И что,нельзя ничего придумать?Жаль новое железо.Жаль в чемет скидывать.
Махнемся!!!! есть распред который тебе нужен 3х секционный, бу, снят с рабочего трактора ДТ-75 м , а мне такой как у тебя нужен, на миниэксковатор железо стягиваю!!!!
Поделиться31930 октября, 2013г. 19:31:14
Махнемся!
Пересылка друг другу как раз по новому распреду обойдётся.
Поделиться3209 ноября, 2013г. 23:28:44
всем доброго времени суток
господа самоделкины подскажите плиз от чего можно примастырить фильтр в гидравлику мт на нш-32, какова должна быть его пропускная способность, размер ячеек фильтра и еще - с учетом наличия гидромотора в режиме ВОМа и радиатора охлаждения\подогрева масла каков оптимальный обьем бака?
Поделиться32113 ноября, 2013г. 02:13:22
фильтр в гидравлику мт
Расход сливного фильтра должен соответствовать не менее двухкратной номинальной подачи насоса.Тонкость фильтрации
30-50 мкм.Если самодельный фильтр то сменный регенерируемый сетчатый элемент(W;W/HC) фильтрация от 25 до 200 мкм.
Объем бака половина то производительности насоса в мин. на номинальных оборотах двигателя.
Поделиться32221 ноября, 2013г. 00:38:40
ВСЕМ
Доброго времени суток
Ув. Sveiki подскажите плиз что ет за штукенция такая - "сменный регенерируемый сетчатый элемент(W;W/HC)"?? насколько я понял то ет фильтрующий елемент. если ето так то вопрос - в свое время я сделал (есть в наличии) самопальный фильтр (в виде колбы с н\ж под 2 картриджа КАМАЗовского движка. и вот счас я сомневаюся - хватит ли его пропускной способности и остальных параметров иль придется делать другой.
и если использовать готовые фильтры то от какой техники подойдут?
заранее благодарю за ответ
Поделиться32324 ноября, 2013г. 20:49:46
что ет за штукенция
Фильтрующий сменный элемент очистки масла(по другому допустим FOM 40-85/136) изготовлен полностью из нержавеющей стали, включая фильтрующую сетку,Потому стабильный и многоразовый,с возможный очисткой до 10 раз.
Сменные бумажные фильтрующие элементы Реготмас предназначены для очистки рабочих жидкостей гидросистем а от двигателей такие фильтры следует использовать осторожно.На скачки потока и давления они не рассчитаны.Также фильтры
КАМАЗ грубые,тонкие и особо тонкие только для частичной фильтрации масла.
Поделиться3246 декабря, 2013г. 00:51:05
Фильтрующий сменный элемент очистки масла(по другому допустим FOM 40-85/136)
а можно фото выложить даного фильтра чтоб воочию поглядеть
Поделиться32716 мая, 2015г. 19:03:57
есть ли в нем плавающий режим?
Одень рычаг и посчитай сколько распредилитель имеет положений.Если четыре,то с плавающим.
Поделиться32816 мая, 2015г. 21:00:08
На корпусе выбито Р75-3-022Б
Это маркировка крышки. Марка распределителя должна быть на табличке
Но похоже там уже ни чего не увидишь.
Одень рычаг и посчитай сколько распредилитель имеет положений.Если четыре,то с плавающим.
Немного добавлю: плавающее положение обычно включается немного тяжелее чем остальные.
Поделиться32930 декабря, 2016г. 13:56:49
raussnik
Здравствуйте!Прошу вашей помощи,столкнулся с гидравликой,а я в ней "0".Подскажите с чего начать?Пытался скачать по вашим ссылкам не получилось.
Поделиться33030 декабря, 2016г. 14:06:37
venecho
А в чем трудность то ? Может поможем , просто хозяин темы заходил на форум аж в 2010 году , ответа можно не дождаться .