aleks35 написал(а):Значит пора сматываться с форума отдыхать , а потом залезать в эту кучу бесплатных советов на свежую голову.
За хороший совет я могу заплатить.
KostW написал(а):Темниш. Все у тебя отлично получается. Некоторые наши советы воспринимай с улыбкой
Как бы ненаулыбаться от души после некоторых советов.
ЗАВГАР написал(а):На одной чаше весов безопасность.
Просьба не мыслить глобально. Давайте возьмем весы поменьше и взвесим безопасность применительно к моему примитивному случаю. В чем заключается опасность примененных мною схем, материалов, комплектующих?
Всем. Следующий патент будет «Отказ от нанотехнологий, то есть поднятие и опускание шнека применяя ручной труд и использование мускульной силы оператора снегоуборщика». То есть полный отказ от электро- , гидросистем. Как пришел к этому. В очередной раз ходил кругами вокруг миника изображая работу. В руках был уголок 45мм, длиной 120см. Сел на место водителя, вставил уголок под правый кронштейн рычагов навески шнека, и легко поднял корпус шнека, уголок опирался на передний швеллер рамы. Для чистоты эксперимента – загрузил корпус шнека всеми комплектующими, добавил домкрат для имитации недостающего промвала и также поднял шнек на необходимую высоту. Пользоваться рычагом удобно – под правой рукой, отлично проходит между всеми рычагами КПП, тормоза. Фиксатор рычага в поднятом положении шнека конечно же будет. Я его просто цеплял полкой уголка за кпп ЗАЗ и корпус шнека держался в поднятом положении.
Как думаете получу патент? Или чего-то не учел из практики?
Отредактировано Colenoff (30 января, 2011г. 09:37:59)